Мафия слушает да ест

Геннадий Стремоухов
Путин призвал к 2030 году сортировать все подлежащие сортировке твердые отходы
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поставил задачу, чтобы к 2030 году в стране сортировались все твердые отходы, которые подлежат сортировке, и не менее 25% становились вторсырьём.

"Задача именно к 2030 году – сортировать все, что подлежит сортировке, все твердые отходы, и не менее четверти из них использовать вторично. Выделим на такие проекты дополнительные......
 Звучит как ультиматум...

Как бы донести до Президента, - в стране НЕТ никакой мусорной реформы, а то что крутится позд зонтиком, этой хотелки, превращено ЗАКОНОМ в КОРЫТО для мусорной ГОСмафии.

 Если ВЫ лично, своим Указом, в "режиме ручного управления" не остановите этон ВСЕРОССИЙСКИЙ мусорный геноцид страны и населения, Россию удушат в собственном мусоре. Это я доказывал в 1987г в д-ф Клад - Да не погибнет человечеств  от термоядерной бомбы, оно захлебнется своими отходами.
Единственный вариант, способный РЕШИТЬ проблему отходов ЭТО организация государственного эксперимента, в рамках которого отработать СИСТЕМУ Региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы"
http://proza.ru/2023/08/12/778

Владимир Владимирович, РАЗРЕШИТЕ на базе нескольких регионов организацию ГОСУДАРСТВЕННОГО эксперимента.
Других вариантов спасти Россию от мусорного геноцида, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ, от слова СОВСЕМ. Что страшно, ото отлично понимают и те кто вам писал этот материал