Крокус Сити Холл, Трагедия 22 Марта и Западные Шай

Борис Неравнодушный Свердлов
               
                Господа и Товарищи , Граждане   России !

      Россию постигло большое горе .   Эти   ублюдки  ,  за   каких-то  пятнадцать минут , лишили  жизни   144  человек .  Сколько погибнет  в  больницах , лучше   не   считать , не  знать .  Такая беда  , такое   несчастье  постигло Страну,   какое в  мирное время  возможно  , только   в  результате   природных   катаклизмов  .    Сегодня     3   Апреля ,   число   жертв   возросло  до   145 .   Политичский   карлик   ,   напялив   на  себя   колпак   Президента  ,    носится   с   протянутой    рукой   по   всему   Миру  ,   выдавая   себя   за  спаситля    Европы   и   всего   Мира .   Что   просит   взамен   :    деньги   ,   оружие,   ещё раз   деньги   и   оружие .   В   это  же  самое   время   ,    создав   из    Украины     плацдарм   ,   вооружаясь   все   эти   годы   ,  он   запродвл   свою   душу   дьяволу    ,   Народных     Республик  .   Склько   жертв   за   годы   ,  после   1914  ,   13   -   14 ,  или   уже   15  тысяч  ,   печальное   ,   трагическоё   время ,   покажет .   Могла   ли    Российская    Федерации   ,   бесконечно   ныряя   в    Минские   Соглашения,     незамечать   приготовления    Украины  . ,   к    нападею   на   Доннбасс    ,    Россию   Конечно   нет . Специальная   Военная    Операция   на   Украине   должна   была   упредить   такое    развитие   событий .   Продолжать   не  замечать   русофобские  наезды   ,   выдавая   себя   за   патриота   Украины   ,   а  по   сути   Бандеровского   холуя   .   Почему    трагедия   в    Крокус   Сити   Холле  отняла   у   меня   время   и  заняла   значительное   место   в        Статье  .   Потому   что   сед    этих   убийц   вёл  на    Украину   ,   форточка   или     окно   ,   которое   отрыли  или   раставили    на   Украине   ,   для  этих   убийц   ,   думаю  ,   уверен  ,   что   скоро   станет   ясно  .  Забегая   вперёд  расскажу   ,   что    господин    Патрушев   ,   человек   авторитетный   ,   весьма   достойный  ,   побывав   В   Таджикистане  ,   в   Душанбе.,  сообщщает  ,   что   эмиссары    Украинского      Посольства  в   Душанбе   вышли   на  след   этих    убийц    привлекая   их   к   разбою   и  террору.   . Вам   это   о   чём -то   говорит  ,   или   опять    ,    еврей   не   может   быть   фашистом  .  Как   не   раз   подчёркивл   Президент    Путин   ,   бандит   не   имеет   национальности  .  Еврей   не   может  ,   не   должен  ,   Бандеровец     Зеленский    может  .   История   и   Великой    Отечественной   Войны   полная   трагизма   .    Народ    Украины  ,  как   и   все  люди  весьма   разные.   Героические   сыны   Украины ,   к   примеру    Сидор    Ковпак   ,   и   многие   другие  .     Но  печально   другое   .     Как   подчёркивал   Прпезидент   Путин ,   из   шести   миллионов     евреев  уничтоженных     гитлеровскими   людоедами   ,   полтора   миллиона    на   териитории   Украины  .   События   на   Украине   в   наше   время     не   добавляют   престижа      Украине  ,   хотя    Советский   Союз  ,  и  Современная     Россия  ,   сделали  для    этой   "   Незалежной "    больше   ,   чем   можно   было   ожидать .    Ушли  ли  мы   от   трагических     событий     22     Марта   ,   скорее   наоборот  ,   приблизились   к   Событиям    22    Марта  ,   к   чудовищному   злодеянию   ,  людей   в   звериной   шкуре  ,   начисто   забыв   зачем  человек   на   земле .   Задача    Государства   ,   Власти    ,  идя   по следу   убийц ,   выйти   на   заказчиков  этого   чудовищного    террористического   акта   ,   покаров   не   только   испонителей  ,   но   и  заказчиков    этого   разбоя   .
                Остаюсь   с   Вами  ,   с   людьми   Чести   !
                Мир   Вашему   Дому   !
                Борис    Неравнодушный.
                4     Апреля    2024   года .