Поздравления с Благовещением - это ФГМ

Валентина Ерошкина
Скажите мне на милость, с какого перепугу мы должны праздновать иудейские мифы. Разве что у вас пердельник в голове. Особо умиляют гифы-поздравления с ликом Богородицы, у которой глаза хлопают как при нервном тике.

Немного истории. Была пара, детей до старости не было. Потом приходит посланец, который говорит, что у них будет дочь, которая родит бога-сына, который спасет мир. Рожают. В три года девочку отдают в храм.И если вы хоть немного учились в школе, и не в классе с ЗПР, то знаете, что, начиная с шумеро-аккадской цивилизации, девочки, отданные в храм, занимались СВЯЩЕННОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ. Они должны были отдаваться всем приходящим за плату, которая отдавалась на нужды храма.

Какие нужно иметь нравственные и духовные устои, чтобы праздновать, как твою дочь насилуют старые, грязные извращенцы. Такие верующие напоминают мне стадо, накормленное силосом, но при этом они гордятся своей скотобойней.

Есть такая шутка, что есть русская кухня? Это украинский борщ, грузинский шашлык и якутские пельмени. Так что есть русская духовность? Вязкое болото из чужих мифов.

Ношение крестов не делает из вас верующих. К слову, полезно бы знать, что крест, он нательный, а не нагрудный и носится на суровой нитке в знак страдания Христа, а не на золотой цепочке. А пересылка неосвященных картинок с ликами святых в православной церкви считается грехом.

Ну, хорошо. Родила Маша бога-сына. Мир стал лучше?

PS! Наши предки-славяне праздновали приход весны.