Слуги дьявола - шныри

Александр Третьяков 5
    Может лично, может через кого-то, собирает, значит, дьявол слуг своих, что шнырями дьявола числятся – по тому как на то время дьявол сам уже определился слугой к Верховной Божественной Личности И Самому молодому Хозяину всея Руси - Варварюге – Избранному Божьему Помазаннику Александру Николаевичу – как по матушке – то Князю Раевскому, а по батюшке – то Царевичу Императорского рода всея Росийской Империи Романову – предков которого укрыли в фамилии Третьяковы.
    В общем, сообщает дьявол шнырям своим, что дьявол сам шнырить определился, а, значит, слуги дьявола еще ниже опускаются. Так, что,что бы факт этот скрыть от всеобщего внимания, дьявол требует своих шнырей срочно оклеветать - Варварюгу – Самого Молодого Хозяина всея Руси – И – Верховную Божественную Личность.
    В последствии чего в Винницком Централе слуги дьявола сажали Варварюгу И в одну камеру с мусорским беспридельщиком – погоняло Шварц, что в конце 90стых сидел на Могилёвской зоне усиленного режима – числился там Шварц пидарасом – смотря за брачными ложами на которых спал с мужчинами ведя там с ними гомосексуально-однополую семейную жизнь на протяжении почти всего своего срока отсидки.
    В камере 50 Винницкого Централа Шварц по беспределу хотел объявить Варварюгу И - фуфлыжником – не осилил этого пидарас Шварц – по тому как Варварюга И не дал для этого мусорскому беспридельщику повода.
    В камере для осужденных перед отправкой на зону был сходняк арестантов на котором Варварюга И объявил что Он Вор и это обосновал, а так же обосновал за Шварца - что тот мусорской – пидор, беспридельщик, торбохват. На сходняке том ни кто из бродяг, босоты, порядочного арестантского люда - того - не опровергнул, а значит все - кто может раньше - что скрывал - стали в курсе того - что Шварц – мусорской – пидор, беспридельщик, торбохват. Малявы по централу разошлись.
    Позже, дней через пару - Шварц подползает, типа люди в камере со Мной общего ни чего иметь не желают, мол, нару освободи.
    Дёргаю смотрящего за камерой, объявляю на всю хату,- что, мол, за дела – мусора в камере рулят.
    Смотрящий,– типа,- это не этот мусорской беспридельщик, это типа мы – сокамерники - на новом сходняке решили.
    Не вопрос,- говорю-, хоть куда от вас не смелых – подальше, кроме петушатни.
    Смотрящий камеры заявил,– петушатни в камере нету – общество камеры то подтвердило.
    После на Стрижевской колонии смотрящий за зоной за Шварца вступился,- говорит,- полезный сильно – депутатский родственник – греют, крышуют, вопросы решают.
    Воров,- смотрящий за зоной сказал,- Уважает, но Шварца не отдаст.
    Как освободился Я из заключения, было иду Я, значит, по площади ЖД Вокзала к подземному переходу. Джип чёрный рядом проезжает и в Меня мелочью из того джипа кидают, что-то там кричат, Я даже расслышать того не успел, как сошел на Меня Дух Святой и сказал тем бесам,- будет вам за то - мясорубка – скоро все вы, ваши братья, родственники - в неё попадёте!
    Собрал дьявол возле себя всех лгунов - выбирая лгунейщего балабола. Вот, значит, пришло время и тружусь Я в Виннице на предприятии по производству пластиковых окон – Шана – М.
    С какого перепугу, ума не приложу – бригадир стеколки – Сашко Цембалюк притащил какой то коврик требуя - от Меня - тот коврик помыть.
     Говорю,- в глаза тот коврик на своей рабочей территории не видел - отползай типа.
    Как начал тот балабол Сашко Цымбалюк балаболить – что коврик тот на Моей рабочей территории - чуть ли не по описи числится. И что там только не вытворял тогда тот балабол Сашко Цымбалюк – угрожал, запугивал. Как факт – проявил бригадир стеколки Шаны-М - Сашко Цембалюк – там себя – таким именно - ярым - балаболом!
    Щири украинцы в лице коллег по производству в множественном числе за всем тем с большим интересом наблюдали - мило улыбаясь!
    Тогда Дух Святой назначил всей Украине заслуженное Сашко Цымбалюком наказание за это издевательство над Верховной Божественной Личностью Молодым Господом И в виде ракетных обстрелов в скором времени по всей Украине и как следствие - по Винницкой области в частности.
    Вот разузнай за ранние этот – какой ярый балабол, что в Священном Писании будет открыто, что духовная сущность Моего плотского отца - Авраам – друг Божий, а Моей плотской матери  – Богиня плодородия. На которых и сходили – Бог морей Нептун и Мать Богов для явления во плоти Верховных Божественных Личностей – Духа Святого с Молодым Господом И – Кои пребывают в Едином Храме Бога Живого!
    Даже предположить не берусь о последствиях от искажения информации.