Записки стареющей дамы 8

Наталья Евгеньевна Баранова
Здравствуй, дорогой человек.
Как ты?
Все ли у тебя хорошо?
Сегодня для себя нашла тему для рассмотрения - дружба, что же это такое.
В википедии дружба рассматривается как личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии.
Это то что формируется годами, проходя чрез испытания и не важно с кем завязана дружба, молод или стар человек, его социальный статус и национальность, здесь не играют роли, только привязанности.
То, что явилось общим между ними, и это точно не деньги, блага и семейные узы.
Это больше, намного больше.
Это когда через много лет ты приходишь и тебя принимают как первый раз, с пониманием, радостью и желанием знать о тебе все что с тобой происходит.
Когда ты принимаешь его со всем его "багажом"и помогаешь не осуждая и не поучая, а просто потому что он есть и когда то вы сошлись на единении душ.
Я думаю, мы почти сразу чувствуем кто тебе дорог в изначалии и несешь это через всю свою жизнь.
Даже если происходят какие то мелкие раздоры, это не повод терять или бросать общение.
С годами можно об этом очень пожалеть.
Если есть у вас настоящие друзья, берегите это ценный подарок от жизни до конца, он в свое время может принести тебе неоценимую поддержку.
Отнеситесь с пониманием к ним и пусть у вас будет так много друзей, сколько вы готовы вынести).