Счастливый случай страница 2

Андрей Богданов 4
Счасливый случай страница 2
-Арт может вы уничтожили, но миномётные
 расчёты нет.
-Не проблема, на режим кругляж. Сорудим настил и ветками прикроем. Будут они лупить в холостую. А по лезут мото пехотой, встретим. Мы лазерами броневеки и танки, вы пихоту. -До завтра отбьёмся, а когда фау подоспеют, ещё легче станит.
-А продовольствие?
-У немчуры позаимствуем. Да и лес родной прокормит.
-С мёртвых сдерать пойки?
-И не только пайки, но и оружия. Это наши законые трафеи. Всё что в хозяйстве сгодитиься надо брать. Враг это зверь, которого надо уничтожать.
-А если он здаться?
-Офецеров отдать НКВД, а из солдат и ефрейторов можно сделать антифа солдат, преданых красной идеи.
-Просто промыть мозги, не затронув узлов логики.
-Вы совершено правы колега. - Пришельцы пожали друг другу.
-Харе болтать. Займёмся делом. - Вика обожгла свирепым взглядом говорунов. - Тёмыч, на тебе заготовка строй матерьяла. А ты Игорёк займёшся строительством.
-А ты баклуши бить?
-Займусь заготовкой лекарственых сывороток.
-Эх, как там мои родные? - проуныл солдат, оперевшись на винтовку.
-Как зовут краснамерц?
-Антон товарищ… - Солдат пытал понять звания по погонам.
-Маёр моё звания. Значит так, уныние долой. В Ленинграде работают наши люди, по сазданию складов и заполнению их питанием. Жителям Ленинграда будит чучуть по легче. -Во всяком случии цингой не заболеют, голод уже не гразит. Наша задача удерживать плацдарм сколько с можем, а потом расширить его. Задача ясна? Да товарищь маёр. - От дав честь, солдат побежал помогать загатавливать строй матерьял. К райним сумеркам часть саружений было готова. Не успели красномейцы перикусить, как засвестели мины; фииу-бумм!!!
-Под настилы, сукины дети. - Офицеры сопагами загоняли рядовых в блендаш-шалаши, а сами српрятались в отдельным окопе, прикрытым железом, брёвнами и дёрном.
-Игорь, вычеслиш точку расчётов миномётного взвода.
-Сейчас сделаю. - Полкодовав ноутом с функцией голограммы, высветил позицию немцев.
-Олухи. Разместили расчёты на возвышеностях. Сейчас мы за нагласть накажим.
-Сали, кого пустим? - в осуствие Вики, Сали всем запровляла. - Гарпий или Гаргулий.
-Гаргуль. Тела нужны нам в целости.
   Звёздное небо заполонила туча из сверепых женщин с крыльями. Сверкающий взгляд ночных дев замораживал немцев. Часть женщин схватили военных, а часть миномёты с ящиками. Так оброняющие пополнили своё вооружения и роботяг. Афецеров отправили в тыл. Благо силами андройдов был оборудован мини аэродром, на три кукурузника.
   В 10 часов продолжали строить блендаш-шалаши. Гетруда с трудом их нашла. - Вика, не плоха тут окопаись, с верху вас не ведать. Только по тепловому следу нашла окопы. У германца таких приборов нет. Так, что авиации вам нечего бояться.
-Харе хвалить. Фау пренисла?
-На всех хватит. 
-Это хорошо, чуствую, что вечерком нагрянут.
-Всех положим. Я глижу, у нас пополнения?
-Анти-фаш зомби. Натравим их на своих. Пускай мочат друг друга нежалка. - Женщины заржали – как кабылы, - ха-ха-ха!!! - схватившись за животы.
    Вечером рамы нависли над позициями красномейцев. - Ганс, ты их видеш?
Шульц, нет…
-А они там есть.
    Не успел немецкий асс засмеяться. Не видимая смерть настигла его. Самолёт рухнул в лесу. Щульц почувствовал не ладное не долитая до позиции развернулся и полетел себе на аэродром, но со страху перепутол и сел на взлётную полосу для кукурузников.
-Где это я.
-У нас в гостях. Вылизай колбасник.
-Что случилась с моими аднополчанами?
-Все отправились вечную охоту к Одину. Утром мы будим соберать трофеи.
-А сейчас ты будиш лицезреть гибель дивизии мото-стрелков и танковой бригады.
    Немци наступали цепью. Первая цепочка состояла из двух танках на флангов и одим по серёдке. Между ними бронявички с пехотой. Танковые прожекторы и бронявичков слепили глаза, но не пришельцам. Те затуманив сетчатки глаз, хорошо видели цепь немцев. - Мы сейчас унечтожим прожекторы с бронёй, а вы сразу стреляйте по пехоте. - Трасеры ракет полители в прожектора. - шшш-бужж!!! шшш-бужжж!!! - выпускай анти-фаши зомби. - Зомби немцы добежав до своих, очухались от марока, но не успев парадоваться этому, взрывали бронетехнику и пехоту открыли огонь. - Нееет!!! - завапил фриц, закрыв глаза и отвернувшись.
-Смотри гад, - закипела Герда наставив на лётчика пистолет. - Вы мне за всё ответите.
    На следущий день 25 сентября, у себя в штабе, лютовал Гитлер. - Не виданое дела лучшие пилоты, да хрен с этими пилотами. Других наберём. Но потерять одну-треть начных бомбдировщиков… Ты мне ответиш Генри своей головой. Я тебя ражаловаю в рядовые и отправлю на восточный фронт.
-Не кепитись Адальф. Совдепия долго не продержица без помощи англичан. Захватить Британию нам помогут Баски и Бриты. Они высадятся в Северной Ирландии, где соиденяться с Ираланцами, свободных от англичан. Шотландия поднимет востания и Британия(Англия) сдаться нам.
-Окей, если за три месеца выполниш план пращу. Ступай. - Пинком под зад Гитлер вышварнул из кабинета главу авиации и разветки СА.
-Пидараст австрийский, отальються мышкины слёзы коту Адольфу. - Погразив кулаком Генриг с достоинством аристрократа промашировал свой кабинет. - Набрав номер 13-666 молвил, - демонеса “Мата Харэ”, нужна ваша помощ.
-Кого-то ахмурить?
-Георга 6. Твоя задача его очеровать и заставить вернуть жёсткую монархию, упразнив должность пример министра. А потом внуши ему, что сейчас подходящий момент вернуть Штаты под Британскую(Англискую) корону. Германцы и Японцы в их склоки вмешиваться не будут, а могут наобород предложить союс.
-Зачем это вам нужно?
-Дабы решить поддержки советов. Они нас здорово потрепали на Неве.
    Было и за чего беспокоиться немцам. Трофейные танки и броневеки советы в копали, тем самым усилев оборону “Невского Пяточка”. Немцы атокавали сразу штурмамиками и танками.
По самолётам ударили автоматические пушки бронивиков, а танки стали расстреливать, как в тире трофейные танки. Люфтваффе сбросив бомбы не долитая до позиций развернулись на аэродром. Танки отстреливаясь ушли с поля боя и по огневым точкам ударила дальная артилерия, раскрыв свои позиции для дронов россов.
-Витёк, засёк огневые точки? - Вика положила руку на пличё сержанта.
Так точно командир.
-Вызывай своих птичек.
   Над пазициями дальной артилерией закружились стервятники. - Ганс, - летинант талкнул сержанта. - Глянь на верх. - Сержант перекрестился и его невидомая сила отбросила от пазиции. На артелеристов обрушился шквал огненой плазмы, жигающий живую плоть и скручивающий метал бесформеную форму.
-Проклятая земля, проклятый Адольф, это по его милости погибли мои аднопалчане. Клянусь Оденым и Тором!!! нежилец ты на этом свете!!! - Сержант поднял кулаки к верху.
-Витёк, подграй колбаснеку.
В небе появилась голова Одина, - держи этот мечь. Он поможет тебе убить даракона Гитлера. - В руках немца появился огненый меч.