Театр зазеркалья

Владимир Бертолетов
Театр зазеркалья.

В каждом театре эфемерной жизни свои персонажи, которые сотканы из вашего воздействия на себя, которые мерещатся вам в театре мира как воздействие извне.

В каждом театре свои лицедейные персонажи, свои игры, свои сценарии, свои роли, свой треугольник персонажей это жертва, спаситель и энергетический вампир.

Кто не знает тайн жизни, для того человека существуют энергетические вампиры.

Кто не умеет пользоваться в себе энергиями, тот всегда найдёт кого-то из кого он сделает для себя энергетического вампира.

Кто не осознаёт своё воздействие на самого себя и свою энергетику, тому кажется, что существуют энергетические вампиры, которые воздействуют на него.

Чем меньше человек понимает природу энергий, тем больше он придумывает энергетических вампиров в своём истощённом мирке.

Человек полон иллюзиями, когда в его голове любой непонравившийся человек, превращается в энергетического вампира.

Чем больше задурена человеческая голова иллюзиями и страхами, тем больше в его голове появляются разновидные типы энергетических вампиров.

Кто никогда не был осознанным человеком, кто никогда не познавал своё воздействие на самого себя, кто никогда не начинал с себя, тому всё время будет казаться, что кто-то извне выкачивает из него энергию.

Пока вы ощущаете, что кто-то выкачивает из вас энергию, это значит, что вы о своей природе сознания совершенно ничего не понимаете, как в детском саду.

Кто озабочен существованием энергетических вампиров, кто озабочен тем, чтоб защититься от всех, кто выкачивает энергию, тот вообще никогда не был осознанным и глубоким человеком.

Кто тратит свою жизнь на то, чтоб уметь защищаться от тех, кто выкачивает энергию, тот вообще не понимает своей природы существования и природы своего сознания.

Чем больше человек боится пустоты, тем больше из него любая ссора, любой скандал, любой конфликт выкачивает его жизненную энергию.

Чем меньше понимаешь природу своей психики и своего сознания, тем вероятнее всего, ты будешь ощущать как скандалы, ссоры и конфликты колоссально отнимают энергию жизни.

Кто не умеет начинать с себя, тот не умеет наполняться энергиями, а кто не умеет наполняться энергиями, тот энергетически истощается от любого конфликта, который происходит извне.

Все, кто зависит отчего-то извне, это все, кто будут энергетически истощаться от всего, что будет происходить извне не по сценарию, не по понятиям, не по привычкам, не по правилам и установкам ума.

Энергетически истощается от всего, что происходит извне, тот человек, который никогда не был осознан, кто никогда не понимал, что такое тишина, что такое состояние, которое внутреннее создаёт гармонию жизни, экологию эволюции психики, экологию биоэнергетического поля.

Кто с Богом, того подзаряжает Бог, а кто без Бога, тот спасается от энергетического истощения.

Судя по тому, отчего ты энергетически истощаешься, можно понять, сколько в тебе обитает иллюзий и самообмана.

В ком реальность Бога, тот не ведает, что такое энергетическое истощение, что такое нервное истощение.

В каком объёме энергетически истощаешься в своём воздействии на себя, в таком объёме придумываешь себе энергетических вампиров.

Кто находится в яслях самопонимания, тот верит в существование энергетических вампиров.

Все, кто вам рассказывают об энергетических вампирах, похожи на пещерных воспитателей в детском садике, которые рассказывают маленьким детям о бабках-ёжках.

Кто не умеет энергетически подзаряжаться сам, тот ищет кого-то, чтоб энергетически подзарядиться.

Кто не умеет энергетически подзаряжаться сам, тот всё время будет жаловаться, что его кто-то провампирил, что его кто-то энергетически истощил и выпил, высосал все жизненные силы.

Кто энергетически подзаряжается за счёт кого-то, тот так же думает, что его кто-то так же энергетически разряжает и истощает.

Кто зависит от других в положительном смысле, тот так же зависит от других в отрицательном смысле.

Только поверхностный человек после словесной перепалки чувствует себя истощённым из конфликта извне.

Чем больше типов энергетических вампиров для тебя существует, тем больше ты зависишь от всего извне.

Чем меньше человек что-то понимает о себе, тем больше ему кажется, что кто-то на кого-то влияет как нечто реальное.

Чем меньше человек понимает себя, тем больше он будет опасаться скандальных людей, конфликтных людей.

Мудрый смотрит на любой спор как на поэзию бессмысленности, а глупый смотрит на любой спор как на что-то бесполезное, бессмысленное, от которого нужно срочно бежать.

Кто говорит о людях, которые способны что-то навязать воле другим, никогда не были свободными людьми, потому что для свободного человека таких людей не существует в его реальности божьей.

Кто на всех смотрит как на докторов или на больных, тот сам находится в этом всеобщем лазарете.

Сколько болванов, столько проповедников и знатоков, которые прошиты установками и знаниями об энергетических вампирах.

В свободном человеке не существует знаний о типах энергетических вампиров, о типах спасения от энергетических вампиров.

Чем больше страха пустоты, тем больше голова заполнена ненужными знаниями, которые гипнотизируют всех спасаться от энергетического вампиризма извне.

Чем больше в тебе иллюзий, тем больше ты зависишь от всего внешнего, поэтому тщетно растрачиваешь себя на знания, которых не существует в Боге.

Что не существует в Боге, то существует в болване, который верует в энергетический вампиризм как в газлайтинг.

Кто не умеет начинать с себя, тот всегда интересуется знаниями, которые учат всех от кого-то защищаться, от кого-то спасаться, как будто ваша жизнь зависит не от вас, а от других.

Голова, которая кишит знаниями обо всех видах вампиров, никогда не научит вас начинать с себя, она всегда будет вам рассказывать, что всё дело не в вас, а в тех типах вампиров, которые вас окружают.

Только болван заставляет вас верить не в себя, а в каких-то энергетических вампиров, которые сотканы из снов дремлющего ума.

Только дремлющий ум вас учит, как правильно спасаться от того, чего нет в Боге и в свободе, поэтому дремлющий ум является проводником иллюзий.

Когда вы не начинаете с себя, тогда вы верите тем, кто начинает вас спасать от других, потому что вы начинаете не с себя, а с тех, кто себя обманул тем, чего нет.

От чего спасается дурак, от того он спасает и вас.

От чего избавляется болван, от того он оболванивает и вас.

Болван всегда вас прилежно и заботливо отваживает от того чего нет.

Только слепой говорит о различиях и различных типах энергетических вампиров, потому что никаких различий, никаких энергетических вампиров не существует в природе океанического сознания.

Кто вам рассказывает о врагах в лице энергетических вампиров, тот управляем эфемерной идеей добра и зла.

В ком существует идея врага, тот вам будет навязывать какие-либо идеи об энергетических вампирах, которых вы должны опасаться всю жизнь, чтоб не истощиться дотла, как будто существует только мир, от которого вы истощаетесь и тлеете, как будто существует только мир, который начинается не с тебя.

Кто не начинает с себя, тот окунается в характеристики тех, кого нужно опасаться во внешнем мире и подробно прошивать себя вампирными способностями окружающих.

Страх не верить в себя, заставляет вас идти к тем, кто верит в энергетических вампиров, которые защищают своими эфемерными знаниями от энергетических вампиров.

Кто упустил свои возможности, учит вас, как вам не упускать свои возможности, которые зависят не от вас, а от тех, кто вам рассказывает, как вам спастись от энергетических вампиров.

Кто боится не найти в себе энергию, всегда придумывает для себя и для всех окружающих тех враждебных персонажей, которые воруют энергии.

Кто не начинает с себя, тот всегда придумывает себе враждебных персонажей, чтоб было на кого свалить свою трусость и свою неспособность начинать с себя.

Нет никаких проблем, вот какая исконная мудрость начинается с тебя, а кто не начинает с себя, тот вас будет учить, как избавляться от проблем, которые создают враждебные персонажи для вас извне.

Беспомощный тот человек, который вас учит создавать врагов в своей голове в лице энергетических вампиров.

Кто верит в своё отражение как в реальность, тот всегда видит в своём отражении того врага, которого он в себе создаёт, которого он в себе опасается.

Как человек защищается от смерти, так он будет и вас спасать от смерти, от истощения.

Опыт утраченных иллюзий, опыт утраченных энергий заставляет каждого глупца верить в энергетических вампиров, в энергетических врагов.

Тебя всегда поглощает, истощает только то, что ты сам создаёшь в себе самом.

Свобода не имеет дело с иллюзиями, которые сотканы из энергетических вампиров и знаний о типах вампиров.

Все, кто пропагандируют сказки об энергетических вампирах, не рассказывают, как начинать с себя, чтоб обрести свободу, в которой не существует никаких энергетических вампиров и врагов.

Если бы Иисус Христос видел во всех энергетических вампиров, он бы оказался на кресте раньше времени.

Иисус Христос не был бы никогда любовью, не был бы никогда человеколюбцем, если бы он людей рассматривал и видел энергетическими вампирами в разных видах, в разных типах, в разных амплуа.

Человек перестал быть главной сакральностью с того момента, как только появляются те, кто всем внушает, что все люди это армия разных типов энергетических вампиров, которых нужно опасаться и бежать от них как можно подальше.

Кто открыл себя, тот открыл жизнь, а кто не открыл себя, тот продолжает раскрывать всем знания о типах энергетических вампирах и о возможностях.

Кто открыл себя как саму жизнь, для того не существует тех вымыслов, что не существует для жизни.

Кто не начинает с себя, тот начинает с газлайтинга или начинает с знаниний об энергетических вампирах.

Газлайтинг и знания об энергетических вампирах, это одна и та же суть, которая обучает всех не начинать с себя, а начинать с других.

Кто начинает с себя, тому нечего опасаться извне в лице других людей или в лице событий.

Кто владеет знаниями о типах энергетических вампиров, тот находится под властью беспокойств, тревог и опасений.

Любые знания об энергетических вампирах это закамуфлированные, беспокойные смыслы и опасения.

Только логика страха вам будет рассказывать об энергетических вампирах как о чём-то реальном.

Все, кто не вышел за грань логики страха, будет верить в знания об энергетических вампирах.

Кого мама в детстве пугала бабкой-ёжкой, тот больше всех будет верить в энергетических вампиров как в детстве в бабку-ёжку.

Какая мать, такие у её детей представления о мире.

Какая твоя мать, таким ты сегодня транслируешь своё виденье мира.

Что дали нам наши матеря, то мы даём друг другу.

Чем меньше ты говоришь о том, чего нет в Боге, тем больше в тебе связей с небом.

Чем больше ты говоришь о том, чего нет в пустоте, тем больше ты не понимаешь жизни.

Мир транслирует тебе себя таким, каким ты видишь себя в жизни, каким ты тренируешь себя в пустоте.

Все живут тленным миром, кто живёт ради того, что уничтожает смерть.

Кто говорит об энергетических вампирах, тот находится под властью противоположностей, которых не существует в Боге.

Кто не рассказывает вам, как доверять существованию, тот рассказывает вам об энергетических вампирах, которых вы должны опасаться и их знать по типовым признакам.

Доверия к существованию нет ни в одном человеке, который пропитан знаниями газлайтинга или знаниями об энергетических вампирах.

Ты в иллюзиях, если кто-то провоцирует тебя чувствовать себя тем энергетическим сплавом, который могут высосать энергетические вампиры.

Кто внушает вам, что с вами что-то не так из-за других, тот вас обманывает своими иллюзиями.

Всё зависит от вас, а все, кто вам говорит, что всё зависит от других, тот никогда не начинал с себя.

Кто вас провоцирует почувствовать, что с вами что-то не так из-за других, тот никогда вас не научит начинать с себя.

Кто вам провоцирует почувствовать, что ваша энергия зависит от энергетических вампиров, а не от вас, тот лжец и слепой человек, который никогда не доверял существованию и людям.

Ты никогда не был тем, против чего ты, поэтому всегда начинай с себя, чтоб не оказаться в ловушке тех, кто настраивает вас против кого-то своими иллюзорными и враждебными идеями об энергетических вампирах.

Спроси себя, против чего ты, когда тебе говорят все, что против тебя?!

В целостности не существует того, что против вас, поэтому никто не говорит о целостности, никто не знает о целостности, кто говорит вам об энергетических вампирах.

С чем боретесь, тем вы и есть, от чего вы убегаете, то вы и есть, что для вас важнее, тем вы и есть.

Неважно, кто вас хочет провампирить, намного важнее, кем вы есть в этот момент в истине.

Пока все борются за своё искупление, все будут верить в то, чего нет.

Что позволяешь всем вкладывать в тебя, то вкладывает в тебя мир.

Все, кто спасают вас от энергетических вампиров, все, кто рассказывают вам знания о типах вампиров, все, кто вам дают инструкции о спасении от вампиров, принуждают вас играть в треугольник, в игру, которая называется «жертва-спаситель-вампир».

В иллюзиях участвует тот, кто предлагает вам участвовать в треугольнике, в игре «жертва-спаситель-энергетический вампир».

Пока вам кто-то внушает, что вас преследуют энергетические вампиры, до тех пор вас разучают доверять существованию и себе.

Кто вам внушает знания об энергетических вампирах, тот пытается расширить свою власть как спаситель от вампиров.

Знания об энергетических вампирах это фикция иллюзорных людей.

Все лжецы, кто вам внушает, что ваше формирование зависит от других или от тех, кого все опасаются.

Все лгут, кто вам говорит, что ваше развитие и ваше формирование зависит от тех, кто плохой, а кто хороший, кто спаситель, а кто энергетический вампир или злодей.

Все, кто вам внушает, что энергетические вампиры плохо влияют на ваше формирование, на вашу энергетику, говорит о том, что все они себя не знают вне всех.

Живи не ради своего «Я», иначе придётся поверить в то, о чём говорят спасители иллюзорного мира.

Все, кто спасают ваши иллюзии, всегда вам внушают, что не от вас зависит благополучие жизни, а от тех, кто на вас влияет хорошо или плохо.

Кто вам говорит, что ваше формирование и ваша жизнь и ваше состояние энергии, зависит от хороших людей или от плохих людей, тот никогда вам не скажет, что лучшая жизнь начинается тогда, когда вы начинаете с себя, а не с других.

Кто начинает с других, тот никогда не откроет ни одной тайны жизни, которая раскрывается тогда, когда ты начинаешь с себя, а не с других.

Если твои все состояния и ощущения зависят от плохих людей или хороших людей, это значит, ты начинаешь не с себя, а с других людей.

Нет плохих людей и нет хороших людей, нет вампирных людей и спасателей от энергетических вампиров, есть только недуальная бездна духовного мировоззрения, в которой не существует противоположностей.

Неважно, кто возражает вам, неважно, кто возмущается, неважно, кто вами недоволен, важно, кто вы вне времени, вне границ, вне слов, вне реакций, вне удовлетворений окружающих.

Неважно, сколько ответов вам дадут все окружающие за последнее время, важно осознать, кто вы вне вопросов и ответов.

Свободный человек никогда не зависит от тех, кто кого-то спасает от противоположности, от неизвестности, от нестабильности, от хаоса, от одиночества, от пустоты.

Свободный человек никогда не станет проводником, потому что свободный человек не связывает свою жизнь со страхом смерти толпы, которая ищет проводника, чтоб не заблудиться и не пропасть в неопределённости и в неизвестности.

Неважно, какие умные советы и решения выпутаться из лабиринта неопределённости вам предложат проводники, важно глубоко понять, кто ты есть вне советов и чужих решений и воли.

Жизнь проводника всегда связана с игрой беспомощных, поэтому жизнь проводника всегда связана со страхом беспомощных, которые боятся заблудиться в неопределённости. Если вы зависите от тех, кто решает ваши проблемы вместо вас, это значит, вас пытаются разучить начинать с себя для того, чтоб управлять вами.

Кто не начинает с себя, тот находится под властью решений других.

Если вы зависите от тех, кто решает ваши проблемы вместо вас, это значит, вам не повезло встретить мудреца, который научит вас не создавать проблемы.

Решать свои проблемы за счёт других, это значит, так и не научиться жить без помощи других, не создавая себе проблем.

Если вас энергетически истощают другие люди, это значит, вы никогда не начинали по-настоящему с себя.

Никто не виноват в вашем энергетическом истощении, потому что любое энергетическое истощение ваше связано в основном только с вашим воздействием на самого себя.

Вы никогда не начинали с себя, если после разговора с каким-то человеком, вы будете чувствовать себя энергетически истощённым на физическом или психологическом уровне.

Неважно, какие бывают энергетические вампиры, важно понять, как люди воздействуете на себя и это самое главное понимание в жизни тех людей, для кого не существует в их жизни никаких энергетических вампиров.

Только поверхностный и неудовлетворённый человек будет вам всегда рассказывать и советовать, как вам быть с теми, кто за счёт вас удовлетворяет свои потребности.

Глубокий человек учит вас только тому, что зависит только от вас самих, поверхностный человек учит вас только тому, что вы должны решать свои проблемы за счёт решал, за счёт тех, кто вам советует.

Неважно, что другие ищут за счёт вас, важно, как вы способны воздействовать на себя глубоко, проникновенно и осознанно.

Важно, что в вас, а не в других, важно, кто вы вне других, поэтому не слушайте тех, кто говорит вам как вам быть, когда на вас влияют окружающие.

Есть только ты в этом мире, и нет больше никого, поэтому, осознай своё воздействие на себя, и тогда на тебя никто не сможет повлиять, никто не сможет на тебя воздействовать, никто не сможет тебя загипнотизировать.

Только в иллюзорном мире существуют энергетические вампиры, которые воздействуют на окружающих в этом мире.

Если вы находитесь в иллюзорном мире, значит, там вы услышите от всех, как на вас могут повлиять люди, ситуации, события, обстоятельства, энергетические вампиры и миры.

Если вы находитесь в мире реальности, в этом мире вы услышите от всех, как всё зависит от вас, как всё зависит от вашего воздействия на себя, как всё зависит от ваших состояний, от вашего творчества, от вашей свободы, от вашей осознанности, от вас самих, в конце концов.

Когда вы находитесь в иллюзорном мире, вы в этом мире только и будете слышать, как всё ваше и как вся ваша судьба зависит от кого угодно, только не от вас.

Поверхностные и неосознанные люди всегда вам говорят только о том, как на вас влияют другие, и как спастись от вредного влияния других, а осознанные люди вам говорят, как вам воздействовать на себя, таким образом, чтоб быть свободным от любого влияния окружающих.

Как вам спастись от энергетических вампиров, расскажет вам только тот, кто никогда не осознавал механику собственного воздействия на самого себя.

Кто не начинает с себя, тот всегда будет вам внушать и подробно рассказывать, как вам спастись от вредоносного воздействия окружающих.

Чем больше вам внушают информации извне как нечто реальное, тем чаще вы начинаете не с себя, а с информации извне.

Неважно, как неудовлетворённые хотят воздействовать на вас, чтоб получить своё удовольствие, важно, как вы воздействуете на себя вне внешнего воздействия окружающих.

Первый признак, что вы находитесь в иллюзорном мире, это когда вам рассказывают, как вам спасаться от воздействия неудовлетворённых или от воздействия энергетических вампиров.

Вы в иллюзорном мире, когда вы слышите, когда вам говорят, как вам спасаться от отрицательного будущего, от воздействия порчи, от проклятия или колдовства.

Кто вас не учит воздействовать на самого себя в полной свободе вне внешнего воздействия окружающих, тот желает вами управлять.

Неважно, какие свои воздействия вам преподносят все окружающие, важно, кто вы в своём собственном воздействии на самого себя.

Чем ближе вы к себе и к своему внутреннему центру, тем труднее воздействовать на вас тем, кто хочет воздействовать на вас, кто хочет повлиять на вас.

Вы всегда находитесь в иллюзорном мире, когда вы слышите повсюду в этом мире, от какого воздействия людей вы должны защищаться, опасаться, остерегаться, открещиваться, противодействовать или уклоняться.

Все, кто замыкаются в себе от воздействия окружающих, никогда не найдут себя и свою реальность.

Все, кого готовят к тому, как всем защищаться от энергетических вампиров или ведьм или неудовлетворённых людей, всегда идут за теми, кто желает ими управлять.

Никто не сможет у вас забрать вашу жизненную энергию, если вы сами не позволите этого себе.

Не существует никаких энергетических вампиров, когда вы начинаете с себя, когда вы углубляетесь в своё воздействие на самого себя вне внешнего воздействия.

Никто не сможет на вас воздействовать извне, если вы осознаёте, что ваша жизненная основа вашего существования зависит только от вашего собственного воздействия на самого себя.

Вами всегда управляет тот, кто находит способы вас вылечить от воздействия окружающих.

Велик не тот, кто вас лечит от негативного воздействия окружающих, велик тот, кто вас научит так воздействовать на самого себя, таким образом, что вы никогда не будете нуждаться ни в лечении, ни в помощи, ни в спасении.

Мудрый вас учит не создавать проблемы, а глупый вас учит преодолевать проблемы, и вечно лечиться от проблем и от негативных воздействий.

Кто занимается лечением от проблем, тот не обладает мудростью, в которой не возникают проблемы и лекари, которые спасают от проблем.

Кто не умеет воздействовать на себя в универсальности логоса, тот всегда ищет способы, как лечить себя или других от проблем и негативных воздействий окружающих.

Проводник, который спасает вас от несчастий, не заинтересован, чтоб вы были тотально счастливым человеком, потому что в настоящем, тотальном счастье не существует проводников.

Все, кто вас учит, как спасаться за счёт тех, кто вас учит, это все, кто никогда вам не даст реальности, в которой растворяются все, кто когда-то воздействовал на вас своей авторитетностью или своим невежеством.

Все, кто вас учит, не заинтересован вам показать высшую реальность, в которой не существует никаких учений, никаких знаний, никаких путей, никаких авторитетов, никаких помощников, никаких проводников, никаких провожатых, никаких путеводителей, никаких учителей, никаких диагностиков, никаких терапевтов, никаких ведущих, никаких поводырей.

Посмотрите очень внимательно на жизнь тех, кто вас учит жизни и вам сразу станет ясно, в какую жизнь превратится ваша жизнь.

Жизнь всех тех, кто возится с болезнями и проблемами других людей, вряд ли о такой жизни мечтает тот, кто свободен от драматизма и от потока проблем других людей.

Посмотрите на мир тех людей, которые вам говорят о счастье и о гармонии, и вам сразу станет ясно, какие плоды вам несут те, кто изображает из себя знатока гармонии и счастья.

Все, кто хотят вам счастья, сделают для вас всё возможное, чтоб превратить вас и вашу жизнь в то, на что похожа его собственная жизнь.

Никогда не слушайте советы тех людей, чья жизнь для вас не является мерилом вашего счастья.

Когда без слёз не взглянешь на жизнь тех, кто вам что-то советует, именно тогда идите дальше, не оглядываясь с улыбкой, налегке, словно вы идёте мимо облаков.

Когда в вас разочаровываются все те, чья жизнь, мягко говоря, не ваша мечта, тогда смешно реагировать на хозяина такой жизни.

Когда вы видите покорёженную жизнь человека, который в вас разочаровывается, вас такое разочарование не должно расстраивать, трогать или смущать.

Чем больше в вас разочаровываются дураки, тем меньше в вашей жизни дураков.

Посмотрите на качество связей той пары, которая вам рассказывает о том, как стать счастливыми, чтоб вам стало понятно и ясно, какое счастье вы обретёте.

Несчастным, как прежде, всегда остаётся тот, кто следует советам тех, кто так же несчастен.

Когда несчастные слушаются несчастных, они умножают, укрепляют своё несчастье.

Все неудовлетворённые, которые стараются очень старательно вас сделать удовлетворёнными, сделают всё, чтоб вы оставались неудовлетворёнными.

Всё, что все делают с собой, то все сделают и с вами.

Что бы несчастный ни делал для вас прекрасного, вы останетесь только с тем, что делает с собой несчастный.

Все, кто вас чему-то учат, делают всё, чтоб вы продолжали учиться у него и дальше, поэтому все, кто постоянно хочет вас лечить, делает всё, чтоб вы дальше болели.

Все, кто вам внушают, что от кого-то зависит благополучие вашей жизни, не содержат в себе ничего реального.

Самое великое творчество это не то творчество, которое зависит отчего-то внешнего, а это то творчество, которое происходит у вас внутри.

Самое высшее творчество это не то рукотворное творчество, которое вы делаете своими руками и головой, а это то творчество, которое вы создаёте в себе своими внутренними состояниями как художник, который талантлив как Бог в своей виртуозности, которая опережает время и все плоды воплощения ума.

Больная жизнь дремлющего всегда заставляет разочаровываться во всех пробудившихся, чья жизнь здорова и отменна.

Если твоя жизнь больна, это значит, ты будешь разочаровываться во всех, кто пропитан здоровой жизнью.

Больной всегда всю жизнь разочаровывается в тех, чья жизнь здорова, но когда приходит кульминационный момент фатального забвения, именно тогда больной хочет возле себя видеть только тех, чья жизнь феноменально здорова.

Кто увлечён тем, чем увлечены все, чья жизнь нездорова, тот сам станет нездоровым в своей жизни.

Кто заразился смыслами больных, у того и жизнь испортится в этих смыслах.

Все, кто не начинает с себя, всегда надеется на какое-то чудо.

Когда твоя жизнь поковеркана тобой, тогда ты надеешься на то, что соткано из твоего же отношения к жизни.

Каждый строитель своих иллюзий надеется на чудо.

Каждый надеется на чудо, когда не может выбраться из того мира, который сам создал.

На какое чудо ты надеешься, когда учишься, как быть счастливым у тех, чья жизнь не мёд, чья жизнь далека от счастья?

На какое чудо ты надеешься от тех, чья жизнь далека от чуда?

Если для тебя нет оценок и нет виноватых, это значит, для тебя нет никаких энергетических вампиров, никаких газлайтеров, никаких заговорщиков, никаких сплетников, никаких неудачников, никаких соперников, никаких враждебных людей и миров.

Велик не тот, кто в вас вызывает симпатию, велик тот, кто воздействует на себя таким образом, что его жизнь вызывает симпатию у Бога.

Кто нездрав и несведущ, тот даёт всем то, о чём его никто не просил, тот говорит о том, что не существует в Боге, тот стремится помочь всем, кто его об этом не просил.

Делать ради других всё из-за их положительного воздействия и мнения, это значит, никогда не встретиться с истиной.

Все, кто зависят от позитивного или негативного воздействия окружающих, не имеют к реальности никакого отношения.

Чем больше в тебе иллюзий, тем больше ты создаёшь вокруг себя шума, так как свой страх пустоты нужно чем-то заполнять.

Кто боится безмерной пустоты и неопределённости, тот заполняет себя карнавалом иллюзий, которые надевают на себя маски, образы и роли, которые развлекают всех, кто обманывает себя театральностью страха пустоты в маскарадах закамуфлированного забвения.

В каждом театральном творчестве таится своё скрытое забытьё мерцающих теней прошлого.

Кто боится пустоты, тот всегда заполняет себя праздным, шумным маскарадом театрального развлечения.

Когда ты не в силах прикоснуться к неисполнимому, к непостижимому, к неприкасаемому, к бесследному, к безымянному, к беспредельному, тогда тебе приходится исполнять только тот маскарад своих именитых ролей, который под силу оценить и понять и переварить тем, кто неудовлетворён тем, что есть в бесконечной неисполненности и необратимости.

В бесконечности не исполняется ничего, потому что исполниться может только то, что заканчивается, поэтому все, кто участвуют в исполнении желаний, в исполнении своих ролей, в маскараде самообмана далеки от реальности и мудрости, в которой нет всему начала и конца.

Все, кто обслуживают неудовлетворённых зрителей, никогда не участвуют в истинной жизни.

Посмотрите в глаза неудовлетворённых зрителей, и вы поймёте, на что уходит жизнь тех, кто исполняет для них своё маскарадное представление, которое должно стать зрелищным для всех невнимательных и неудовлетворённых.

Удовлетворённые наслаждаются живой природой естественности, неудовлетворённые наслаждаются искусственным маскарадом, в котором участвуют все те, кто обслуживает неудовлетворённых своим зрелищным представлением.

Театр и зрелищный маскарад и лицедейнное представления для неудовлетворённых и невнимательных это родной дом для тех, кто упускает свою настоящую жизнь.

Зарабатывать деньги за счёт невнимательных, не является духовной жизнью для истинного человека.

Выслуживаться перед неудовлетворёнными в маскарадах своих лицедейных ролей, не является жизнью удовлетворённого человека.

Подстраиваться под вкусы неудовлетворённых людей, это значит, превращаться в стандартизированный всеобщий самообман неудовлетворённого общества.

Театральные сценарии, роли, программы маскарада и зрелищных представлений, всегда обусловлены миром неудовлетворённых зрителей.

Там, где царствует религия исполнений желаний, там вас поглотит власть спекулятивных желаний.

В каждом театральном маскараде жизни своя ярмарка тщеславия, своя ярмарка самообмана, своя ярмарка эфемерного самопонимания, своя ярмарка чучел самообмана.

В каждом театральном представлении, в каждом маскараде, который ценится неудовлетворёнными зрителями, содержится свой пантеон чучел, которые напялили на себя образы, роли, сценарии и маски, которые соответствует вкусам, оценкам и мерилам неудовлетворённых.

На удовлетворённых никогда не заработаешь денег, поэтому все кто думают о больших заработках, имеют дело только с миром неудовлетворённых людей.

Всё человечество состоит на 90% из неудовлетворённых людей, поэтому, кому нужно много заработать денег, должен себя связать с миром неудовлетворённых людей и всю жизнь обслуживать, подстраиваться под прихоти, под желания, под востребованность, под потребности, под вкусы неудовлетворённых людей.

Что истинно, то непотребно неудовлетворённым людям, потому что неудовлетворённым людям нужно хлеба и зрелищ, и побольше развлекательного, лицедейного маскарада и развлекательного контента.

Кто в маскарадах обслуживает развлекательное представление, которое лучше всего ценится неудовлетворёнными людьми, тот больше всего упустит настоящей жизни, но больше всего заработает денег, таков маскарадный мир развлечений и зрелищ.

Кто обслуживает театр теней, тот больше сам становится огромной тенью театра всеобщего замаскированного самообмана в маскарадах времён забытья.

Развлекать и обслуживать невнимательных и неудовлетворённых, это удел неудовлетворённых людей.

Прибарахлиться за счёт неудовлетворённых, не является духовным стилем жизни.

Конвейер неудовлетворённых перемалывает и перетирает в своих жерновах всех в пыль забвения, кто обслуживает неудовлетворённых в театре своих зрелищных сновидений.

Несчастный человек тот, кто жертвует внимательными людьми ради тех, кто невнимателен.

Глупы именно те невнимательные люди, которые разочаровываются в тех, кто намного внимательнее их самих.

Всё, что старательно создают неудовлетворённые и невнимательные люди вокруг внимательных людей, является иллюзией для внимательных людей.

Внимательные не обязаны и не должны ничего невнимательным людям.

Внимательный человек смотрит на благодарность невнимательных как на чепуху, если невнимательные продолжают дальше быть такими же невнимательными как прежде.

В однодневном самообмане кроется свой однодневный день сурка.   
                Бертолетов Владимир ©