Белые рабы и их хозяева - рабы привилегированные

Нострадавус
7 апр. 2024;г.
 О реальности римского статуса современного социума. Белые рабы и их хозяева - рабы привилегированные. Уравнение в правах со скотом и домашними животными. Хасиды и почему они не подвластны лживому закону. правила жизни общины и скрытые причины.
  Мы живем в Аду и ждем Апокалипсис, который давно идет и  скоро завершится. Палач работает и приговор известен. В Аду хороших новостей не бывает.
Телеграмм канал: New Right Chanel/Новый правый канал
Второй канал "Незнакомая Франция" Переход тут с главной страницы.
Почта: newrightchanel@gmail.com


New right chanel
Белое рабство-римское право-кто хозяева рабов. Статус раба и почему хозяин тоже раб.
https://www.youtube.com/watch?v=djN8A1AuKI8               

@user-dm9zr9ud7p
2 дня назад
Видео тяжелое, но справедливое. Все эти иудейские правила начали вводиться с революции. Я с 48-го года, все эти скрытые правила видела, понимала, пережила на себе... Оккупанты заканчивают зачистку, что дальше... Благодарю. Всех вам благ.


@user-di4sh9no8j
2 дня назад
Здравия, Марат и всем слушателям канала. Тема важная, путь в пропасть нам нам всем указан. Человечество будет туда идти, Марат прав - надо сохранить свою душу, очнувшиеся могут последовать этому пути. Но в целом ситуация безнадёжна. Закончил в Ленинграде военное ущилище в 1980 году, подполковник. У нас есть чат выпускников нашего факультета 1980 года. Я там в дискусиях не участвую, наблюдаю и ужасаюсь, все стали верующие, с благовещеньем с идиотским восторгом куча поздравлений, а ведь все были коммунистами и атеистами. Все супер патриоты, все повторяют официальные версии всего происходящего слово в слово. А ведь все военные инженеры, решали сёрьезные вопросы, я думаю среди нас есть адекватные люди, но как и я со стороны наблюдают за большинством. Для нас место душевного отдыха и общения - это канал Марата.