Мировой прогноз по солнечному затмению 8 апр. 2024

Зера Черкесова 2
Жители России, в том числе Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга не смогут наблюдать это редкое (полное солнечное затмение, хотя затмений каждый год бывает несколько)астрономическое явление. Но современные цифровые технологии дадут возможность увидеть в онлайн-трансляции на YouTube, которую организует NASA, выводя на видео кадры с нескольких телескопов, установленных не территории ряда стран. Найти прямую трансляцию солнечного затмения можно по названию 2024 Total Solar Eclipse: Through the Eyes of NASA (Telescope Feed).

8 апреля 2024 г. 17ч.24м. мск. По ссылке см наверх перейти. Трансляция уже идёт.величественно.
Великое американское затмение.


В понедельник, 8 апреля, жители Земли могут наблюдать редкое природное явление — полное солнечное затмение. «Известия» ведут прямую трансляцию события.
Пик затмения придется на Мексику. Там можно будет наблюдать, как солнечный диск погаснет почти на 4,5 минуты. Также явление будет видно в Северной Америке, на части островов в Атлантическом и Тихом океанах.

Данное затмение называют американским — разные фазы затмения будут видны на всей территории США, добавили в планетарии.

Россиянам увидеть затмение не удастся — оно не будет наблюдаться в широтах страны. Частично за явлением можно будет понаблюдать с 18:42 мск в центральной части Тихого океана и до 23:52 мск в восточной части Атлантического океана.

---------------

Далее.
Из Алана Миса. Гороскоп нового тысячелетия.
М.Крон пресс, 1998 с англ.

стр.508
Приближается потоп!

Во время слдующего солнечного затмения 8 апреля 2024 года Юпитер и Уран в Тельце окажутся в Середине Неба над Вашингтоном. Реформаторские тенденции по-прежнему будут значительными, но теперь перед США и Азией остро встанет угроза войны. Юпитер в Тельце всегда является знаком возможного вмешательства США в войны А Уран подкрепляет это предположение. Америка должна вспомнить, какие опасности связаны с войной и насилием. На этот раз они возникнут во внутренних раздорах, хотя и будут связаны с международными. Действия Америки по отношению к другим странам возбудят гнев беженцев из этих стран в США.Ситуацию могут обострить революции в соседних странах.


8 апреля 2024 года.


Мой комментарий. Книга Алана Миса, которую я изучаю более десяти лет, возвращаясь к ней снова и снова.


Слабое место в фундаментальной работе Алана Миса(книгу эту он писал 30 лет), это то, что в ней почти ничего нет о России. Мне придется восполнить этот пробел.


К тому же книга эта, произведшая на меня колоссальное впечатление, вышла уже давно, с тех пор много воды утекло, и не все прогнозы сбылись у автора, но его метод впечатляет и учит.


Пишу в часы трансляции затмения уже названного Великим Американским затмением. Поглядываю в ю туб, зреилищно, что и говорить!

Это второй раз я вижу солнечное затмение, первый раз с семьей наблюдали в 2008(?)г в реале. А вот однако уже и в виртуале наблюдать можно затмение в другой части света.

Алан Мис пишет почему-то о войне США и Азии, как следствии затмения 8 апреля 2024 в комбинации с другими мунданными указаниями.

Но ведь пик затмения пришелся нынче на Мексику.
Кстати, частично затмение прошло и над территорией России.


Пик затмения придется на Мексику. Там можно будет наблюдать, как солнечный диск погаснет почти на 4,5 минуты. Также явление будет видно в Северной Америке, на части островов в Атлантическом и Тихом океанах.

Данное затмение называют американским — разные фазы затмения будут видны на всей территории США, добавили в планетарии.

-------------
Следовательно, духовный смысл заложенный Божественным Провидением в этом полном солнечном затмении, наиболее полно раскроется именно по отношению к Мексике, как пику затмения. Прогнозирую усиление центробежных тенденций в США, откол ряда штатов, прежде всего давно мятежного Техаса, который и так ориентирован на Мексику, как испаноговорящий штат с большим цветным населением.
Отсюда и внутренние раздоры, вероятная гражданская война, о которой пишет американский астролог Алан Эрик Мис.Книгк эту ог издал еще в начале 90-х гг.20в.


Согласно древних и современных звездочетов, в области мировой астрологии, длительность событий, вызванных солнечным затмением в цикле Сароса, равняется количеству минут затмения. Где 1 минута=году, такой масштаб. Ибо год это путь Солнца по экликптике. 4,5 минуты затмения = 4,5 года "хвоста" затмения. Вероятно именно так долго будет длится внутреннее противостояние в США. И Алан Мис пишет о какой-то революции в соседних с США странах, это какие?
Южная Америка?


Затмение Солнца тотальное, что усиливает степень фатальности и глубину турбулентности. И в знаке Овна, то есть знаке Марса. бога войны. Затмение в огненном знаке принесет очень жаркое лето и возможно плохую урожайность. Недостаток продовольствия и кризисы в связи с этим по всему миру.

Но будут и яркие прогнозы радости. Овен - знак новых начал. Новой зари над человечеством, измученным мутными потоками минувших лет духовной трясины. Овен сметет все это, и над миром воссияет новая звезда надежд и великих свершений.

8 апреля 2024
22ч.40м., затмение еще продолжается, величественная картина трансляции. Это стоит посмотреть и даже пересмотреть кадры солнечной короны в затмении, завораживающе.


https://zera-cherkesov.livejournal.com/618860.html