Притяжение, Сибирь и Африка

Натали Будилова
               
Эти двое… Прекрасная блондинка и рыжий увалень. Что такого они нашли друг в друге,что их отношения можно назвать и привязанностью, и дружбой, и любовью?
Она.
У нее волосы, как снег и сахар, как шелк и бархат. Глаза цвета ранней весны, если краски неба смешать с облаками, добавив к ним немного льда.
Девица эта, может быть, любит своего друга, возможно, любит еще каких-то людей, живущих рядом, но больше всего на свете она любит СВОБОДУ и ее не променяет ни на какие золотые замки. Она выйдет из наглухо закрытого дома, пройдет сквозь стену, сбежит от тепла и уюта в метель, мороз и бурю .
В юном возрасте она узнала , что такое предательство. Это было давно, в Москве-городе, где разбиваются многие сердца и умирает вера в добро. Но один бросил, а другой протянул руку помощи. Теперь под Питером в сосновом лесу ее дом.
Он.
Большой, немного неуклюжий, с грустными карими глазами, домосед и лежебока, любитель тепла и уюта, мягкого дивана и удобных подушек.
Свободу он понимает по-своему. Свобода там, где можно вытянуть длинные ноги и блаженно закрыв глаза, смотреть фантастические сны про погоню и охоту на дикого зверя.
Юность он тоже провел в Москве. Но оказался там не нужен.
Теперь под Питером в сосновом лесу его дом.
Они встретились… У них нет НИЧЕГО общего ни во внешности, ни в характере, ни в отношении к жизни.
Есть только любовь и нежность , которые побеждают всё!
(Посвящается белой Сибирской хаски и Родезийскому Риджбеку)