Подобие без образа. Варианты избежать для детей

Сергей Толочанов
Некое продолжение, которое будет после предыдущего текста

"Подобие без образа

Это как?
Ведь такого не может быть, т.к. все мы созданы по образу и подобию!?
Это утверждение ЛИЧНО Я подвергаю критике следующего свойства.
Для начала чисто двоичные варианты (они основаны на типичном дихотомическом мышлении, но доведенном до абсурда).
Итак, имеем в наличии две переменных (подобие и образ) пока без пояснения истинной сущности этих расхожих понятий.
Образ - старший разряд, соответственно, подобие - младший.
Получается следующее:
00 - некий вакуум, в смысле нет обозначенного предмета рассуждений и обсуждений, (хотя на эту тему можно было бы и порассуждать, но это не в данном случае);
01 - типа есть форма (подобие), но нет образа (скажем, разума, хотя это понятие может быть по разному истолковано);
10 - типа есть образ, но нет тела (в религии - это типа ангелов);
11 - либо это сам СОЗДАТЕЛЬ, либо это ВЫ???????

ВЫ БЫ КУДА СЕБЯ ОТНЕСЛИ?

Лично я, если бы узнал, что я типа 01, сразу же бы сдох, моментально!

Вообще-то, получается так, что с каждым прожитым днем эти, которые типа 01, следуя своему главному принципу:
ХАПАТЬ - ТРАХАТЬСЯ и более ничего,
стали про что-то догадываться (это те, у которых остались какие-то мизерные остатки ОБРАЗА).
В данный момент для этих сущностей в качестве некоей надежды (ЛИЧНО мое мнение):
ЗАТКНУТЬСЯ и ДУМАТЬ, ДУМАТЬ остатками РАЗУМА, как помочь нормальным человекам!!!!!!!

Добавлю (для сущностей), которые в первую очередь себе, СЕБЕ! СЕБЕ!
и попытаться избежать аннигиляции после биологической смерти!

Шанс есть, пусть и мизерный!
В зависимости от количества оставшихся крупиц образа (в данном случае - разума) и СВОЕГО личного желания как-то избежать аннигиляции!"

Далее обещанное продолжение.
Раз я об этом ведаю, то это значит, что существуют в настоящий момент и другие, которые это знают!

Подумайте, СУЩНОСТИ, вот о чем:
1). Дети ваши могут стать нормальными человеками, и не будут страдать от того, что каждый нормальный человек будет указывать на них пальцем, как на неких, типа прокаженных!
В зависимости от возраста количество, нет не так, динамика ваших усилий может только увеличиваться (я не про деньги, которыми ваши хозяева вас купили и, заткнув рот этими бумажками, подумали ... сами можете догадаться про то, что они подумали, если не доперли, то лучше дальше не читать, а то "крыша" уедет).
2). Не знаю даже, чем дополнить?
Разве лишь вот что.
Стукнуло 40, потом 50, потом 60, потом 70 (чисто для информации: Рокфеллер шесть раз делал себе пересадку сердца. Похоже знал, падла, что ему как некоей сущности, т.е. не нормальному человеку, предстоит АННИГИЛЯЦИЯ)!
Так что, остатками образа или разума есть смысл поразмышлять!!!!!!