Счастье есть, его не может не быть

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #теология #диадимы #счастье #причиныкризиса

Эта статья станет частью моей книги Диадимы.

Тема счастья.

Тема счастья, смысла жизни, Заповедей Божьих, Блаженств Господа Иисуса Христа, вечной жизни в Раю, мучений в аду, будущего Суда Божьего, грехов человеческих.
Может ли человек быть счастливым соблюдая Заповеди Божьи?
Блаженные люди были счастливые?
Возможно ли счастье в мирской жизни? Возможно ли счастье в монашеской жизни?
Счастье это когда человек дарит свою любовь по восьми динамикам жизни (Дианетический термин) соблюдая Заповеди Божьи и не боясь быть блаженным по Блаженствам Господа Иисуса Христа оставляя после себя добрые воспоминания. Это и есть счастье и смысл жизни в любом возрасте для человека с белогвардейским мировоззрением из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Людей с белогвардейским мировоззрением 1/3 человечества.
Остальные 2/3 человечества из глобалистической идеологии, поклоняются идолам мирской жизни суетливой. У них псевдо счастье к которому они стремятся, но по настоящему счастливыми быть никак не могут из за отсутствия любви по восьми динамикам жизни.
Но как дарить любовь всему человечеству делая человечество лучше? Самый лучший способ в этом это блаженство "любящие правду ибо насытятся", через журналистику, блогерство, писательство, поэзию. Это возможно в любом возрасте. А если будет большой успех в этой стези, то возможно стать политиком с 55 лет. Почему именно с этого возраста? Потому, что это зрелый возраст человека который сможет реализовать добрые мечты в жизнь, по примеру Агнца о котором пророчества информируют, что Агнец станет политиком России в возрасте 55 лет.
Борьба за правду, открывая тайны и делая соответствующие выводы и действия это участие в борьбе добра со злом. Это часть счастья которое приносит удовлетворение от очищения человечества от лжи, от зла, делая человеческое общество чище от глобалистической идеологии, в сторону белогвардейской империи которая будет в России, СНГ и дружественных стран дальнего зарубежья. Таковы пророчества об этих переменах на 1/4 части земли с центром в России.
Правда спасает жизни человеческие от лжи и иллюзий, которые опасны для жизни и здоровья граждан(ок) любой страны, в том числе в России. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, такова пословица народная.
Жить с правдой в сознании это как идти по лесу зрячим с хорошим слухом, а жить в лжи и иллюзиях, значит идти по лесу слепым и глухим, находясь в большой опасности. Это простая притча от меня которая позволяет понять состояние Российских народов обманутых иллюзией и ложью карлика с трибун и видеокамер, загипнотизированные этим преступником Кесарева Закона. Власть карлика продлится 27 лет, по многим пророчествам, до 2027 года включительно. Лишь после его смерти будут открыты многие тайны скрывающиеся от граждан(ок) России, в том числе в виде государственных тайн, которые должны знать народы живущие в России, чтобы жить в реальности фактов, а значит с здоровым сознанием. Нострадамус называет в своих пророческих стихах, карлика сатаной в Европе, который будет править 27 лет. Всё совпадает, но множество граждан(ок) России до сих пор верят карлику, хотя сами живут ниже минимального прожиточного уровня в финансовом смысле. Сейчас в 2024 году Российское отечественное производство находится на уровне 1990 года в СССР и это великий позор современной власти в России. Рыночная свободная экономика не оправдала себя в России. Нужен не только частный бизнес, но и государственный бизнес, минимум на 50%, с планированием экономических целей и задач, но этого в современной России нет.
Журналистика с критикой современной власти в России открывает правду о коррупции и ложных идеологических путях в современной России эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая продлится 110 лет, начиная с 1917 года, с десятью зверями правителями. Всё указывает в пророчествах на 2027 год, начала гражданской войны в России и смертью карлика. Как бы ни было для многих печально, но это так, причём карлик умрёт насильственной смертью. Это будет попытка переворота в стране, но в течении 8 месяцев гражданской войны в России сменятся 10-ть правительств с правителями, которые не справятся с управлением государства. В итоге власть возьмёт царь Православный после того когда ему исполнится 55 лет. Это зрелый возраст, достойный доверия. Обретение царя Православного произойдёт в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 г. в России, по пророчествам Православного монаха Авеля, у которого все пророчества бывшие уже сбылись. Тоже самое пророчит Католический монах Немчин с подробностями ареста пяти приближённых к карлику министров, из которых учитель карлика наложит на себя руки после смерти карлика. Министра Обороны, Министра Экономики, Главного прокурора и ещё одного министра осудят и лишат свободы на долгие сроки. Множество чиновников повязанных в коррупционной мафии будут осуждены и лишены свободы. Будет введена смертная казнь в кесаревы законы России. В России станет чище от паразитов мешающих жить счастливо народам России. Таковы пророчества о переменах в России которым суждено исполнится начиная с 2027 года перемен.
Создать государство в котором народы будут жить счастливо, возможно, через Монархическую белогвардейскую власть, но не так как это было до 1917 года, когда начался экономический кризис в России приведший к бунту народному. Тогда Масонская ложа воспользовалась экономическим кризисом в стране и реализовало февральскую революцию, а осенью взяли власть коммунисты, обещавшие народам России землю, но эту землю начали получать народы России, лишь после развала СССР с 1991 года.
Сейчас в России продаются земли по 1 гектару для граждан(ок) РФ и постройки усадьбы на каждом участке. Это мечта многих людей, в том числе живущих в за рубежом России.
Жить в катедже на участке 1 гектар и работать на своём участке мечта многих людей, так как это даёт экономическую автономность каждой семье, отсутствие безработных граждан(ок) любой страны. А если на данном участке есть стеклянная теплица, то работа будет круглый год у семьи живущем в данном котедже. Если таких катеджей будет целые посёлки в России, то можно создать логистический транспорт по покупке продукции у таких мини фермеров с доставкой их в гипер маркеты, решая продовольственный вопрос в любой стране.
Семья это ячейка государства, и чтобы семьи были счастливы нужна гармония в физической и в духовной полусфер жизни любой семьи. Жить в подобных посёлках в которых будут магазины, школа, д.садик, поликлиника, и другие социальные инфраструктуры, с центральной площадью.
О такой жизни мечтают многие семьи и всё это может быть реализовано в России после окончания эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в 2027 г., на смену которой придёт эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова и коммунизм в России больше не возвратится. Народовластие в России возможно лишь через Монархическую власть белогвардейской идеологии в Православной вере, объединяя интересы Христианства, Мусульманства и других религиозных конфессий в одном движении Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", которое модернизирует жизнь людей из любой Религиозной конфессии, в том числе с атеистическим мировоззрением. Школа белого Волхвизма поможет физически выжить в кризисное время, и сохранить свою душу 1/3 человечества борясь за свободу от своих грехов, от инграмм, от ложных мировоззрений и идеологий, от колониализма России иностранных сект, начиная с Масонства которое стремится к сокращению численности человечества и являющемся красным драконом в смысле главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Весь сценарий борьбы сил тьмы и зла, лжи с правдой, добром, силами света написан в Откровении Иоанна Богослова, а отдельные события в человечестве являются деталями этого сценария не вошедшие в строки Откровения Иоанна Богослова.
Счастье человека зависит от самого человека на 51%, а 49% зависит от внешних факторов жизни из второй динамики, третьей динамики, четвёртой динамики, пятой динамики, шестой динамики, седьмой динамики, восьмой динамики жизни. Если человек действует в нужном направлении, а не ленится в бездействии, то достигает своей мечты о счастье, окружая себя людьми с таким же интересами о счастье и белым мировоззрением из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Чтобы точно знать нужное направление в реализации мечты о счастье нужны точные знания. Основой счастья человеческого является гармоничная супружеская жизнь, наличие детей, крепкое здоровье у всех членов семьи, забота о родителях. В заботе о ближних своих выражается любовь к ближним как к самому себе. Не любящий себя не любит и ближних своих уравнивая себя с ближними своими. Семья это вторая динамика жизни. Первая динамика жизни это сам человек. Профессиональная деятельность является частью третьей динамики жизни в границах государства в котором живёт человек и его семья. Стремление к гармонии в профессиональной деятельности является частью счастья занимая у человека от 1/3 до 1/4 части жизни до выхода на пенсию. Это больная тема для большинства человечества. Многие люди не уживаются в коллективах с другими людьми теряя работу или терпя стресс от общения с неприятными людьми. Многое решает самозанятость или частный бизнес, или МЛМ бизнес, Инвестиционный бизнес, освобождая человека от общения с неприятными людьми. Способности найти такую работу имеют важную роль в гармонии в профессиональной деятельности любого человека. Я пишу всё это с научной точки зрения в которой я ещё не указывал в этой статье о психологической совместимости по зодиаку и гороскопу во второй и третьей динамик жизни, в семье и на работе. Да, до гармонии очень далеко между окружением людей, но многое имеет значение в мировоззрении и идеологии людей живущим похожими или такими же интересами в жизни.
Всё это о мирской жизни, а как же о монашеской жизни, ведь многие монахи и монашки нашли своё счастье в монашестве Православном. В монастырь приходят по разным причинам, в том числе по причине смерти близких родственников(иц) и даже от опасности мирских врагов как например придётся жить царю Православному после 21.09.2024 г. в России в г. Саров в Саровском монастыре. Таковы пророчества Православного монаха Авеля, пророчества которого исполнялись точно. От любого правителя страны зависит счастье всех граждан(ок), в том числе от будущего царя Православного зависит счастье верующих людей, Христиан, Мусульман и других религиозных конфессий, кроме иностранного сектантства которое будет запрещено по Кесаревым Законам России начиная с Масонства и секты Хабат, секты Иезуитов, секты Хасидов, секты дьявола, секты "церковь сатаны", головного офиса Сайентологов (кроме свободной зоны Сайентологии), которые враждуют с головным офисом Сайентологов отделившихся от головного офиса при жизни Рона Хаббарда, талантливого психолога и философа человечества. Свободная Зона Сайентологии реформирует Сайентологию являясь частью эволюции науки о разуме, в том числе этим занимается Агнец в своём Философском учении "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" фильтруя ненужные мысли Рона Хаббарда и дополняя эту науку знаниями из всех Религий и учений человечества, в том числе из Ведических знаний.
В монашеской жизни человек обретает покой от суеты мирской жизни и эта жизнь душой становится счастьем для людей переживших трудные испытания и потери в жизни и живя лишь спасением души, отрекшись от мирской жизни, уже живя в вечной жизни духовной.
У кого хватает мощьности писать человечеству свои строки и успевать выполнять свои бытовые обязанности, те люди меняют сознание своих читателей(иц) улучшая их жизнь, если пишут правду, без иллюзий, откровенно как Иоанн Богослов писал своё Откровение вошедшее в состав Нового Завета Библии. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, это точная поговорка народная.
Смысл стиха 27 главы 7 книги Даниила информирует о победе народовластия в современной России через вождя народов России которым является последний царь Православный в России. Именно через народовластие возможно достижение счастья максимальному количеству граждан(ок) России, так как власть монархическая отличается чистотой совести от атеистической власти, например карлика, который не осознаёт, что он творит зло государству и народам России. Он делает это неосознанно, особенно через реализацию печати антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки), приближая власть антихриста в современном Апокалиптическом человечестве. За это его и убьют в 2027 году, а его учитель и напарник наложит на себя руки. Оба они являются зверем и лжепророком из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Это очищение России от паразитов благотворно скажется на общем фоне чувства счастья в эгрегоре народов России и Святой Руси в 2027 г.
Но это внешний источник препятствия счастья для граждан(ок) РФ, а есть внутренний источник препятствия счастья, это невежество, грехи, инграммы, ложные мировоззрения и идеологии у человека и его семьи и близких родственников. Одним словом это мысли и действия самого человека и его окружения в семье и ближних родственников. Каждая семья имеет свой общий уровень духовно интеллектуального развития. Именно этим и занимается Философское учение Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Винить лишь правительство и президента страны неправильно, это лишь 49% влияния на жизнь человека и его семьи, ближних людей, а от самих людей зависит 51% успешного достижения счастья через получения знаний 10%, через позитивное окружение людей 50%, через личные действия 40%, но эта пропорция составлена для атеистов, а для верующих в Бога людей существует ещё 100% условий для достижения счастья в виде помощи Божьей, через молитвы и просьбы о помощи.
Эту тему о счастье я уже освещал в своём творчестве и ещё продолжу это делать.
Желаю тебе счастья дорогой(ая) читатель(ца) моих строк.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!