Спонсоры терроризма...

Владислав Попов 2
 Из интернета.

Яна Лантратова - депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва.:

"Терроризм поименно!

Байден, Нуланд, Блинкен, Салливан, Зеленский, Ермак, Злочевский, Буданов, Малюк - вот лишь малая часть международной преступной банды,  методично практикующей терроризм как метод внешней политики.

Сегодня Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о финансировании терроризма, где именно эти персоны являются фигурантами дела.

Напомню, что чуть ранее в Следком с подробным изложением доказательной базы обратились я, и мои коллеги по Госдуме, Александр Дугин и Андрей Деркач.

Подрыв "Северных потоков", "Крокус Сити", убийства Даши Дугиной, Владлена Татарского, покушение на убийство Захара Прилепина, обстрелы русских городов и много иных актов терроризма - все это дело рук большой и хорошо организованной группы злодеев с американскими и украинскими паспортами.

Настало время применить всю силу закона, подробно до мелочей выяснить и обнародовать кто еще, как, когда, где и зачем убивал, взрывал, терзал русских людей и сеял горе в домах наших соотечественников.

Это наш бой, пока юридический.
И он - не последний.
Это только начало!"

***

Автор.

Эта всего лишь пешки, шайка организаторов наемных убийц, а кто финансировал и финансирует терроризм не только против России, но и против любой страны, поднявшей голову против шкурных интересов банкиров США, финансистов ФРС США, а так же олигархов ВПК США и нефтегазовых магнатов США?

Это крупный империалистический капитал США, богатейшие владельцы этих капиталов, они и есть прямые спонсоры терроризма по всему миру, спонсоры войн и военных конфликтов, спонсоры разжигания ненависти между народами, спонсоры фашизма и нацизма!

А для того, чтобы в своих шкурных интересах творить кровавое зло на земле, они прикрываются и часто используют военную силу НАТО, то есть, Пентагона, ЦРУ, ФБР, АНБ, триллионный военный бюджет о чём-то говорит!?

Как только капиталы вырастают до огромных размеров транснациональных корпораций, они становится исчадием ада на земле!

Что-то нужно с этим делать, иначе эти несметные капиталы в руках кучки по сути преступников международного масштаба могут уничтожить мир в ядерном противостоянии между собой завсегда ненасытных капиталов!