Печать антихриста 666 в России

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #теология #пророчества #биометрия #терпение

Важная информация сейчас пришла мне во время вечерних молитв в 23ч.34мин.21.02.2024 г., на тему канонических пророчеств, как к ним относится.
Власть печати антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки с номером УИК), будет 3,5 года на планете Земля. Это испытание всему человечеству посланное люцифером, дьяволом, сатаной, чтобы соблазнить как можно больше людей и погубить их как написано в главе 16 Откровения Иоанна Богослова. 2/3 человечества позволят себя заклеймить этой печатью антихриста 666 и не переживут 2035 год в котором исполнится чаша гнева Божия первого Ангела: Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. (Откр.16:2).
В чем смысл этой статьи? В том, что не нужно пытаться сопротивляться воли Божьей, так как Бог дал свободу действий падшим ангелам реализовавшим печать антихриста 666, дал свободу через людей, а не лично Сам дал приказ люциферу. Просто люди отвернулись от Бога увлекаясь прелестями мирской жизни и забыли об опасности Апокалиптического времени, сравняв себя с домашним скотом через биометрию, с индивидуальным номером на теле.
Всё это должно произойти в ближайшее время, глава 13 Откровения Иоанна Богослова информирует об этом.
То есть выходить на демонстрации протеста нет смысла, а нужно лишь выждать время в России, когда карлик умрёт и печать антихриста 666 в России будет отменена по времени, через гражданскую войну в течении 8 месяцев после смерти карлика и его учителя. Об этом есть пророчества монахов: Православного Авеля и Католика Немчина. Их пророчества через века сбываются точно. Смерть карлика (по моим расчётам) должна произойти в 2027 году. Этим расчётам есть веские основания. Эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России будет длиться 110 лет с 1917 года. Десять правителей зверей сменят друг друга в своём атеистическом мышлении.
Это судьба России и народов живущих в России. Остальные народы других стран по примеру России тоже будут бороться с биометрией избавившись от неё (кроме дактилоскопии), внутри своих стран. Это страны СНГ и некоторые страны Дальнего Зарубежья. Россия для 1/3 человечества является Ковчегом Спасения и жизни без биометрии, которая является частью тайного заговора против человечества мирового правительства Комитета 300 в США во главе с мафиозными кланами Рокфеллеров и Ротшильдов в которых олигархи продали свои души дьяволу и мечтают сократить человечество до 1 миллиарда избранных людей которые состоят в Масонской ложе, но они погубят прежде всего себя и тех кто им поверит. Вместе с ними действует антихрист в Израиле. Он лжепророк из смысла главы 16 стихов 13-14 Откровения Иоанна Богослова: И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Откр.16:13-14) и стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова: И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; (Откр.19:20).

Сроки.
Когда же это будет? Если в 2027 г. карлик умрёт, то это будет годом окончания 3,5 летнего периода власти печати антихриста 666, значит начало этого периода должно быть в 2024 г. Так получается по моим расчётам.
Я тайновед, и пока не ясновидец, поэтому я вычисляю события будущего времени через Теологию, аналитическим и интуитивным методом по технологии в Философском учении Агнца "Белые братья и сестры свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", которое я пишу.
Мне не приходят видения картин с точным временем событий и географических точек, а я сопоставляю многие не канонические и канонические пророчества с современными событиями из СМИ, анализируя пишу свои мысли. Это мой метод и он очень точен.
Как пережить этот трудный период времени 3,5 лет тем людям которые не позволят себя заклеймить печатью антихриста 666? Жить в частном доме и работать на приусадебном участке, чтобы не умереть с голоду, ведь не будет наличных денег, а без электронного паспорта нельзя будет получить з/п или пенсию, пособие, нельзя будет продать, что либо без этого электронного паспорта, всё будет электронное, паспорт, деньги, счета, документы и это великая крайность из смысла третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова: И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс* пшеницы за динарий*, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. //*Малая хлебная мера. /**Монета, соответствующая дневной плате поденщику. (Откр.6:5-6). Это экономический и юридический контроль над гражданами(ками) всех стран планеты Земля, но 1/3 человечества будет против биометрии. Это люди с белогвардейским мировоззрением верующие в Бога.
В будущем голоде умрут многие люди, которым дорога свобода от печати антихриста 666. Кто кроме карлика в России реализует печать антихриста 666? Царь? Нет конечно. Вот вам и вывод: за кого голосуют народы живущие в России, так и живём без перемен и это продолжится 27 лет. Осталось немного времени, но это самое главное время и его нужно лишь пережить, а силы тьмы сами себя истребят, в том числе карлика, так как на трон России много стремятся кандидатов, а карлик им мешает, вот и настанет день когда исполнится пророчество о смерти карлика.
Но протестовать против печати антихриста я не советую моим читателям(цам) до смерти карлика, так как это противление судьбе и пророчествам, которые не изменить. Лишь после смерти карлика народы живущие в России выйдут на митинги во всех городах России. Вот тогда и действуйте на благо России. К тому времени царь Православный уже познакомит со своим учением народы России и те кто читал его те будут мудрыми людьми, без нерациональных действий и поведения. Анархии не будет в России после смерти карлика и за любые преступления будут отвечать виновные перед Судами, поэтому соблюдение Кесарева Закона это главное, что я хочу посоветовать во время Гражданской войны о которой давно предсказано.
Гражданская война начнётся за 8 мес. до окончания 3,5 летнего периода власти печати антихриста 666 (биометрия) повсеместно.
Желаю вам пережить то трудное время которое будет в России перед Воцарением царя Православного в России.
Россия сейчас состовляет 1/7 часть суши на планете Земля, а будет составлять 1/4 часть, так как другие страны добровольно присоединятся в состав России. А на остальных 3/4 части земли печать антихриста 666 будет использоваться до 2035 года в котором исполнится третье пророчество Фатимы и параллельно исполнится пророчество чаши первого Ангела из главы 16 Откровения Иоанна Богослова.
Человечество разделится на глобалистические страны и на белогвардейские страны, а для тех граждан(ок) России которые будут выезжать за рубеж, будут действовать стандарты печати антихриста 666 (биометрии), ведь насильно невозможно спасти душу человеку. Человек сам должен захотеть спасения, без насилия.
Наличные деньги в России вернутся, а экономика начнёт процветать в эпоху главы 19 Откровения Иоанна Богослова, когда паразиты будут лишены власти и свободы за свои преступления, не только в России.
Многие с сомнением относятся к тому, что руки с чипами и лбы с лазерными татуировками будут гнить, как сказано в чаше первого Ангела главы 16 Откровения Иоанна Богослова, ведь они верят власти карлика и новым технологиям. Всё просто: после повышения радиационного фона в атмосфере планеты Земля, чипы и татуировки будут отторгаться от тел человеческих и гнить мясо будет, а у тех кто не позволил себя заклеймить печатью антихриста 666, не будут гнить их тела. Это не чудо, а химия, наука, а Теология открывает смысл этих будущих событий в человечестве. Причём тут радиация? Кроме третьего пророчества Фатимы читай смысл стиха 7 главы 8 Откровения Иоанна Богослова: Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. (Откр.8:7). Как может вся трава зелёная сгореть, а деревья не все сгореть? Значит не от огня сгореть, а от повышенного фона радиации в атмосфере планеты Земля. Именно так реагирует любая трава на повышенный фон радиации. Это не только моё мнение, но мнение многих теологов. Я лишь посредник между читателями(цами) и пророчествами.
Всему есть обьяснения и нет ничего необъяснимого в человечестве и во Вселенной, лишь Бог непостижим, потому, что Он безконечен и до Бога нам людям очень далеко.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!