Разговор Господа Бога с Его другом Авраамом

Александр Третьяков 5
               
    Господь Бог в общении со Своим другом Авраамом раскрывал Свои планы на будущие для привлечения с правильным подходом Авраама в эти начинания!
    Как ты знаешь Авраам,- говорил Господь Бог,- человечество входит в третье тысячелетие, так сказать уже стоит на его пороге. И вот есть у Меня для них Слово – Священное Писание – Зерна – в 30 Крат. И нужно Мне - Явиться человечеству!
    И как явление это правильно организовать,- поинтересовался Авраам у Господа Бога.
    Есть у Меня,- сказал Господь Бог,- Ангел, рождённый у Всевышнего и Матери Богов. Всевышний как и всегда выбрал Главу самой большой страны Земного шара – СССР – товарища Сталина. Понятное дело, что на то время Мать Богов уже состоялась женой Главы самой большой страны на планете Земля.
    А как ты, знаешь, Авраам, когда дьявол скурвился, то разделились Ангелы на два лагеря – Светлых и Тёмных. Тёмными же тоже не все из Них стали, разделившись - на Тёмно Светлых и Тёмных. Эти Три Семьи на сегодняшний день и содержат в себе всё человечество планеты Земля.
    Не стал Всевышний обращать Своё внимание на различие Их Семей и сошел Всевышний Духом Своим на Сталина. Родила тогда Мать Богов Ангела от Всевышнего - Сына Василия. Позже разозлилась Мать Богов на Сталина и ушла от Сталина без Божьего позволения - Ей то что. А вот Сталина велела уничтожить, даже - целую компанию Её услужники развернули – уничтожение культа личности - называется.
    Дело то в чём,- продолжил Господь Бог,- не предал Ангел Василий отца Своего - хоть и плотского, по тому как плотью Сталина тогда владел Всевышний – Всевышний то и Есть Его Отец. Мать Богов тогда на Сыне Своём тоже печаль Свою отразила.
    А значит так,- заключил Господь Бог,- применим Мы Силу Свидетельства Двух! Так как Ангел Василий Сын Всевышнего – то по Отцу Мать Богов Ему выходит Сестрой – это отметим как первое свидетельство. Мать Богов Детей Своих не отпускает, хоть Сама может и не рожать. А по тому явим Его – Ангела Василия в Императорской семье наследником земель всея Российской империи - Именуя Александром.
    И желаю Я,- уточнил Господь Бог,- чтоб на Его плотского отца Духом Своим сошёл Брат Всевышнего – Бог морей Нептун. Вот уже вижу Я И второе свидетельство, что Ангелу - Сыну Всевышнего Мать Богов - приходится Сестрой.
    Умно и Справедливо,- выразил своё мнение Авраам,- Господу Богу!
    А то,- подытожил беседу Господь Бог,- за плотского отца, быть тебе - Авраам. В жёны для этого возьмёшь себе Богиню плодородия – она сейчас старшей сестрой у Матери Богов – Ольга, на неё Мать Богов и сойдёт Своим Духом. Нужно уступишь Богу морей Нептуну сойти Своим Духом для явления Сына Всевышнего во второй раз - Сыном Бога морей Нептуна. Я же буду являться в твоём плотском Храме Авраам для Его воспитания – Сын Всевышнего с Матерью Богов И Матери Богов с Богом морей Нептуном – и там и там, по - пол мира наследует. Ангел - с Моего позволения - Весь Мой Мир наследует – Ему Миром и править!