Читая Интернет

Валерий Мухачев
Именно читая Интернет, я всё время надеялся, что вот, завтра я проснусь в той стране, о которой мечтают даже во сне народы России. Увы, читать Интернет, значит, становиться мечтателем, обманутым собственным воображением.

Война как идёт, так и идёт. Люди гибнут, не понимая, что запланированы на убой.
Любая смерть на войне делает кого-то ещё богаче. Ничто не делается без чьёго-то обогащения.
Нет человека, не надо платить ни зарплаты, ни пенсии. Потом не надо платить помощь детям, которых уже никогда не будет.

Всё организовано на таком уровне, что это не долгосрочные обязательства, а самые сегодня. Денег на завтра нет! Так что, погибшие помогают выполнить сегодняшние обязательства.
Точно такие же обязательства, в своё время Сталин организовал, выставив огромную армию на границе Украины и Белоруссии. Чудовищные потери сразу в первые дни войны сильно подкосили сопротивление СССР.

Чудовищная ошибка Сталина увеличила сроки войны не менее, чем вдвое. Там ошибок можно было насчитать ещё больше. Ведь, немцы строили заградительные сооружения не просто так, а с помощью тех же пленных солдат красной армии.

Вот и сейчас Путин затягивает войну, потому что всё надеется, что подрастут новые
солдаты, которым он вдолбит новые установки поведения на войне. И всё наладится к Победе!
Украину, конечно, сам Сталин прозевал, когда этого Хрущева не выгнал из Правительства за предательство его сына.

И само недоверие Сталина кому угодно сделало всё Правительство не подготовленными к самостоятельной работе после смерти вождя. Сегодня не надо было цепляться за эту Украину, а относиться к ней, как к любой стране, которая должна платить за всё России без скидок на былую дружбу.

Было бы это плохо, не знаю. Но войны бы, точно, не было такой разрушительной.
Ведь, Путин не имел бы права влезать войсками в эту Украину без причины. Мы бы ездили на берег Чёрного моря с такими же правами, как в Турцию.

Сегодня Украина усиленно агитирует россиян в своём направлении. Всё это, с одной стороны, правильно. Но с другой стороны всё снова начнётся с выкачивания нефти и газа по той цене, когда Россия сидела на нефтяной игле и нищенствовала.

А сама Америка будет управлять и управлять процессом вылизывания ресурсов России до полного конца.

Апрель