Отец Небесный до сих пор не просит прощения

Владимир Бамбуров
       Отец Небесный до сих пор не просит прощения у чад своих. Ведь совестливый, милосердный Отец так или иначе, чаще делом, чем словом просит прощения у детей своих, которых невольно обидел. Но Этот Бог или эти боги ни пальцем, ни словом не шевельнули за всю историю человечества, от пещерного века до атомно - цифрового. Была только одна попытка донести до людей благую весть, указать правила жизни в десяти заповедях, но и она не удалась. Люди еще более озверели и обрекли одни других на неслыханные страдания и лишения. Только две мировых войны произошло в одном самом лютом 20-м веке и чудом это человечество осталось в живых. Пока не вспыхнет третья ядерная, последняя война и не прокатится страшная, неизведанная эпидемия.
Звериное взяло верх над истинно человеческим. Чудовищная несправедливость воцарилась на земле и все это якобы по воле Бога. Но это не Бог, а самый настоящий Сатана и в услужении ему все эти мелкие бесы в людском обличии - все эти деспоты  - людоеды всех времен и народов. Поэтому никогда не будет просьбы о прощении от них. А Бог  - отец отвернулся от детей своих и отдал их на растерзание своему анти -Я. Какая там "слезинка одного замученного ребенка"! Моря крови и слез по одной Руси протекли безнаказанно за последнюю сотню лет. Но не просит и видно, никогда уже не попросит прощения у людей этот Господь, но по всему  - истинный Сатана. Потому что этот мир находится полностью в его власти. Лишь невероятно редкие случаи спасения некоторых святых и даже простых людей не встраиваются в это царство Тьмы.
Божьего мира удостаиваются те, кто достойно перенес все мучения и соблазны этого мира Сатаны, планетарного концлагеря и стали поистине святыми. Все те, кто отдал несравненно больше, чем взял от этого мира. Божий мир, Царство Небесное это - "тот",  иной, духовный, информационный мир.
Неужели Отец Небесный возложил на Сатану роль всепланетного надзирателя и экзаменатора и принимает в Царство свое, на тот свет только тех, кто успешно выдержал все мучения и устоял перед соблазнами на этом свете? Но неужели Он, всемогущий, не нашел другого способа, как кроме мучений, войти в Царство его  Но как иначе испытаешь душу, дар небесный и не увидишь Совесть в каждом? Совесть, которая есть только у человека из всех живых существ на земле, да и то  не у всякого…