Продолжение разговора об иллюзорном мире

Ачулла-Тасачена
Что значит голограмма жизни, а что иллюзия?
Как выйти на новый уровень, невзирая на свои внутренние препятствия?

Союз Аомаумя-Амоумая сообщает:

«Считается, что иллюзорный план искусственно создан для человека. Но поразмышляйте, друзья, мир в котором вы живёте, он создан вами, мыслями, поступками, воображением ментальным. А голограмма есть программа жизни со всеми вытекающими обстоятельствами, что вырисовываете сами вы. Об этом мы сегодня поговорим.»

После выхода статьи о голограмме Души и об иллюзии, в соцсетях наметилось движение. Нам отрадно, что эта тема расшевелила немного молчание читателей. Мы, Души, приходящие на Землю, воплощаемся в человеческое тело, помещаемся в одинаковые голографические условия, но с разными задачами Души. Не секрет, что опыт у каждой Души свой, наработанный многими воплощениями, поэтому мы все разные и знания у всех разные, видение, чувствование и понимание разные.

Мы уже писали, что для Земли была создана голограмма Матрицы, голограмма решётки. Голограмма – это программа трёхмерия всей жизни на планете, во всех сферах. Душа, в одежде земной голограммы, входит в новорожденное дитя, чтобы смогла проживать в земном мире. А здесь уже начинают родители и близкое окружение ребёнка закачивать в ребёнка своё иллюзорное понимание мира, земные законы, что можно, что нельзя, что хорошо, а что плохо, кого можно любить, а с кем-то не нужно дружить и много чего другого. И пошло-поехало, потом, сами понимаете, какой получается характер у человека. Для чего была создана голограмма для Земли? Возможно для того, чтобы посмотреть развитие человека в ограниченном пространстве, как сможет Душа получить опыт развития, находясь в замкнутом пространстве? Есть много версий, но все они далеки от истины. Возможно, дадут нам когда-нибудь ответ на этот вопрос.

Читатели задают вопросы: “какая разница между голограммой и иллюзией?” Давайте поразмышляем, для этого и дают нам такие темы, чтобы в процессе попытки понять истину. Сутью прилагаются особые усилия во время размышлений и постепенно раскрываются клеточки сознания. У каждой Души накоплен свой огромный опыт многих воплощений, каждый человек высказывает такие понятия, как он это чувствует через своё внутреннее осознание. И не важно, что многие мнения не совпадают, слушая другое мнение получаешь импульс, в какое направление пускать мысль, если это вам интересно, и начинать двигаться дальше, глубже.

Далее, что касается иллюзии. Иллюзия появилась не просто так. А что значит иллюзия? Это заблуждение, обман. Мы все, или практически все получили эзотерические знания через книги, ченнелинги, через устную информацию, помните, то время, когда не было книг по эзотерике и не было интернета. Мы теперь понимаем, информация в любом случае была искажена, не важно в каком процентном соотношении. Так услышал, понял и передал посредник. А истина ли эта? А мы взахлёб её читали и на этой основе строили своё мировоззрение. По мере накопления опыта, либо читаешь такую же информацию, но уже с другим смыслом начинаешь чувствовать, что здесь что-то не так. А сколько у нас внутри накопилось не правильного понятия о себе, о земной жизни, о нашем внутреннем мире, о Душе, О Боге, о бесах внутри нас и можно много перечислять того, что заложено иллюзорного в нашем сознании слоями. А чохом все слои не снять, всё копилось веками, а чтобы снять иллюзорные слои, нужно много в своём уме перелопатить мыслеформ, чтобы узреть истину. Не сразу, постепенно, но все пройдут через это. Свои узелки каждая суть человеческая будет развязывать сама.

Посмотрите на наши сферы жизни, везде иллюзия, ОБМАН. Наступило Новое время, помощь идёт с Тонкого плана, чтобы раскрыть истину людям, а теперь люди сами не хотят выходить из иллюзорного мира, они к нему привыкли, а ломать сформированные понятия очень больно и энергозатратно. Невозможно изменить в одном месте, а другое оставить без изменения, пойдёт перекос и всё равно весь внутренний мир рухнет. Не сохраните старого ничего. Вот и стоит человек перед выбором: снимать шоры с глаз и начинать видеть нелицеприятную истину, либо идти через смерть на новое воплощение.

Чтобы люди не говорили, какие бы осуждающие комментарии не размещали, какие бы катастрофические версии не выдвигали, МИРУ на ЗЕМЛЕ БЫТЬ. Непременно наступит на Земле ДОБРО и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а когда? Многое зависит от нас. Только для этого нам нужно всем очень постараться.

«Мир наш имеет многоступенчатую голограмму и первую грань имеет смысл уже снять, где множество заслонок не позволяет людскому сознанию истину познать. При ноте благословляющей Руки Единого, процессы все в обязательном, как варианте, так и порядке произойдут.»

Импульсы из Пределов Божьих:

Земляне, люди дорогие! Вся ваша жизнь имеет смысл своего развития, где основы вы выстроили сами для себя. Да, мир ваш, жизнь протекает в своей голограмме и, как вы понимаете, это есть программа особая, где преодолев все тонкости пути, которые могут быть в грубой форме, можно не только возвысить себя, но и уловить моменты или штрихи, что признаком являются новой совершенной жизни.

Когда-то жизнь в земных условиях текла в естественном природном состоянии. Но развиваясь человечество, так скажем, уходило от природных норм, в сознании проявлялась власть, могущество, что приводило к конкуренции; униженные страхом наполнялись и вера, искренность терялись. Непозволительно было Земле, как планете, новый удар на себя принимать, всё это отразилось бы и последовало цепочкой в Мироздании. Вместо Апокалипсиса Земля была в особую сферу помещена, где весь живой потенциал имел способность к жизни в новых условиях: свои законы жизни и развитие в различных направлениях. Всё это есть прекрасно, хорошо, но дверь закрылась для сознания в контактах с элементами Мироздания и клетки памяти завуалировались. И человечество шло своим путём. Свои ошибки во внимание не принимали, никогда их не исправляли, лишь новым поколениям передавали.

Мы приведём простой пример: Суть человека того времени общалась на равных по энергетической волне с любым объектом из природы. Допустим дерево, у него тоже есть своя Душа, при общении с человеком энергетически обмен происходил всегда и польза была сторонам обеим. Но как случилось: ресурсов для жизни человеку в процессе эволюции не стало доставать, отсюда человек начал деревья на первых порах в благих целях использовать, имея с ними внутреннюю договорённость. А после об этом стал забывать; дошло до того, что современное человечество начало природу осквернять. Связующие линии стали исчезать.

Примеров можно множество здесь вам сказать. Отметим, человек на фоне всех своих ошибок начал в иллюзию впадать. Религиозный план в вопросах данных был не подкован и даже сейчас вся политика в нём заложена – “человек есть раб”. О каком духовном возрождении мечтать, когда Бог есть величина наивысшая, а в рабском состоянии невозможно его уловить, понять. Это тоже вело человечество к иллюзии. Но человечество достигло определённых высот в техногранных направлениях, необходимо духовную планку поднимать. В последние десятилетия у многих людей открылись способности и Тонкий план крупицами, не нарушая конфигурации сознания, штрихами мелкими передаёт в потоках линии направляющие для выхода из Матрицы, чтобы иметь способность засеять семена для новой жизни на планетарном уровне, чтобы иллюзорность снять навсегда и получить программу, где человек будет иметь возможность открыто общаться с другими мирами, без страха, без боязни обмениваться опытом.

В моменте настоящем информационное поле Земли наполнено всевозможной информацией, где каждый может для себя истину найти. Кому-то необходимо с, так называемой для восприятия вашего, Структурой Третьей Силы проработать все нюансы внутренние свои, кому-то нужен чистый Божий Свет. Каждый из вас имеет свой уровень захламленности. И важно, не проявлять негатива со своей стороны, считаться с чужим мнением. Когда вы проявляете отрицательного назначения внутреннюю энергию, вы просто усугубляете свой внутренний стержень. Какой будет от этого результат? – вывод делайте сами. Так или иначе иллюзия будет с вашего мира снята. Вам дают шанс проявить внутреннюю силу себя. И даже природа вам подсказывает, что пора, изменяйте, люди, себя. Вот и подумайте, когда наступит Новый мир для вас. Дорогие, работы много предстоит сделать вам. Всё поэтапно, с осознанностью своих поступков. Тогда и будет прекрасный результат для вас.

 «Программа жизни вашей будет в обязательном порядке изменена. От вас зависит, в жёстком или мягком варианте. Задача первая для вас – освободиться от платформы иллюзорного восприятия, а это значит, внутренне настроить себя на возрождение своей духовности. И делать, делать, пробуждать себя. Тогда вам будет в жизни проявлена благоприятная волна.»

На этом мы заканчиваем свою сессию сейчас. Всем ощущения радости от своей проделанной работы.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ. от 08.04.24г.

Источник: http://channelingvsem.com/