у Александра Рыбака

Видгор 2
у Александра Рыбака
мелодии скрипки
стали печальней
и слабее

прощаясь
старуха осень плачет
но могу в тепле
удержать ее


Александр Игоревич Рыбак (род. 13 мая 1986-37, Минск, Белорусская ССР, СССР) — норвежско-белорусский певец, музыкант и скрипач.
Победитель конкурса песни «Евровидение-2009» в Москве. Получил 387 баллов, что до 2016 года являлось рекордом за всё время проведения конкурса. Рост: 1,83 м
Почему у Александра не сложилась личная жизнь и почему он проживает каждый день как последний. Этот молодой музыкант стал победителем на Евровидение в 2009 году, а все зрители были просто покорены его фантастическим выступлением. Он стал настоящим фаворитом ещё на старте конкурса, благодаря своей виртуозной игре на скрипке и неподражаемому голосу. Тогда ему было всего 23 года. Казалось, что после такого блестящего выступления у него впереди большие возможности. Но все оказалось не так просто. В настоящее время ему 38 лет и тот путь, который он прошёл с момента победы на конкурсе, оказался очень тернистым и не таким легким, как виделось когда-то. А всему виною стал сам молодой исполнитель. Рыбак объездил много стран, его музыкальные альбомы имели коммерческий успех, музыканта приглашали в кино и в большие театральные проекты. Кроме этого Александр смог осуществить две своих давних мечты. Он приобрел дорогие апартаменты в центре Норвежской столицы и поставил семейный мюзикл, где сам сыграл главную роль.
Через 9 лет вторично участвовал в Евровидение, но на этот раз занял только 15 место. А в 2020 году музыкант был вынужден обратиться к врачам по причине того, что стал очень зависим от всевозможных антидепрессантов, которые принимал очень давно. Как рассказывал сам Александр, это все привело к тому, что он стал очень слабым и напуганным человеком, Такая зависимость привела к тому, что теперь ему очень тяжело общаться даже с близкими людьми. Это и сыграло, по его мнению, основную роль во все угасающей воле к жизни. Это путь практически каждого артиста, который не имеет за своей спиной влиятельных помогающих лиц. Так было и есть со всем нашим бомондом: Лолита, Андрей Губин, Мурат Насыров, Сати Казанова. А о скольких трагедия мы не знаем...Проблема ярко вспыхнувшей звезды.