Любовь творит чудеса...

Родин Игорь
Небольшое село, местных жителей можно по пальцам пересчитать. Хотя раньше, они жили богато, одной молодежи только пол села было. К сожалению наступили голодные годы, неурожай. Многие побросав свои дома, уехали в город. Только старики и остались. Да и те, прожили недолго. Через какое-то время, некоторые вернулись. Не смогли они прожить в каменных джунглях. Так и существует наше село. Все вроде тихо, мирно. Только один Володя, непутёвый он. Все никак не может, свое место найти в жизни. Хоть и руки, растут откуда надо. Но на стакан, он здорово подсел. Уже ни дня, не может без него. А как перепьет, то в него словно бес вселяется. Ходит один по селу, да песни орёт. Раньше хоть, друг у него был Мишка. Вместе они куролесили, только друга его недавно не стало. Ушел он на небо. Так Володя долго места, не мог себе найти. Многие думали, за другом на тот свет пойдет. Ан нет, наш герой, немного больше стал жизнь ценить. Познакомился, с девушкой из соседнего села. Ездит к ней, на своем мотоцикле. Заведет свою Яву и поминай как звали. Скоро у них свадьба. Наш герой устроился на работу. Не узнать, совсем человека стало. Из вечно пьяного ханыги, превратился в достойного человека. Вот такие чудеса делает любовь...