Молния ударила в факел Статуи Свободы в Нью-Йорке

Касьянова Валентина Петровна
   Молния ударила в факел Статуи Свободы в Нью-Йорке 5.04.2024г.!
Это был 12-й синхронный день после Лунного затмения 25.03.2024г.,синхроны /знаки этого дня показывают ТАЙНЫ,КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ,ИТОГИ!
   Статуя Свободы -символ США!
На 05.04.2024г. был прогноз:
   ПРОГНОЗ на 5.04.2024г.(пятница)-магические возможности дня соответствуют
5 солнечному дню, 26л.д."Царевна лягушка",17 аркан Таро "Звезда" .
Ценность Таро прогнозов:можно выбрать(+)позитивную или(-)негативную линию жизни.
   17 Аркан Таро"Звезда" предупредил, что в этот день возможны (-) события:
ложь, измена, ненависть, проявление негативных зависимостей (алкоголизма, наркомании, компьютерной, игровой зависимости и т.д.),а также влияние черной магии  и Черных Учителей!.
 ВЫВОДЫ: Удар молнии в факел Статуи Свободы в Нью-Йорке 5.04.2024г. был проявлением Черной магии от Черных Учителей!А в чем же была ТАЙНА!?

   26л.д.«Царевна лягушка»- День восстановления справедливости и кармических отработок. Т.е. Черную магию навели на США не просто так! Они солгали, что будут помогатьУкраине! А лунный месяц идет к концу и энергетика людей снижается, и низкочастотные люди(это люди у которых много негативных эмоций) стремятся найти «донора»! Т.е. того, кто сбросит им свою энергию!
   Определить является ли человек "энергетическим вампиром" можно 2-мя способами:  1.Сделайте рассчет МУЭС (матрицы устойчивых эмоциональных состояний)человека - т.е. перемножьте день-месяц-год рождения, и если получится число в котором есть 0,1,2,3,4, то человек наверняка будет "вампирить";
2.Определить  склонность к вампиризму можно и по поведению человека. Краткая характеристика "вампиров":
 1)"люди-жертвы"//по шкале эмоций в МУЭС=0-горе,тоска, ничего не хочется;
 2)"скандалисты"//по МУЭС=1-злость(убью!);
 3)"критиканы и сплетники"//по МУЭС =1-ненавижу, когда так поступают!;
 4)"Дементоры"//по МУЭС=2-это ужасно!
 5)"ревнивцы"//по МУЭС=2-страх потери партнера;
 6)"манипуляторы"//по МУЭС=3-обида ;
 7)"завистники"//по МУЭС=3-зависть(почему у них есть, а у меня нет!?)
 8) "жалобщик"//по МУЭС=4-тревога;

   "Скандалисты"- злятся и хотят убить! Кто сейчас злится на США? Больше всех на них злится Украина: последнее время от них-ни денег, ни оружия!
  Но Хохлы и на Россию злятся! И Дмитрий Гордон уже открыто заявил,что Украинские колдуны и ведьмы навели магическую порчу, которую никто не сможет снять,
 на Путина, Шойгу, Медведева, Соловьева, Симонян и Скабееву!
   Видимо на русских колдуны порчу действительно сделали: поскольку профессиональные маги всегда ставят защиту на свою магию, то как только у русских порчи сняли возвратные волны ударили не по самим колдунам, а по США - в их символ - Статую Свободы!
  Думаю,что поскольку уже ни раз в новостях сообщали, что украинские колдуны и маги нападают на Россию, никто не сомневается, что наши экстрассенсы следят - кому и что Укры ставят! и снимают это!
 И формула порчи:"Да сгинут наши враги!"-превратилась в несколько молний, одна из которых попала прямо в факел Статуи Свободы! Потому что формула защиты на порче такая же:"Вместо нас сгинут наши враги!"Т.е. кто враг Украины, тому и прилетела "возвраточка"!
   С 8.04.24г.(День Солнечного затмения!) до 19.04.24г.- будут идти синхроны/знаки будущих событий до следующего Солнечного затмения!
И в 12-й синхронный день после Солнечного затмения(19.04.24г.),мы получим знаки, которые показывают - ТАЙНЫ,КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ,ИТОГИ!
   Так что можно будет еще кое-что уточнить про причины удара молнии в Статую Свободы!