Первый звонок белым людям на Западе

Александр Витязев
         Расизм – запретная тема, такая же, как разжигание межнациональной и религиозной розни. Но она внезапно вырвалась не откуда-нибудь, а из ООН.
         По словам советника ООН по делам молодежи Айши Сиддики, белые люди и капитализм являются основной причиной так называемого « глобального кипения ».
         Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что эпоха глобального потепления закончилась, и провозгласил эру «глобального кипения». Об этом сообщает The Guardian.
         Таким образом, генеральный секретарь отреагировал на заявления ученых о том, что июль 2023 года станет самым жарким месяцем за всю историю наблюдений.
         «Изменение климата уже здесь. Это ужасно. И это только начало. Все еще возможно ограничить повышение глобальной температуры до 1,5 градуса Цельсия и избежать самого худшего. Но это возможно только с драматическими, немедленными действиями по борьбе с изменением климата», — подчеркнул Гутерриш.
         Ранее он заявил, что человечество неразумно потребляет водные ресурсы. По его словам, четверть населения мира использует для питья небезопасную воду, а половина людей на Земле живет, не имея элементарных санитарных условий. В ООН призвали власти стран лучше распределять этот ресурс.
         Также Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш лично выбрал американку пакистанского происхождения Айшу Сиддику в качестве одного из своих советников, чтобы помочь «ускорить реализацию своей программы действий по борьбе с изменением климата», говорится в заявлении ООН от 2023 года.
         Сиддика была названа «Женщиной года» по версии журнала Time в 2023 году и стала соучредителем двух молодежных организаций, активистов в области климата…
         В марте 2021 года она написала: «Белый человек поставил жизнь, какой мы ее знаем, на грань исчезновения».
«Белый человек находится на самом высоком уровне власти в мире, как он убивал, грабил и оскорблял чернокожих и коричневых людей ради выгоды, так же он поступал и с землей», — написала она в мае 2022 года…
         «Мы позволяем белым людям иметь слишком много места», — сказала она. В этом вся геополитика ООН.
         В этой фразе Айши Сиддики белые люди это не-мы. Значит, мы – не белые люди, люди других цветов. И они уже в ООН и видимо, ещё где-то в мировом правительстве.
         Также из этой фразы Айши Сиддики может следовать, что не надо позволять белым людям иметь слишком много места», хотя они уже и так вымирают.
         На сегодняшний день на Земле проживает 7,92 миллиарда человек, из них 1млрд. 075 млн. или 15 % белых людей. Численность белой расы уменьшается и происходит это устрашающими темпами. По скромным подсчётам через 50 лет нас останется около 2-3%, а ещё через 50 полностью растворимся в других этносах.
        К середине XIX века население белых людей составляло 50%, к середине XX века уже сократилось до 22%. Две мировые войны унесли огромное количество жизней. В период с 1914 по 1945 года одних только белых мужчин погибло около 28 миллионов.
Источник: Вымирание белой расы. На Земле осталось около 6 % | Бездоказательно | Дзен (dzen.ru)
         Так вот, напрашиваются вопросы, что же заставляет белых людей уничтожать друг друга? Они что, не хотят жить, поэтому плохо размножаются, или дело в индивидуализме либерализма и ЛГБТ?
         В общем, первый звонок прозвучал. И он касается всего белого населения, но в первую очередь на Западе. Там больше цветного населения.