Титаник в России

Миролюбивый Странник
Титаник

Художница-Бродяжка Катя выигрывает в телеграмме билет на круизный лайнер.

Титаник - корабль высшего класса: шашлык, шаверма для взрослых и фалафель для деток, свадьбы восточные - абхазские, армянские, цыганские; караоке - от баллад заморских до шансона родного, девочки - на любой вкус: вот тебе умный девочка, вот тебе красивый девочка, - ай дарагой - бери обеих.
"Ара, Ат Души!" - лозунг нашего лайнера - "Титаник - Жемчужина Широкой Души"

Там Катя знакомится с Женей - юношей-нарциссом, отпрыском водочного магната.
Девушка влюбляется в юношу - и обольщает всей своей душой.

Рисует его обнажённым - а после, двое уединяются в Ниве из автопарка.

Но не всё так просто: отец-магнат пророчит Жене выйти за ставшего лейтенанта ВВС Анну П.

Катю приглашают на семейный ужин - девушка рисует Евгения в окружении невиданных блестяшек и красот - и запивает шаверму водкой.

Отец-магнат не разделяет пристрастия сына к свободной девушке - он проповедует жёстких дев с военной школой, - "минимум - КМС по шахматам. Но не это..." - но Евгений неотступен.

Во время жаркой абхазской свадьбы Титаник проплывает мимо сырного айсберга - и горячие восточные красавцы нахватывают полный трюм сыра.
Никто не услышал грохот столкновения под песни Джигурды в караоке.
Никто не узнал - что поздно запасаться сыром.
*

Тем временем обнажённая Катя питчингует возбужденному Евгению бизнес-план свободной художницы быть Богиней. Евгений воодушевлён Катиным навыком инфлюенсера: девушка повернула рычаг в счастливую жизнь.
Удовлетворенный ликвидностью вклала, Брокер с Титаника зачисляет в личный фонд Кати депозит бесконечного тюбика краски всех цветов, и кисточку - что отрастает смело.

Анна подкралась незаметно: женская драка на капоте Нивы - Женя узнал много лишнего от Анны, расплакался в обиде, укорил Анну в корысти - и голый, с избитой обнажённой Катей, хлопнул за собой дверью автопарка.
*

Под семью Евгения копала журналистка-радистка Жуля.
Жуля нашла возможность поговорить с Катей - "Он тебя так? Расскажи правду - я обеспечу тебе политическую защиту от этого негодяя. Ты станешь Звездой - а твои картины будут стоить по миллиону долларов"

Но вот нюанс: Катя рисовала долго и давно - а вот не нарисовала ничего.
Бедняжка распинается - "Этот негодяй порвал все мои шедевры, он оскорблял меня в каждом Мазохе" - и так далее.

Жуля нажулила себе звёздный репортаж.
Отец Евгения, тем временем, чередовал водку с картошкой под альбомы Джигурды - и понял: песенка спета.

Экзистенциализм воссиял.

Тревожная мысль добралась до старика: что, если сын нашёл свою любовь в этой прекрасной девушке с карандашом?
Что, если талант в Искусстве и вправду выше тестя - генерала ФСБ?
А что бизнес?

Офшоры всё смолчат, не впервой.
Главное - чтоб Сын был счастлив, и их внуки и правнуки ни в чём не будут нуждаться.

Судьба благословенна к персоне Кати - откуда ни возьми.
*

И врывается Анна: "Отец (
не кровный) - мне нужен ключ. Нет времени объяснять. Кот Красный" - и берёт пулемёт из сейфа.

Анка Пулемётчица идёт за Катей Художницей.
*

Коюта-Лазарет

Тем временем, Женя добрался до Любимой.
Жуля исчезла с первыми шагами извне.
Катя и Женя курят гусарский кальян, в обнимку.
Женя мажет разбитый носик Кати мазью с новокаином под мелодии Шуфутинского.
*

И Анна выбивает дверь лазарета добротным каучуком берца - "Лишь крики моих пуль - на окровавленной воде! Лови, Чертовка!"


Далее следует увеселительная сцена кровопролития водочной мафии от обесчещенной гордой женщины-наёмницы - в стиле Квентина Тарантино™

Крупный План на Глаза Анны.
Крупный План на Глаза Жени.
Крупный План на Глаза Кати.
Крупный План на Глаза Отца.
Крупный План на Глаза Жули в шкафу.
*

Титаник кренится: вода заползает в Лазарет и разносит кровь и сыр по тонущему кораблю.

Киркоров пел про свою Богиню.
Анка утёрла пот со лба, а Отец Жени стукнулся лбом о свою бутылку водки.

Крики падающих за борт молодожёнов вечной свадьбы -прекрасны.
*

Анка-Пулемётчица заправляет новую ленту - и выходит из Лазарета - заварив лазером из глаз дверь.
Жуля в приятной тусовке.
А на Титанике начинается вечеринка - напоследок.