И Бог забрал своего к Себе

Андрей Миронычев-Добровольский
если бы НАКАЛ ВЕЩЕЙ ЦОЯ БЫЛ ПОНИЖЕ,
ТО ОН БЫ И ЖИЛ.
НО БОГУ НУЖЕН БЫЛ НЕ ЕЩЕ ОДИН МАКАР.
А НУЖЕН БЫЛ ВИКТОР!
А ВЫ ВСЕ ПАРАЗИТЫ , НА ВЕЩАХ ЭТИХ. КАК ПОПЫ НА СВЯТЫХ МОЩАХ!


Витя вымолил своему музыканту смерть. Потому что зачем ГУСТАВУ было жить долго в грехе?
Чтоб стоять потом всю вечность в огне по макушку, а не по щиколотки? Там это ценят и понимают как заботу о участи души!

 А с песней Атаман все иначе. Чекисты сказали Юрию чтоб он "потерял" эту вещь.
ЗА ТАКИЕ ПЕСНИ ОНИ И УБИВАЮТ!
(КИНЧЕВ НЕХРИСТЬ И САМ ЧЕКИСТ)
А что Наталья еЁ нашла это абсурд. Не надо смешить людей, которые имеют башку настоящую на плечах. Витя сам занес эту песню четвертой в альбом! А почему песня "нашлась"? А потому что войне нужны герои с дырами в башке. И вот песня войны дана, чтоб провоцировать. Подхлестывать!

Наталья безбожница и понять Цоя не может определенно и явно.
Она богема , а он Божий рупор ! Она сказала когда-то что он не понимает сам своего дара, но тут она показала что и она не поняла уровня духа . Того духа который и внушал Вите и готовил его «туда».
А если еще точнее то двух духов, первый  НАЧАЛА 80 х . Духа разрушения. И после слез его о том бесновании на площадках, другого Духа. , Духа небесной гармонии. Духа созидания!!
И Бог забрал своего к Себе как Максима Трошина.
Потому что вся бражка рокеров нехристи . То есть погибель. Такая же логичная как погибель Густава. Бог сказал все, что хотел через рупор Вити и все!
Дальше Цой мог с вашей поганой элитностью потерять страх Божий. И стать мега звездой , типа западных выродков. И если Витя не был крещен то его крестил сам Бог, в его же крови, как первомученника Стефана в день памяти которого и попущено было его , служителя Бога, убить сатанистам!
Все под колпаком у пюллера . А Наталья, (как и Марина Влади Володе), дана была для контроля . Все проще и жестче. Потому что другой правды нет. Есть только горькая правда.

Эй, служители сатаны,
- ничто не может дать вечность!
Он падаль и гной и тлен
зло не будет добром, как лед не будет хлебом .