Черный Кролик и Зачистка от Тормоза Проблем

Евгения Кашникова
Чтобы не превратить сердца в мочалку, нам всем нужна любовь - ведь если б не она, то мир давно уж был бы в коме, познав страшнейшую из амортизаций, амортизацию и сердца и души. Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов - даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас. У каждого свои стандарты, но их полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах. Сегодня Черный Кролик всем напомнит, как выбирать то качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми. Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда становится похожей на цветок в проруби - от этого и наступает амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Мы тоже можем стать счастливыми если станем жить легко и чуточку раскованно, а когда добавим обаяния и намек на улыбку, то наша неотразимость превратится в уверенность, что мы все сможем решить и, не ходя в атаку. А когда, переделав массу дел, у вас еще получится сделать так, чтобы у кого-то в глазах вдруг загорелись звезды, то считайте, что вы попали прямо в точку, вернее, в поток Вселенной и вам обязательно ответят взаимностью – значит, это было необходимо! Сегодня пушки отдыхают, финансы и военные атаки под запретом – лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым! Как все же хорошо, что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и малом!