Сложная женщина

Владимир Гаджиев
Некоторым мужчинам по нраву заводить отношения с женщинами, с которыми «попроще». Это же так легко, когда не нужно вкладываться и предпринимать усилия для завоевания. Ведь женщина «без претензий» не имеет собственного мнения, не перечит и принимает от мужчины всякие абсурдные решения. Женщина «без претензий» скушает любое дерьмо, которое можно повесить на уши и это удобно для определённой категории мужчин... Именно из этой категории выходят будущие абьюзеры, газлайтеры, манипуляторы и тираны...
Настоящие мужчины предпочитают женщин со «сложным характером». Сложный, — не значит душный, сложный, — значит многогранный. С такими женщинами интересно, с такими женщинами идёт постоянное развитие. «Сложная» женщина стремиться к лучшему и выбирает лучшее! Она наводит ужас на безынициативных мужчин и восхищает рыцарей, готовых к совместным покорениям каких угодно вершин. Из «сложных» женщин выходят самые верные подруги. Именно со «сложной» женщиной развиваются крепкие союзы.
С женщиной «попроще» никогда не будет покидать мысль, что чего-то не хватает. Если «сложная» сама по себе творческая и изобретательная личность, то «простая» читаема как книга и все её ходы просчитываются на раз. «Сложная» женщина умеет и страстно любить, и горячо вдохновлять на подвиги. Она способна поддерживать разные темы, а своими доводами может поставить под сомнение мужскую систему ценностей. Из её идей можно выстраивать дворцы и не переставать восхищаться фонтанирующей бешенной энергетикой.
С ней сложно только тем, кто привык тянуть одеяло на себя. Такая женщина требует уважения к себе и к своему мужчине. Она не говорит того, что от неё хотят услышать, а говорит по делу. Она имеет свой взгляд на жизнь, но умеет преподносить его так, чтобы не причинять дискомфорт. Мужчина, находясь рядом с ней, ежедневно стремиться к лучшей версии себя. А если он имеет ещё и талант, то «сложная» женщина его преумножит. «Сложная» женщина — это прекрасная мотивация для каждого мужчины стать героем.