Синхронная Вселенная

Сер Севан
Сегодня мы попробуем установить причины по которым проходит 1200 летний Солнечный цикл, который как мы видим сейчас уже наступает и мы видим каждый месяц все новые рекорды повышения температуры, на всех континентах Земли, а особенно в Арктике и Антарктике словно вдруг нарушилась устоявшаяся циркуляция приповерхостного воздуха, а он в свою очередь зажил самостоятельной жизнью формируя новые очаги циклонов и антициклонов. Стал подниматься выше над планетой, приобрел большую кинетическую силу движения. Тут может быть несколько вариантов от изменения магнитных полюсов, а он в свою очередь связан с железным ядром Земли до изменения состава воздуха и появления в нем каких то нестабильных элементов типа изотопов с коротким временем жизни. То есть обычная проба воздуха ничего не покажет, как только мы изолируем некоторый объем атмосферы, так в нем через одну тысячную секунды все исчезнет. То есть эти изотопы могут существовать только в большой группе и это придает некоторую стабильность и их время, жизни увеличивается многократно. Нечто похожее мы наблюдаем в ядре атома, когда мы из него удаляем нейтрон, то без протона он живет не более 9 минут. То есть из стабильной внутриядерной частицы он превращается в короткоживущий  изотоп. А это означает, что к примеру кроме озонового слоя на высоте в десять километров нас окружает еще один слой с кислородом атомной массой 15, этот элемент живет 122 секунды его доля к обычному кислороду массой 16 составляет 0,20% это совсем немного, но он может быть очень активным и переносить избыточный заряд. А значит скажем грозовые тучи образуются не без его участия. Со временем при более активном Солнце доля такого изотопа растет, что приводит к большему разряжению атмосферы и увеличению ее скорости движения со всеми вытекающими последствиями. А с чем связана повышенная активность нашей звезды? Почему на ней происходят вспышки, рождение протуберанцев выбросы вещества или плазмы? По одной из гипотез, это связано с количеством изотопов, но уже водорода например Н4 время жизни которого составляет 1,39 секунды на 10 в минус 22 степени. То есть это какие то наносекунды.
 Образуется стабильный изотоп гелия 3 и нейтрон. Последний скорее всего тут же покидает ядро и уносит часть энергии. Поэтому звезда излучает поток нейтронов, который может быть плюс минус не постоянным и равномерным, как мы думаем, а иметь максимумы и минимумы энергии. То есть наша звезда излучает по неким малым и большим периодам, которые длятся от нескольких минут до тысячелетий. А Земля получает или не получает избыточное тепло. Далее всплеск энергии от одновременного распада изотопов различных элементов, разогревает недра нашей планеты и вызывает различные катаклизмы...
 Так аномально быстрый нагрев или охлаждение вызывает разрушение протяженных конструкций таких как мосты, трубопроводы, линии электропередач и тд. И если проследить историю Черных лебедей так скажем в 1989 году под Уфой разгерметизировалась газовая труба, что повлекло взрыв газа вблизи железной дороги где проходили два поезда... В Июле того же года на Приморье обрушился мощнейший ураган, которых не было до этого и привел к самым сильным наводнениям в истории региона.
 И еще одна гипотеза состоит в том что появление изотопов способных распадаться на нейтрон, фотон или электрон есть практически у всех элементов таблицы Менделеева, но происходят они с определённым периодом пока не известным. Получается в целом есть максимумы и минимумы по количеству событий и выделенной энергии. И мы знаем малый период активности Солнца в 22 года он соответствует одному элементу например водороду. А вот у гелия он уже больше и составляет 32 года. У кислорода 64 года и тд. Понятно, что при этом будут случаться совпадения пиков распада двух трех и тд изотопов элементов типа парада планет. А значит к примеру при совпадении пиков четырех элементов Водорода, гелия, кислорода и кремния мы получим супер резонанс энергии, который случается раз в сто лет и далее чем больше элементов участвуют в синхронном распаде, тем реже будет случаться такой пик, но он будет сверх мощный по энергии. И это резко меняет всю картину нашего старого мира, так как в  вышеописанном случае ядро галактики не причем и каждая звезда вместе со своими планетами разогреваются по одному и тому же расписанию, так как весь Млечный путь образовался из однородного облака или однороден по своему составу, то все звезды его составляющие будут синхронно моргать или проходить свои пики и минимумы энергии. То что пока мы этого не наблюдаем говорит о том что свет от остальных звезд галактики доходит до нас с разной задержкой, но рано или поздно мы придем в геометрический полуфокус и до части светил будет примерно одно расстояние и они будут светить более согласованно словно между ними есть сверхсветовая связь.
 И в заключении мой прогноз по вспышке Х-20 статья от 2 Апреля ,,Постоянные магнитные бури" можно сказать сбылся 5 Апреля 2024 года, но она находилась на другой стороне Солнца и мы ее почти не видели, но Коронограф буквально ослеп от засветки и вторая случилась 8 апреля около 14 часов дня такой же силы. Но Астрономы решили, что это был какой то сбой аппаратуры и вообще никак их не посчитали....
 Второй более долгосрочный прогноз, это повторение 1989 года по Тайфунами в Тихом океане и Июль - Август будет самым штормовым и богатым на сильные наводнения. На Северо - Запад в Июле обрушится трехдневный ураган, который повалит самые старые деревья и вызовет небывалые наводнения.  В зоне риска Псков, Новгород , Калининград.