Послание Творца

Владимир Агапов 2
 

Для вас, мои читатели, открою вам не совсем удобную для человеческого восприятия одну, но очень важную тему - тему Любви к Ближнему, в виду того, что нами руководят не поддающиеся человеческому осмыслению Силы, которые во главу угла ставят свои ненасытные цели, это когда кому-то хочется всё больше и больше людской крови, по сути, идет вовлечение Человечества в самоуничтожение, и в духовном и в физическом плане, и нам уже навязан подобный сценарий, самый худший сценарий развития для всего Человечества.

К сожалению, мы пока еще не знаем весь их план, и только поэтому, мы находимся в какой-то эйфории, что все невзгоды минуют нас и снова мир вокруг станет светлым, жизнерадостным и дружелюбным, но, к сожалению, мы пока не хотим понять, что для нас уже уготована участь быть простыми статистами, когда над нами начнут проводить самый бесчеловечный эксперимент, а мы будем думать, что нам посылают блага, которые мы все постоянно ждали и ждем. Как ни прискорбно здесь писать, но наша участь уже предрешена, и уже никто не сможет обуздать те Силы, которые как дамоклов меч уже нависли над нами. Да, новые события, о которых здесь пойдет речь, и которые будут описаны чуть ниже, приведут отдельных из нас в какое-то не понимание, не восприятие или даже в ненависть к тем постулатам, что здесь приведены, но как нам всем показать весь тот беспредел, всё то Кощунство, всю ту Злость и Ненависть, которые мы все с вами наплодили почти за всю Историю Человечества, после Первого потопа, но наша участь уже предрешена, и мы стали теми людьми, кто познает всю меру ответственности Человека перед Богом. Не так давно, было опубликовано одно произведение – «Основы Мироздания», где достоверно было изложено, кто мы, откуда мы и каково здесь наше предназначение, как Творцов на нашей Планете, но мы посчитали, что изложенное в этом Произведение некое Послание для нас Землян, является плодом фантазии и не более того, но события, которые уже начинают развиваться, и в дальнейшем будут только нарастать, усугубляться и усугубляться, но мы своим умом так и не поймем, что здесь начинает реализовываться весь Сценарий, который уже подробно описан в «Основы Мироздания» и данное Произведение размещено для каждого из нас на сайте – www.mirozd.ru  - но кто хочет дочитать до конца?, а там как раз и есть ответы на все те беды, проблемы, войны и жестокость, которые мы все с вами и породили, начиная со времен Первого потопа, но, к сожалению, хлебнем микстуру горя только мы, сегодняшнее наше поколение, и не плачьте и не стоните, когда шаг за шагом начнем убеждаться, что в «Основы Мироздания» описана сущая правда. Просто на вскидку, вы не можете не замечать, что Климат стал уже меняться, и то потепление, что идет, то оно не капризы самой Природы, а исполнено только Искусственно, внимательно читайте «Основы Мироздания», там подробно уже описано, и еще, этот труд – не вымысел автора, он здесь выступил в роли Посредника, шла и шла информация Свыше, иногда встречались, и довольно часто, отдельные слова, которых и в словарях, и в нашем лексиконе, и в обиходе, то их попросту нет, приходилось даже по нескольку раз переспрашивать, чтобы подобрать аналог в нашем русском языке.

Мир создан из всего того, что было в то время у Бога, а у Него – только одна Бесконечность, которая была уже заполнена Пустотой огромного Космоса, и только здесь и свершилось Великое Таинство, когда сама Пустота Космоса даже не задумываясь, породила сразу два Мира – Духовный и Физический, подробно описано в «Основы Мироздания». Далее, самой Пустоте здесь бы успокоиться, но уже не тут-то было, здесь сработало  одно  непреложное  правило – борьба  двух  Духов,  тот,  который  был  рожден

– 2 –

самой Пустотой Космоса и другим Духом, порожденный «Большим Взрывом», когда зародился наш Физический мир, и как ни странно, и только в нашем Физическом мире и существуют все беды, трагедии и войны, ибо сам Физический мир, по сути, здесь мы все вместе, и совершенно не понимая, начиная со времен Первого потопа, уже почти доверху заполнили его своей Жестокостью. Сейчас с уверенностью можно сказать, что весь наш Окружающий мир соткан нами из одних нерешенных проблем, которые пригвоздили всех нас к нашему позорному кресту.

Когда произошел «Большой Взрыв», то тут же появились две противоположности – Жизнь и Смерть. Если в Духовном мире очищение от всего ненужного, отслужившего и от всего того, что мешает развитию, то просто стирается, а на их место приходит что-то новое, прогрессивное, то в нашем Физическом мире очищение происходит только путем уничтожения «Старого», когда заканчивается реальный срок жизни кого-то или чего-то, та же переплавка металла или наш уход в мир иной, когда старое, отслужившее само по себе покидает наш Физический мир, но не всё здесь так просто.

Давайте вспомним все наши войны и междоусобицы, которые шли и идут постоянно с нами от зарождения Рода человеческого, ну и что?, как мы были Варварами, то такими и остались по сей день. Здесь не Мы все такие жестокие, что способны пойти на самые чудовищно-страшные преступления, здесь просто накопленная Злость в каждом из нас, и пока мы все себя не потопим в крови, то мы так и не избавимся от жестокости сидящей в каждом из нас. Что для этого нужно?

Первое: отречься всем нам от такого понятия, что мы здесь хозяева на Земле, просто до нас уже существовало Мироздание, и после нас оно останется. Мы здесь всего навсего – Квартиранты. И еще, мы думаем, что способны подстроить окружающий нас Мир под себя, совершенно забывая, что все и всё на нашей планете Земля создано только Искусственно, и что есть еще кто-то Другой, кто создал, породил всё живое на нашей Планете, здесь его воздух и вода, а также Растительный и Животный миры. Для того, чтобы обезопасить ту часть Населения, то и был нам дан Обряд искренней Исповеди в Храмах. У нас сейчас четыре Официальных Конфессий, т.е. вероисповеданий, и в каждой из них существует Обряд покаяния, и только здесь кроется вся наша крамола, и вместо того, чтобы попросить прощения за допущенные прегрешения против Человека, Человечества, мы взяли и надвинули на себя «розовые очки», но когда вам напомнят об этом, тут же Злость и Ненависть, а они всегда порождают только Войны. Но есть еще озлобленность от духовно, а то и физически падших людей, которые способны приносить всем нам подлость, обман, а в некоторых случаях и страшную жестокость.

Второе: нам, как Человечеству уже не обуздать ту Злость и Ненависть, что стали повсеместно гулять и править на нашей планете Земля. Что сейчас происходит?, да просто силы Зла и Ненависти стали уничтожать друг друга. Такого мы не встретим уже нигде и никогда, только в Духовном мире подобное можно наблюдать, ведь есть Закон Духовного мира, что только одноименные полярности притягиваются друг к другу, но в отличие от Духовного мира, в нашем Физическом мире, здесь всё наоборот, где только разноименные полярности побегут навстречу, но вся проблема в том, что мы постоянно путаем Физическое с Духовным, а они Антиподы, и у нас уже ничего не получается, а если это так, то мы наши нерешенные проблемы в Духовном мире просто отбрасываем, думая, что всё само собой и рассосется, ан нет, и как раз в нашем случае, мы вместе с вами будем рассматривать только то, что касается именно Духовного мира, где весь наш Негатив, что наплодило всё Человечество начиная после Первого потопа, и как ни странно, весь этот клубок Негативной Энергии  просто  стал  душить всех нас. Порожденная всеми нами Негативная энергия, еще объединяясь по Закону Духовного мира с точно такими же Энергиями, стала  царствовать  на  Земле, но  как  бы  здесь  не  работал  Закон  Духовного

– 3 –

мира, когда силы Зла и Ненависти прибежали друг к другу, но их наполняемость совершенно разная, и только здесь в Мертвом Царстве, и начинается выяснение отношений с позиции Силы, они хоть и одного поля ягоды, но разница колоссальная, и у кого потенциал сильнее, то он стремится завоевать весь «трон почета и славы», и начинает выдавливать другой «Знак», а сильнее только знак «Злости», здесь восседает сам Сатана и он начинает крушить другой «Знак» – Знак Ненависти, здесь каждый из нас обозленный на что-то или на кого-то, а сам Сатана, он всего навсего – Несвершенные наши дела и поступки, здесь всё то, где мы не захотели употребить Власть Закона.

Сейчас, когда весь наш Мир переполнен огромной силой Негативной энергией, и когда Силы Зла превысив все допустимые нормы, то стали уничтожать друг друга, и здесь уже не Мы, как Человечество идем убивать, грабить и насиловать, а здесь уже начинает править нами вся та Негативная энергия порожденная всем Человечеством, и когда Злость и Ненависть в абсолютных значениях превысили Силы Жизни, то они полностью вырвались на свободу, но они совершенно разные по наполняемости, и тут же стали уничтожать друг друга, а они порождены нами, и они уничтожая себя, – но здесь каждый из нас в Злости и в Ненависти, то мы как бы не хотим, но уже вовлечены в страшный круговорот войн, насилия, террора и трагедий. Негативная энергия не встречая преград на своем пути, начинает всё крушить, и пока сами Силы Зла не уничтожат друг друга, когда Злость и Ненависть уже обоюдно схлестнулись между собой в мертвой схватке, то Мы, как Человечество уже не способны противостоять этому Злу, поскольку, здесь каждый из нас, начиная от зарождения Человечества, находится в роли Злости и в роли Ненависти.

Третье: все мы рождены как Свободный человек, но кто скажет, что мы имеем Свободу, да никто, а здесь уже встает такая колоссальная Сила, как Ненависть порожденная Беззаконием, и человек начинает воспринимать окружающий весь наш Мир, как Мир Злости и Ненависти, и Человек стремится уничтожить сложившуюся архитектуру Мира, и как следствие, в еще большей степени заряжает окружающую действительность всплесками негодования и раздраженности, что в конечном счете добавляет Силам Зла и Ненависти еще дополнительный источник Негативной энергии, а на самом деле, происходит зарождение такого явления, как полная отчужденность ко всему, появляется апатия, и мы видим, что Силы Зла и Ненависти не встречая преград, начинают повсеместно править и царствовать, уничтожая такие понятия, как честность, преданность и любовь.

И на последок, Вы уж не думайте обо мне так скверно, ведь здесь, сейчас буду писать всё то, что мне приходит Свыше, и каждый из Вас прочитав далее по тексту, будет воспринимать меня, что пишет жестокий человек, но это уже не Моё!

И так: войны, злость и ненависть, они просто захлестнут всю нашу Планету, уйдут из истории Земли огромное множество жизней, не буду здесь останавливаться на этом, но то, что половина Землян, все те, кто не покаялся за свои проступки, то сами начнут уходить, будут уходить по разным причинам, но в основном в братоубийственных войнах, ссорах и распрях, но здесь еще надо добавить и то, что нас ждет приход «Второго потопа», климат уже стал меняться, изменения происходят только Искусственным путем, весь сценарий уже описан в «Основы Мироздания», и как-то наивно звучат отдельные голоса, что «мы здесь хозяева», и как раз эти «хозяева», и уйдут в первую очередь. Не скрою, что нас на Земле останется только половина от всего населения нашей Планеты, но зато останутся только Труженики, чтобы во главу угла поставить только Власть Закона на всей территории нашей планеты Земля.

Нам пока не понять и даже кажется кощунством, что в небытие уйдет почти половина всего Населения нашей Планеты, но посмотрите вокруг, кто сейчас правит Миром на Земле, только Злость, Ненависть и Страх, а кто за этими явлениями стоит – как раз  сам Сатана, и его Слуги  начинают  реализовывать его план, а План у него –  испивать

– 4 –

Энергию жизни у людей, но опять же, а кто самый Главный на нашей Планете, как раз тот – Кто породил всё живое на Земле, здесь всё его, и Он смотрит на весь этот беспредел с выражением и надеждой, что все же Люди когда-то вспомнят Истинного Творца, того – Кто породил всё Живое на планете Земля, и в том числе, и нас Людей, наше Человечество, и только тогда померкнут все Силы Зла и Ненависти, но пока Человечество живет только ожиданиями «светлого будущего», которое им сулят слуги Зла, и как ни прискорбно здесь говорить, но все же придет конец и бесчестию, и падут все Нечестивцы, а вместе с ними, и все те, кто не захочет принять Закон Творца, который гласит, и в данном Произведении черным по белому написано, что останется только Труженик, а он – Строитель, Землепашец и Ученый!

Наше кредо быть только счастливыми, жить в достатке и постоянно иметь крышу над головой, но кто нам даст такое, ведь чтобы заполучить что-то удобоваримое, то надо будет пролить семь потов, прежде чем получишь хоть какой-то положительный результат, но кто скажет, что Труженик у нас в почете, да никто, а «командиров» развелось хоть пруд пруди, но, к сожалению, сам Труженик, который и создал все материальные блага – он обделен, у него эти блага кто-то изымает, и здесь мы тоже получаем гремучую смесь, и когда недовольство превысит энергию созидания, то тогда вся планета Земля превратится в бурлящий круговорот, и противоречия между трудом и капиталом наложившись на Духовные противоречия, то уже Силы Жизни, а они, только добросовестный труд идущий в радость к каждому из нас, и Силы Жизни начнут таять и таять, что в конечном итоге приведет к еще большей гибели людей. Помните об этом, ведь Силы Зла будут окунать каждого из нас в Энергию Злости и Ненависти, стараясь испить из нас как можно больше Энергии Жизни, и как раз те, кто считает себя «Сильным», но они, как правило, какие-то избранники кого-то или чего-то, то падут первыми. Мой вам совет, пока еще не поздно, то придите и покайтесь, попросите прощения у каждого кому вы причинили боль или поступили с ним не по закону, вы тем самым спасете не только себя, но сможете постоять и за ваш род!

-------------