Грызуны правят Россией

Владимир Васильевич Хлынинъ
               Грызуны правят Россией!
               (Политреплика. Васька Козупица-Дубайский.)

       - "Оренбургская область? Она затонула!", - сказал очередной наш грызун Васька Козупица.

       Только я опубликовал в на своём сайте для родственников 2 апреля 2024 специальное сообщение, как буквально через несколько дней по мнению начальства "грызуны проели дамбу в Орске", Оренбургской области!
       Мои соболезнования казакам Яика и родне, которая там живёт исстари, за наводнение и огромный материальный ущерб нанесённый вашей властью, которую вы сами избрали и содержите их за свою жизнь. Реке и погоде не надо предъявлять претензии - все претензии за человеческую глупость и воровство имеют конкретную фамилию ГРЫЗУН!А кто является собственником Ириклинской ГРЭС, ответственной за сброс воды из водохранилища? ПАО "Интер РАО" монопольный оператор экспорта-импорта электроэнергии! Так вот, читаем в Википедии:" Основными акционерами Интер РАО остаются государственные организации. Крупнейшие акционеры "Интер РАО" по состоянию на 4 июня 2019 года:

1. Российская Федерация — 0,00000000000087%;

2. Группа Роснефтегаз — 27,63% Генеральный директор из села Степное Оренбургской области, первый секретарь Белебеевского горкома КПСС - Геннадий Иванович Букаев;

3. ПАО «ФСК ЕЭС» — 8,57% Генеральный директор, председатель правления – Андрей Валерьевич Рюмин (Супруга — Ирина Медведчук (дочь Виктора Медведчука, украинского общественного, государственного и политического деятеля)
Источник: https://biographe.ru/biznesmeni/andrej-ryumin);

4. Группа «Интер РАО Капитал» (квазиказначейские акции) — 29.56% МОСКВА, 2 марта./ТАСС/. Совет директоров «Интер РАО» избрал четырех новых членов правления компании. В их числе бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Георгиевич Дрегваль, руководителя центра корпоративных и имущественных отношений Тамару Меребашвили, которая также с 2019 года – председатель правления ассоциации «Цифровая энергетика», любит верховую езду, говорится в материалах компании.
5. Акции в свободном обращении — 34.24%. Интересно было бы узнать - кто владеет акциями в "свободном обращении"? Могу предположить, что ни одного гражданина России у которого вчера смыли единственный дом с курЯми и коровами!

С 2009 года главарь всей этой организации - Председатель Правления ПАО «Интер РАО» — главный специалист по "национальным проектам", юрисконсульт Борис Ковальчук - сыночек-кровинушка Юрия Валентиновича Ковальчука, главного друга Путина... Да неужели?! А вы что думали? Он большой начальник земли Русской, а ответят за преступную халатность стрелочники.
       (Решил покопаться в родословной украинцев Ковальчуков, чтобы понять - кто правит в России лучезарного облика при Путине? Шо у нас за такие гетьманы-бояре? И вот что всплыло: бабушка Бориса, соответственно, мама Юрия Витальевича Ковальчука ближайшего друга и казначея В.В. Путина, оказывается, была советским историком КПСС Мирьям Абрамовна Виро - дочь Абрама Мордуховича Виро и Гиты Яковлевны (Янкелевны) Виро. Я это не придумал. Вот источник: )


       Повторю. Внимание! Сообщение для моей родни и друзей!

       Не буду проводить политэкономическую лекцию, но хочу обратить ваше внимание, ну а дальше вы сами принимайте решение.
       По моим личным наблюдениям за глобальным миром (войной), а также основываясь на многих оценках и анализах совсем не дураков, предполагаю, что времена заходят в такую стадию, как очень близкое обрушение мировой денежной системы. Вся ситуация в политике движется просто с крейсерской скоростью.
"ШО ДЕЛАТЬ" нам простым песчинкам и щепкам?

1. Провести немедленно семейный совет и определиться как вы готовы к отсутствию денежной массы в ваших руках (заначках), что находится в ваших семейных погребах и холодильниках, на сколько вы автономны в продовольствии ( важно понимать, что это не идёт речь об одной неделе!) Если есть денежные накопления, то имеет смысл задуматься об обновлении товаров в вашем доме повышенной продолжительности в использовании. Барахло не покупайте. Если есть старый автомобиль, но нет возможности купить новый, позаботьтесь о запасных частях к старому автомобилю, чтобы быть всегда мобильными.

2. Необходимые лекарства и медпрепараты для детей и стариков. Должен быть запас.

3. Средства индивидуальной защиты семьи обновить и пересмотреть артикул. (Мой дом - моя крепость).

4. Тревожный чемодан для каждого члена семьи.

5. Установите связи с родными и друзьями, чтобы действовать сообща, опираясь на взаимную помощь.

6. Иметь план отхода на запасные рубежи, если ваше жилище будет утрачено. Как вы будете готовить себе пищу и в чём-на чём.

7. Государство будет заботится, в первую очередь, о своих чиновниках-грызунах, а про вас подумают в самую последнюю очередь. Поэтому рассчитывайте только на себя и близких, договорившись сегодня - что и как вы будете делать вместе!

Мой список из 7 пунктов не полный. Сами думайте тоже. Дураков среди Хлыниных нет. Советую Отцам семейств взять на себя ответственность за безопасность членов вашего рода. Не паниковать, но быть осмотрительными и осторожными. БОЛЬШАЯ ФИГНЯ может произойти в любую минуту. Никто точно не знает день и час, но видно повсюду его признаки приближения...
       «Свобода из моря - сила с земли!»
       «Памятью крепок - родом силен во благо всех! »
       Аминь.



       Записано, глядя на преступную халатность творящуюся на русской земле.
       Остров Буян, царство славного Салтана, 8 апреля 2024.

      
       Читайте дальше внизу мои "ненастрадамушки" и "неванговщину", а настоящую
                Хлынюшку-Размышляшку.



       Белая и пушистая Крыса (http://proza.ru/2020/12/22/207)



  Мокрый снег и ледяная слякоть на душе,
  Кашель бурлит словно гейзер из глотки,
  Маски, перчатки, страх смертный вокруг -
  Год белой крысы закончился вдруг.

  Топот копыт, пар из ноздрей -
  Мчится в январь наш рогатый Борей.
  Крысу раздавит – болезни пройдут,
  Будет борьба – перемены грядут.


 Оптимистический взгляд в небо.
 Записано на острове Буяне, в царстве славного Салтана,
 21-12-2020, 18:12 ТихоокеянскАго времени.

       Охрипшие крысы (http://proza.ru/2019/04/19/104)

Мы в круге земном. Колесо Сансары.
В окраине «выбор» меж «толстой свиньёй» и «охрипшей крысой».
Карлики правят жестоко, разбойно -
Кнут на галере крестом по спине.
Крысы.
Крысы.
Крысы...

В Русь призовём мы варягов с Вальхаллы
Если своих не осталось нигде?
Родина - Мать на кургане славы.
Меч в руке.
Снова твой меч в материнской руке.

Где же вы, Витязи? Богатыри?
Где красный стяг, трубачей медь?
Где же медведь, волки, ястребы-соколы?
Кто на Дону будет громко петь?
Крысы?
Крысы.
Кругом одни крысы…

Карлики Русь захватили.
Позор!..
Крысы, крысы…
Лель играет.
Волга, Дон и Днепро.
Мавры жгут снова храмы в Европе,
Крылья расправил опять Дракон.
Крысы?
Крысы.
Крысы.
 
Побежали с ушкуя крысы -
Русь возрождается!
Князе вернулся в свой Отчий дом!
Конь его мчится по степи галопом.
Лавой за ним вся дружина идёт.
От Варяжского моря до Тихого берега
Русь восстаёт.
Русь восстаёт.

В море крысу!
Крысу.
Хриплую крысу.
Толстую крысу с длинным хвостом.

Записано как Promptus/Экспромпт. Остров Буян,царство славного Салтана.


2019-04-18 4:23 PM


       Почему нам всё время врут? (http://proza.ru/2019/05/29/183)

Врут ли нам историки?
Врут ли нам правители?
Дела исправители -
Жизни погубители...

Врут и не стесняются!
Совесть не включается!
Врут безбожно нам всегда-
Вот такая ерунда!...


Экспромт. Остров Буян.
2019-05-28


                Она утонула... (http://proza.ru/2022/10/09/56)
       (Политреплика на очередную диверсию закулисы против человечества)

       Что стало с подводной лодкой «Курск»? Что стало с российским гвардейским ракетным крейсером, головной корабль проекта 1164 «Атлант», имевшим сначала название в 1976 году «Слава», а потом с 16 мая 1996 года - «Москва»? Что стало с газовыми трубопроводами «Северного потока» у берегов Дании? Какой грузовик «протаранил» «Крымский мост»? Что ещё должно взорваться и утонуть у этой власти в России? Взорвать атомную электростанцию в Запорожье?
       Мировая закулиса «шерханит со своими Табаками» на древней Русской земле её жителей, провоцируя ядерную тактическую «ответку» «Маугли». «Акелла» постарел и честно говоря, никогда им не был, потому что был всегда «Молью». Как эта «Моль» поселилась в Кремле? Мы точно не знаем, но слышали истории на данную тему. Что теперь? Вздохнули, набрались терпения и здравого смысла, осмотрелись соразмеренно своим силам, призвали «Минина и Пожарского» защитить «табуретку Всея Ея», чтобы в ней не поселился ещё и «Клоп»! Сбросили со «стола мировой геополитической истории все шахматы и карты» одним ударом «Русской лапты»!
       Забыли, как это делается? Можем напомнить…
За Великую Русь! Не дадим развязать глобальную мировую войну! За нашу вселенную!

Записано, глядя на истерию вокруг попытки подорвать «Крымский мост» аккуратно в день Рождения нелегитимного царя и его челяди «Ея Всея». Остров Буян, царство славного Салтана. 08 октября 2022.


                И так далее, и так далее, и так далее и ???...


                Самая короткая размышляшка.

       Мирослав подошёл к школьной доске и написал мелом на латинском языке: Ultor veniet (Мститель явится!)


       Записано, глядя в записную книжку Мирошки. Он учил историю Рима. Остров
       Буян царство славного Салтана, 21 марта 2024.

                Cogitationes brevissimae.

       Miroslavus ad tabulam scholasticam accessit et in lingua Latina scripsit: Ultor veniet (Vindex aderit!)

       Scriptum, dum Miroshka in libellum suum oculum retorquet. Historiam Romae
       discebat. Insula Buyan, regnum gloriosi Sаltani, XXI Martii MMXXIV.

                The briefest musings.

       Miroslav approached the school blackboard and chalked in Latin: Ultor veniet (The avenger will come!)

       Written, as Miroshka glanced at his notebook. He was studying the history
       of Rome. Buyan Island, the realm of the glorious Sаltan, March 21, 2024.