Убегая от себя-я бес

Даша Новая
Если проблему не решать, то получается пробел и я бел, как белка-елка в колесе и кол леса говорила шина у тишины-Наташа. Всё понятно, но что конкретно, всегда секретно, мы от аиста с капустой, месячные всё проливают кровь в лунном календаре. Луна-месяц-четыре-пять и фасоль-отлично, открываю лично две ноты боба скрипичным ключом, понимая транскрипцию слова, как олово не горит и не тонет-класс, огонь-воду соединила нефть, не фанта.

 Власть-любовь-упор на мягкий знак и лас-точка говорила о точки, дали за-пятую суть земле-соль и ль-семя души-Наталья. Фасоль соединяет месяц в луне, дева-сын, одень трусы прощения-Ы-вымыты руки у науки. Страх специально навязывается и в людях мало что исправляется, но с другой стороны, никто не живёт больше века, а вектор души-вечность. Значит в теле борьба беса и бога происходит как свет-тьма, что останавливает цвет-господь, господа.

Как классно всё теперь доведено до предела. Душа цветёт и то поняла в фанте-жидкое солнце, что даёт нефть для машин, получая железный век у людей, если человек-робот без души, получив бездушный мир на земле и число сорок-колдовство, что начала понимать в 2014 году. Пони мать-лошадь, если прочитать в обратную сторону, дашь «л», что не слышно в слове «солнце»-сонце. Дерево живое и в огне сгорит, железо расплавится, как растает лёд и получается мёд от пчелы, что правильно русские люди вели букву «ё» в том, не медь.

У меня получилась медь от Зои, так как выжила в аварии странным путём и долго не могла понять зачем? Меч рубит душу и тело из-за смерти Христа, если понять-он=пять и говорила ладонь в шесть, не кулак как смерть-мера тела. 5Ь-Б6, крыша крыльев, Наталья-Наташа-шаль на плече-пчела то говорила Ульянову, не Ленину, что начал с жертвы луны, дав учёную лупу, а кто даёт болезнь? Взрослые знают как получаются дети, для чего? Моему мужу нужен был сын, не жена и что? Нашёл вдову, чтоб усыновить её сына без ДНК, что взял у родной дочери и логику щенка у станка в нём не пойму, кто ты?

Реальное колдовство происходит в людях от слов, если секрет, не превращать в тайну, на что и подбил родной сын, а кто тебя родил? Он защищает отца в непонятной защите его, как мой муж в своём отце и дед говорит старик в парике старухи-ухе рыбного супа, становясь водолеем и защищая свои права. Он не просил его рожать, тоже самое ответила его отцу и тот нашёл вдову-зашибись. Ответ ведёт к мёртвому телу, которое спасло душу, а живое никак не может, человек-робот программа установлена, жить для смерти тела, другого хода нет.