Новый Век глава пятнадцатая

Артем Иванович Петров
О новом глобальном исследовательском центре.   
   
Юрий Морозов начал облет планеты Нибиру. Попав в ее весьма специфическое энергетическое поле.
В каком иначе чем за ее пределами действовали некоторые законы физики. Что очень сильно заинтересовало ученых как на планетолете так и на всей Земле.
В связи с чем во время данного облета, ученые очень оперативно ставили различные опыты над объектами. Какие могли бы свидетельствовать о сущности вселенских законов.
За чем очень пристально следило наученое сообщество Земли. Постоянно предлагая все новые и новые идеи относительно экспериментов в совершенно удивительном энергетическом поле исследуемой планеты.
В этом поле со временем начали происходить аномальные явления. Какие были автономными от объектов на коих ставились эксперименты.
Что еще сильнее вдохновило ученых человеческой цивилизации. Коим постоянно не хватало новых научных данных.
В связи с чем верховный совет Земли и ее правитель начали строительство еще трех высокотехнологических планетолетов. Которые дополнят тот на коем к планете Нибиру подлетел Морозов со своими людьми.
Так что можно было только очень робко гадать о том к каким последствиям приведут постижения  загадок этого. Прилетевшего к нам небесного тела.
Они могут быть как положительными так и отрицательными. В зависимости от того какую судьбу напишет человечеству звездное небо.
В каком было записано все то что ожидает расы Галактики по шествованию за их историческим процессом. Вот только мало кто мог эти записи расшифровать.

КОНЕЦ РАССКАЗА