Про тот самый ком в горле и развитии криза...

Геннадий Яр
... Всё это говорит о вегетативно-сосудистых нарушениях уже в запущенной стадии.., когда диагностика показывает разного рода блуждающие нарушения в организме.. и, только в момент криза, остро проявляющимися спазмами в области живота, головокружением, подташниванием, на грани потери сознания, нарушением ритма, возникающих экстрасистол, тахикардии, комка в горле, затрудняющего выдох, скачки давления, причём сначала оно падает, а затем прыгает при панической атаке страха и выбросе адреналина..

...Мой личный опыт восстановительной практики показывает,что, если вовремя лечь на спину, подогнуть колени и начать дышать животом, глаза не закрывая при этом, криз может отступить... выпейте стакан воды.. Пока до Вас доедет "скорая", криз отступит, а мобильная диагностика ничего не покажет и медикам ничего не останется, как уколоть Вам тройчатку, но... это повод срочно обратиться к неврологу( не к психиатру), потому что останется страх, что в следующий раз у Вас может остановиться сердце...- для критической ситуации у Вас должен быть препарат, снимающий острое состояние криза..

...Необходимо лечь в стационар и пройти полную диагностику организма, убедиться, что никаких иных воспалительных явлений и нарушений нет, а самое близкое объяснение нарушений с признаками, описанными мной выше, возможна ишемическая болезнь, и искать решения нарушений необходимо в параллели с медициной, основываясь ещё и на опыте русских целителей и различных оздоровительных практик- - лично мне и последователям, коим я оказывал и оказываю помощь в подобных ситуациях,помогала и помогает Хатха-йога, элементы самомассажа, водные процедуры, упражнения для релаксации, музыка..

...40 лет эффективного излечения данного заболевания на разных стадиях позволяют мне об этом писать... Есть некоторые ограничения - наркотики, алкоголь и никотин под запретом..
...Медленные физические упражнения, дыхательная гимнастика, релаксация, методы саморегуляции, режим питания и самоконтроля, любимая работа должны стать Вашими спутниками по жизни... Это станет началом на пути выздоровления..,
...но есть некоторые "НО", которые несут в себе суть метода и объяснить, обучить, продемонстрировать, проконтролировать может лишь опытный целитель, инструктор ЛФК, фитнес тренер, прошедший обучение по данной методике, специалист спортивной медицины, практикующий методы расслабления, массажа, мануальной техники...

...Огромный вклад в диагностику и излечение данного заболевания внесли русские народники-целители!

...Слава Богу за полученный посмертный опыт, за жизнь - за всё!!!

...Душевной благодати желаю!.