Ложь карлика

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #выступлениекарлика #глава17откровения

Посмотрев выступление карлика сегодня 29 февраля 2024 года, сразу бросилось в глаза слова о заботе государства в физической полусфере жизни страны, но не было слов о духовной полусфере жизни страны и о государственной идеологии. Об этом карлик умалчивает так как является частью старой эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая продлится 110 лет начиная с 1917 года, десяти правителей зверей которые вели материалистическую идеологию, начиная с коммунистической богоборческой идеологии, которую написали два Масона: Карл Маркс и Фридрих Энгельс, а Карл был ещё и Иудеем. Вся эта нечистая сила вошла в Россию до революции 1917 года. Масонская февральская революция 1917 года в России была предтечей для коммунистической шизофренической идеологии, а Михаил Горбачёв стал Масоном который разрушил СССР став Иудой для коммунистов и для народов живущих в СССР и в России.
Последующие правители России после Михаила Горбачёва тоже являются Масонскими сектантами. А как известно Масонство стремится к снижению численности населения планеты Земля разными путями описанными в Откровении Иоанна Богослова в главах 6, 12, 13, 17. Но в главе 17 Откровения Иоанна Богослова всего 10-ть правителей зверей и нет продолжения этому числу, поэтому всё указывает на 2027 год, год перемен в России и смерти карлика.
Силы тьмы, лжи, уходят с политической арены России и на смену эпохи главы 17 приходит эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова на тысячу лет, называемой золотой эрой в истории человечества. 1/3 человечества переходят на более новый уровень сознания и уже сейчас не верят лжи карлика, который акцентировал такие слова как: "надо", "планируем", "нужно", а уровень жизни большого числа граждан(ок) России ниже прожиточного уровня, особенно в провинции России и в сельской местности. Конечно, успехи в экономике в столичном регионе похвальны, но это не вся Россия, а её центральная часть. В общем нет правды в словах карлика. Это моё мнение прихожанина РПЦ, гражданина РФ, Христианина, поэта и писателя, философа. Все эти красивые слова являются предвыборным ходом карлика, но правда постепенно всплывёт на поверхность СМИ РФ. Это произойдёт вероятно лишь после смерти карлика, а сейчас никакое СМИ не посмеет критиковать власть карлика из за цензуры государства.
Ни слова не было сказано о биометрии. Зачем карлик реализует биометрию в России? На этот вопрос карлик ничего не сказал. Это доказывает ещё раз, что власть карлика лукавая и двуличная. Есть витрина и есть закулисы, а одной целой картины нет в его словах. Многое покрыто тайнами о реальности в России. Лишь внешняя показуха была озвучена карликом, как пыль в глаза избирателям.
Вот за счёт таких обещаний карлик держится до сих пор во власти страны.
Озвучивая пятое место по сумме ВВП России, в мире, совсем не реалистично характеризуется жизнь в России рядовых граждан(ок), так как нищета и бедность являются привычной частью жизни большой части граждан(ок) России. Я уже писал, что провинция и сельская местность являются основным составом нищей России.
Вот если бы была государственная программа трудоустройства жителей(иц) сельской местности и провинциальных посёлков и городов от интернета, до подсобного хозяйства с государственными закупками товаров, то это бы решило вопрос нищеты в провинции и сельской местности России. Именно от безработицы страдают граждане(ки) России, но этот вопрос не затронул карлик 29 февраля 2024 года.
Вот вам и актуальность. Нет, это показуха и пыль в глаза избирателей.
По многим показателям, Россия в реальности находится не на пятом месте в мире, а на уровне стран Африки, так как Российская статистика далека от реальности, то карлик выглядит смешно со своими цифрами статистики. И мне почему-то не верится в правдивость его слов.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!