Рабы и рабыни из Истории нашего двора

Инга Полякова
Издревле поставляли из России рабов, из малообеспеченных семей, особенно из многодетных.
И надумали тогда в администрации селить уголовников в такие вот дома из двух углом. И забирать их детей в рабство. А в наш дом, Коммунистов, 205 селят рабынь, а потом их забирают отсюда и перевозят через границу. И наши «родители» рабынь в 209 доме смотрят, как чьих-то чужих дочерей на их глазах забирают в рабство… Так запугивают население…
У нас в третьем подъезде живет пара с сыном – она несостоявшаяся рабыня, ее так и не забрали в рабство, забрали «служить» и помогать отправлять в рабство других. Ее сын – это сын турецкого шейха Джона Ладена. Только своих детей шейх ставит ответственными на местах. Еще где-то сын падишаха живет, подросток… Эта троица отсюда поставляет рабов в Турцию. У них двудверная машина, как у мн
огих работорговцев. Попутно они приторговывают наркотой, которую хранят в подвале третьего подъезда. А мы им потопы устраиваем и наркоту их заливаем… ; Когда начинают служить работорговцам, много уголовщины себе нагребают.
Обычно рабыню привозят к первому подъезду, она там живет неделю, пока ее мать подписывает документы продажи, а нам не разрешают ходить около первого подъезда, пугают, вешают отталкивающие препараты, даже разгоняющие кровь и туманящие сознание… Представляете, как мы здесь живем! Надишимся какой-то гадостью и болеем! И ходить мимо подъезда не дают, а как к продуктовому магазину ходить? Это чтобы лишних свидетелей не было. Вокруг актеры ходят, специально нанятые, иногда даже из других городов, все погрязшие в работорговле, чтобы лишних свидетелей не было. Потом вечером к первому подъезду ночью подгоняют машину Яндекс такси - они с работорговцами сотрудничают - выносят спящую под препаратами девушку и увозят… Многие из 209 дома делают фото и видео, но редко используют… Да там ничего и не видно, или ковер вынесли, или кого-то полуспящего, полусонного… Тем более, что первый подъезд от 209 дома продуктовый магазин закрывает. Главное, рабов переправить через границу… Чтобы на таможне проблем не было – их ведь тоже часто в коврах переправляют. И документы иногда забирают, чтобы нелегалами не были, прямо с паспортом продают в рабство.
Еще поставляют рабов персидскому падишаху, но он работорговец поменьше, Магомеду Ибн Хатабу, говорят, они с шейхом двоюродные братья, они то ли соперничают, то ли дружат…
Шейх Ладен в 2001 году оплатил Краснодару оставшихся трех лягушек-строителей, а падишах - динозавра-мучителя, построившего диспансер. Лягушки съедали женщин каждые три года или насиловали каждый год, обязательно с потомством, дети зеленые потом рождались и жили в лесах. Так что рабство у нас надолго, пока шейху и падишаху все деньги рабами не вернем.
Сейчас тоже вот какую-то рабыню-невесту шейху повезти должны… А я вот опять кашляю, опять чем-то отравили, «жесткое дыхание», говорят…
Кстати, депутат Павел, который захоронил свой труп у нас в гараже, поставляет рабов в Турцию шейху, служит ему. Он один из главных по поставке рабов шейху в городе. Он принудительный трансвестит, говорят, должен был стать проституткой, но стал служить шейху. Сейчас выложили фотки гаража депутата в Интернет, теперь против него могут завести уголовное дело, на что все надеются… Но могут и не завести…
Когда я была в спортивном клубе, мне кто-то приставил платок с наркозом к лицу, я мгновенно отключилась… Меня хотели переправить через границу к шейху, но вовремя остановились, поняли, что перепутали меня с другой девушкой, вернули в клуб. Тот самый депутат Павел приводил меня в чувства, гипнотизировал, чтобы я все забыла, и ругался на исполнителей, что взяли не ту… Тогда из клуба украли и отправили в рабство к шейху другую девушку, похожую на меня.
…Первым у нас Валерий Геннадьевич был из Коммунистов, 209. У него дочь подростком забрали. И жили они неплохо, говорят, а потом она возьми и прыгни на грузовик под окном и деру – думала, ее жизнь хорошая ждет, а ее там рабыней сделали… В Турции, говорят, у шейха… И покрыл он костями ответственных весь двор и сад, а дочь не вернул… И так и умер он, говорят… И боролся всю жизнь… И много убил чиновников за Машеньку свою… Давно это было…
Один в доме 209 детскую площадку сделал – и его дочь в рабство не забрали.
А потом передали эстафету во вторую половину 209 дома – теперь здесь все костями усеивают ответственных за работорговлю…