Это ещё не всё

Юрий Евдокимов 2
Хотите похудеть на двадцать килограммов? За один день. Не напрягаясь. Сразу, на три размера. Хотите?  Без диет и спорта. А вот это уже интересно – скажете вы - без спорта нам подходит, продолжай. Хорошо, продолжаю. Известно ли вам, что масса и энергия - это одно и то же, и они могут перетекать  друг в друга? Уверен, что вы слышали об этом. Теперь я задаю вам вопрос: жир - это масса? Конечно, масса - ответите вы, ещё какая масса! Так вот её-то нам и нужно конвертировать в энергию. Как это сделать? В этом нам поможет портативное устройство для оздоровления Стабилизатор XPro3Mini.
Просто приложите две клеммы к телу к любому месту, но только не к ушам. Почему не к ушам? Спросите вы. Отвечаю вопросом - А вы видели у кого-нибудь толстые уши? Я согласен, что к ушам клеммы удобнее крепить, но клеммы должны быть зафиксированы там, где у вас больше масса.
Итак: берём два провода, закрепляем клеммы на теле, а два других провода подсоединяем к аккумулятору, который питает ваш дом, переводим его в режим приёма, включаем Стабилизатор XPro3Mini и вуаля! Отдаём некрасивый жир, получаем красивую электроэнергию, а через час смотрим на себя в зеркало и улыбаемся. И радость в душе, и аккумулятор заряжен. Электричества на целый месяц хватит, а то и на два. Красота плюс экономия -  девиз компании производителя,
Кто-то спросит – А как насчёт поправиться? Наоборот, так сказать приобрести лишний вес. Можете не переживать, всё предусмотрено - поменяйте провода местами, и энергия будет перетекать в массу, только аккумулятор нужно будет предварительно зарядить, иначе законы физики не сработают и вы зря потратите время. Сэкономить в этом случае тоже не получится, так как будут расходы на зарядку аккумулятора, и на новую одежду, а в остальном одни только плюсы.
Но это далеко не всё, на что способен Стабилизатор XPro3Mini, например, если вам не нравится цвет ваших волос, и вы хотите другой, то нет проблем, на главной панели прибора в разделе "Цвет" нажмите соответствующую кнопку и готово.
- Постой, постой - скажете вы – но ведь цвет волос должен гармонировать с цветом глаз, не так ли? Объясняю популярно: если вы нажмёте на кнопку два раза подряд, то поменяется и цвет ваших глаз (по умолчанию синий) потом его можно заменить в настройках. 
Но и это ещё не всё, в разделе "Тату" вы можете выбрать татуировку, (прилагается каталог) есть возможность печати в режиме похудения и загрузки картинок с внешнего носителя.
А теперь - внимание! Для обладателей версии 3Mini добавлен новый раздел "Рост" с невероятно широким набором функций. Теперь вы можете во всей полноте почувствовать всю мощь этого маленького устройства. Ещё вчера в это было трудно поверить и казалось фантастикой, а сегодня у вас есть возможность творить без границ, менять свой рост, длину рук, ног, пальцев и всего, до чего может дотянуться ваша фантазия.
И даже это ещё не всё, активирована функция регенерации внутренних органов и коррекции лица. Чувствуете, какие тут открываются возможности? 
- Получается, можно стать другим человеком? – спросите вы, и я вам отвечу – Абсолютно точно! Но не советую. Дело в том, что большинство пользователей возвращается обратно к своему прежнему облику. Вот, недавно был такой случай, узнала жена, что у мужа любовница есть, купила она электричество и поменяла внешность по фотографии, точь-в-точь как у любовницы. Муж приходит и с порога - Люся, ты, что тут делаешь? А она ему -  никакая я не Люся, я Клава, просто форму поменяла. А мужу-то может вовсе и не форма нужна была, а содержание, К тому же он с Люсей давно расстался, а Клава два аккумулятора посадила. Пришлось ей кредит брать, чтобы стать Клавой обратно, так, что будьте осторожны с такими трюками.
Если же вы всё-таки умудрились испытать стресс и вам необходимо снять нервное напряжение, то Стабилизатор XPro3Mini поможет вам и в этом - в комплект входят панорамные очки с эффектом присутствия и квадро звуком. Гуляйте по любимым местам, не выходя из дома, посещайте концерты, выставки, знакомьтесь с интересными людьми (поддерживается виртуальный модуль 18+) 
- А вот тут помедленнее  -  скажете вы –  подробнее про модуль, что за штука?  Даю справку – Модуль 18+ это когда ваш виртуальный собеседник трогает вас, и вы это чувствуете. Ну а если вы ни с кем не хотите общаться, то можете просто смотреть на море и слушать плеск волн. Уверяю вас, море будет трудно отличить от настоящего.
И наконец, вопрос, который волнует всех без исключения, будут ли доступны программные обновления для устройства? Отвечу так - Обязательно, безусловно, и категорически - да! И ещё раз - да! Команда разработчиков находится в постоянном поиске новых идей, чтобы усовершенствовать этот замечательный прибор.
Хочу обратить ваше внимание на то, что XPro3Mini настраивается индивидуально, под пользователя и при покупке двух и более устройств вы получаете в подарок приставку -  атомарный пищевой преобразователь "Тысяча блюд французской кухни" с возможностью правки рецептуры. Просто загрузите песок или щебень или строительные отходы и получайте на выходе шедевры кулинарии. Настоятельно рекомендую Филе миньон с добавлением пармской ветчины.
И ещё - помните, что своевременное и правильное использование устройства - это залог вашего здоровья и долголетия. Берегите себя, соблюдайте режим сна, не обижайте слабых, уважайте старших, делитесь вашей энергией с теми, кто в ней нуждается и всегда, в любых обстоятельствах оставайтесь самими собой. Покупайте устройства для оздоровления, Стабилизатор XPro3Mini и счастье само отыщет вас.