Размышления о питьевой воде

Владимир Ерашов
                Размышления о питьевой воде
       Вода нас любит, вода нас губит. Вернее мы воду любим. А как иначе, если организм воду требует. Губит же нас не вода, а вредные паразиты, которые в ней живут и размножаются. Чем больше этих паразитов мы с водой потребляем, тем загруженнее наша иммунная система, тем меньше у нее свободных сил для непредвиденных обстоятельств. Под непредвиденными обстоятельствами может подразумеваться все – простуда, эпидемия, пандемия и прочее.
     Отсюда, господа хорошие, вывод:
ПЕЙТЕ ТОЛЬКО ЧИСТУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ!
  А где взять такую воду?
  Из под крана течет заведомо вода сомнительного качества, хотя бы потому, что железные трубы размножают вирусы и бактерии со страшной силой. Чем длиннее путь от очистительной станции до потребителя, тем хуже качество воды по биологическим критериям. В этом плане вода, привезенная в пластиковой или стеклянной таре с родника или магазина гораздо надежнее, но и там нет гарантии, что это то, что нужно нашему организму.
  На сегодняшний день фасуют воду и продают мелкие товаропроизводители. У них редко бывает возможность провести детальное исследование  фасуемой воды. Не говоря о том, чтобы исследовать, а какой результат для здоровья человека предлагаемой воды. На такой результат должны работать целые серьезные лаборатории или институты.
  Вот и напрашивается следующий вывод:
Помимо мелких производителей питьевой воды в стране должен быть хотя бы один крупный производитель такой воды, который бы не только производил качественную и дешевую питьевую воду, но и двигал бы науку о питьевой воде к новым вершинам пользы для организма. У такого производителя больше шансов подобрать и применить качественное сырье, наладить оптимальную очистку. Если надо, приготовить смесь из нескольких источников, дополняющих друг друга по качеству исходной воды и добиться содержания микроэлементов в нужной организму пропорции, такой своеобразный водяной бальзам.
   Россия вторая по запасам питьевой воды на планете, первая Бразилия. Но России той воды, которую она имеет хватит за глаза и за уши, чтобы напоить не только себя, но и весь мир. Для этого нужно иметь кроме исходной питьевой воды еще и передовую науку о воде.
   И сегодня Россия такую науку имеет. Чего стоит один только специалист по воде с мировым именем – профессор МГУ Воейков Владимир Леонидович.
  ТАК НЕ ПОРА ЛИ РОССИИ ВСТРЯХНУТЬСЯ И ЗАНЯТЬСЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ ОСНОВАТЕЛЬНО. ЭТО И ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ И ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ КАЧЕСТВЕННОЙ ВОДЫ ЗА ГРАНИЦУ. УЖЕ СЕГОДНЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА В ДОБРОЙ ПОЛОВИНЕ СТРАН МИРА ДОРОЖЕ ЛЮБЫХ НЕФТЕПРОДУКТОВ.
   РОССИЯ ОЧНИСЬ! И НЕ ПОТЕРЯЙ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ,! ЗАТРАТЫ ОКУПЯТСЯ С ТОРИЦЕЙ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПИТЬЕВАЯ ВОДА – САМАЯ ВЫГОДНАЯ НИША ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ КАПИТАЛОВ.
                9.04.2024г.