Теория переедания

Ришат
инет
Переедание — это поступление в организм лишнего количества пищи. Переедание провоцирует чувство тяжести в желудке, часто сопровождается болевыми ощущенияии, отрыжкой, тошнотой, повышенным газообразованием.

1
Переедание возможно только при наличии аппетита

и при наличии разнообразной вкусно приготовленной пищи.

2
Невозможно переедание

при правильном здоровом питании -

невозможно переесть,питаясь,к примеру,бананами,фруктами,кашами

без обильного количества вкусных приправ и соусов!

3
Высококалорийная вредная для здоровья пища

даже в незначительных количествах

приводит к перееданию!

4
Остановить переедание возможно только

переходом на здоровое правильное питание!

5
Если Вы едите
гречневую кашу

без соли
без томатного соуса
без майонеза
без кетчупа
без калорийного хлеба
без молока
без сметаны


то
через очень короткое время
Ваш организм скажет Вам
внятно и чётко:

всё, хватит, довольно,
больше не надо!

Это значит, что Ваш
организм наелся
и не хочет больше кушать!

Остатки гречки на тарелке
можно доесть,
когда организм Ваш
через два-три часа скажет:

неплохо бы чуток подкрепиться!