Сладкий миг

Алина Огонёк
Они ехали в машине и держались за руки, их лица сияли от счастья -  от того, что они вместе. Они не виделись только день, но уже очень соскучились друг по другу! Ехали домой к Николаю, чтобы побыть наедине. Мужчина уверенно вёл автомобиль одной рукой, а другой легонько сжимал руку Леночки. На светофоре он притормозил и взглянул ей прямо в глаза. Она ответила ему взглядом, полным желания и страсти... 

Вскоре подъехали к дому, вошли в подъезд, а затем в лифт. Не в силах сдерживаться, прямо в лифте прильнули друг в другу в страстном поцелуе. Их языки переплелись в сладком танце, Николай крепко прижал девушку к себе, а она положила руку на ширинку его джинсов, ощущая под пальчиками его твёрдое орудие... 

Влюблённые вошли в квартиру и закрыли за собой дверь. Лена скинула курточку, а затем быстро опустилась на колени. Николай не успел опомниться и даже снять полностью куртку, как девушка уже расстегнула его джинсы и взяла в ротик напряженный член. Мужчина так и стоял, с одним невыпроставанным рукавом, и куртка висела на его плече, а Леночка уже вовсю ласкала его... 

Она прикрыла глазки и сосала член с таким наслаждением, которое может испытывать только истинно любящая женщина. Облизывала головку, как сладкую конфетку, даря своему мужчине неописуемое наслаждение. Обхватив губами твёрдый ствол, она легонько втягивала его в свой сладкий ротик, лаская язычком головку, и ощущая, как он становится всё больше и твёрже... 

Николай тоже прикрыл глаза и кайфовал от жарких ласк Леночки. Он наконец снял куртку и бросил её на пол. Вскоре он почувствовал, что скоро кончит, и спохватился, что он так и не поласкал девушку. Тогда он спросил её, не хочет ли она раздеться и переместиться на кровать? Лена взглянула на него из под ресниц, не выпуская член изо рта, и по этому страстному взгляду её тёмных глаз, он всё понял - она хочет чтоб он кончил прямо сейчас, прямо так, в это самое  мгновение... 

Леночка вновь прикрыла глаза, её движения стали быстрее, Николай помогал ей своими движениями навстречу. И вот, в ротик хлынула тугая струя горячей спермы, мужчина не смог сдержать стона. В это самое мгновение девушка почувствовала, что по её телу прошли сладкие волны, она тоже испытала наслаждение, от кайфа своего мужика. Проглотив всё до капельки, она подняла блестящие глаза на мужчину, а затем устало присела пол, содрогаясь в сладкой истоме. А Николай опустился перед ней на колени и обнял, шепча на ушко разные  нежности...

А потом они пошли пить вкусный кофе...