Зюганов опять выборы проиграл и это его личный кра

Павел Кованов
      
        ЗЮГАНОВ ОПЯТЬ ВЫБОРЫ ПРОИГРАЛ И ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ КРАХ


        Предыдущий рассказ: - Зюганова завербовали и он сдал КПРФ -.

 
     Свежий, после выборов, московский анекдот:

- женский голос: - Николай, проснись, ты почему не идешь на работу?
- мужской голос: - куда?
- женский голос: - в Кремль,
- мужской голос: - Зюганов сказал там занято.

     Как были на Руси две беды, так это и продолжает иметь место. Но с дорогами что- то меняется – жизнь заставляет, а вот с дураками все по-старому.
   
     Председатель-предатель Зюганов тихо продолжает сокращать членов КПРФ. В этот раз на выборах партия набрала менее 5%. Это, видимо, последние, 57 человек, из его окружения, кто еще верит, что Зюганов наместник бога на земле, хотя еще в 1918, большевики отделили церковь от государства. Эти последние члены никак не могут изжить из себя мысль, что если царя выбрали, то значит менять его нельзя.  Никак не могут члены партии изъять из головы пожизненную веру в своего дурака председателя-предателя. Эти мысли и взгляды сидят в соратниках из-за неграмотности и отсутствия хорошего образования. Петр Первый возил дураков в Европу учиться, но познания в их культуре и просвещении на Руси не прижились. Не может Зюганов принять европейскую традицию поведения, а там, если председатель партии выборы проиграл, то он уходит. Сегодня в свои 79 лет, Зюганов потерял рассудок от назойливой идеи, стать президентом РФ.  Гены у Гены оказались плохие. Видимо уже в забытьи он и послал Харитонова на выборы.
 
     Недавно переизбранный на новый срок президент В.Путин собрал в Кремле председателей фракций в Думе, чтобы поднять им настроение и сообщить сумму, которая будет переведена на счет каждой партии, исходя из полученных процентов.  И выживший из ума Зюганов опять стал давать президенту В.Путину советы и предложения по правильному строительству нашего общего светлого будущего. Ему конечно дали возможность высказать свою глупость, чем помогли ему оставаться в мире его личной иллюзии. Пусть считает, что для власти это интересно.  Надо же как-то поддерживать председателя крупнейшей оппозиционной партии в стране, которая под руководством деда «ЗЮ» уже 30 лет борется с антинародным режимом. Над ним уже смеются все, но он никаких мучительных нравственных мук, позора и унижения не испытывает. Он, из-за старческого маразма, не заметил, как продал КПРФ власти и уже фактически стал членом партии «Единая Россия».

     Колхозник Зюганов хоть и вырос в селе, но мудрых народных высказываний не знает, как например:
- хоть кол на голове теши,
- плюнь в глаза, скажет божья роса, и многие другие.

       Если в 1991, членов КПСС в стране было 40%, то сегодня, в 2024, председатель-предатель довел число членов КПРФ до 5%. И, похоже, эта первая русская беда Зюганова не оказывает на него никакого влияния, и он в отставку с должности председателя партии уходить не собирается. Похоже на свое родное кладбище в деревне Мымрино, в Орловской губернии, Зюганов сможет взять только небольшое количество самых верных сподвижников, поэтому их число и сокращает. Местные просто не позволят хоронить у себя всех приезжих. Но похоронить остаток КПРФ дедушка «ЗЮ», видимо хочет в одном месте, на места в Москве, они рассчитывать не могут.

     Только потеряв рассудок можно бороться с антинародным режимом на деньги, получаемые от этого самого антинародного режима.

     Нельзя приезжих чиновников назначать в Москве на должности председателей партии и президентов. Они выросли в губерниях в условиях убогости и нищеты, у них нет хорошего образования, широких современных взглядов на международные события и развитие страны. Для них переезд в Москву это свершившееся с ними чудо. Высокие должности и условия жизни кружат им голову и они начинают думать только о сохранении своего личного статуса, который они боятся потерять. Они на переговорах, ради собственной популярности и желания понравиться врагам, отдают территории, предают вчерашних союзников, сдают экономические интересы.

      Ренегат Зюганов как призрак коммунизма, потерявший цель, уже 30 лет бродит по стране. Он сшил красную накидку, которую надевает по праздникам и в ней ходит по улицам разных городов - пугает граждан. Это его единственное воспоминание о советском прошлом.
   
      Сегодня члены КПРФ не могут поднять руку за отставку выжившего из ума Зюганова, нет такой традиции ни в партии, ни в стране, а вот похороны за счет государства есть. Поэтому соратники Зюганова похоже ждут его ухода по естественной причине.

      Скоро 22 апреля, пора членам партии сделать подарок стране.
      
          10 апреля 2024           П.Кованов