Нулевой Став, дающий Святость

Янина Сипаткина
Возрастать, цвести, и плодоносить. Именно от этих слов, дошло до нас с вами слово - Святость. В Магии это определение очень важное, и позволяющее духовно развиваться.

И так, быть Святым по меркам Магии, означает расти, благоухать, "плодоносить" новыми возможностями и умениями. И что бы это делать, человеку нужна - ВЕРА.

Вера ему нужна в Себя самого, в свои Силы, в силы которые его в этой жизни опекают и ведут, и в тех своих побратимов, с кем его сводит жизнь.

Когда нет Веры, появляется уныние, предвзятость, очень горькое огорчение, и так далее. Что, как вы помните ведет к разрушению тонкого плана, к мору среди Ставов Живой Магии человека (если они есть), и к тому, что свою паутину на уровне Живой Маги человека, забросит упоминаемый мной в прошлом материале, паук.


Только человеку по силам справиться и начать снова Верить в Себя, и в помощь тех, кто ему помогает. Иначе, все это будет вести к тому, что человеку не захочется тут пребывать, захочется скосить себе срок, ну или дожить свой срок в рамках не Жизни и ее возможностей, а просто - существуя и кряхтя.

Что же такое Нулевой Став?

Это круглая конструкция, которая может подарить человеку надежду и умение Верить. После зачистки тонкого плана человека от паука (если все запущено), от его коконов (если уровень страдания средний пока), или от паутины, если человека лишь слегка задело, то бишь паук так..."мимо проходил" от кого-то, человеку можно настроить его ставы таким образом, чтоб нулевой Став вдохнул жизнь в работу всех его ставов (даже если они все уже рабочие), и что бы человек ощутил эту искру Святости, искру того, что он не просто сбоку припеку тут находится, а тоже часть огромного механизма и идеи, он тоже имеет в себе некие возможности и силы, его тоже ВС ведут и помогают.

Это, как если один человек, обладающей такой искрой, дотронулся до вас и...... вы тоже понемножку начали ощущать это Сияние и в себе самом. И вы тоже можете так кому-то помочь, зажечь в ком-то такую же искру, если человек к этому уже готов, и ему просто надо подсобить.

Без нулевого Става, Святость человеку дает наличие фамильяра например, это тоже заряжает человека некой Волшебной искрой, и она ощущается и другими, теми кто с ним общается, даже интуитивно но они тянутся именно к этому. А вот если уже и нулевой став встроен в Ставы такого человека, это как некий - вечный огонь, вечная искра не увязанная ни на что определенное, она просто - есть.

И чем искреннее последователь такого человека верит в его дело, в его слово, в его магию, в его необычность, тем ощутимее он получает результаты такой помощи себе, ведь он уже и сам автоматом участвует в этом процессе, весь его тонкий план, вся его Живая Магия обладают такой же искрой теперь, а значит он не просто сторонний зевака, наблюдающий за работами Магов.