Космический порядок

Олег Соколов
Существует три величайших закона, по которым живёт наш мир. Речь идёт не о материальной его части, а об энергетической составляющей, которая в дальнейшем отражается на физическом проявлении мира или, как ещё говорят, его форме. Зная эти простые истины, можно быть счастливым, приблизившись к состоянию внутреннего равновесия, то есть покоя. Именно это и является тем, что принято называть благоденствием. К этому стремились все святые и подсознательно стремятся все люди.
Всё, что происходит, подчинено именно этой цели. Вселенские процессы постоянно тяготеют к благоденствию и постоянно к нему приближаются.
Итак, о каких законах идёт речь?
1. Первый, самый важный закон, без которого остальные теряют какой-либо смысл.
Это закон любви. Всё, что делает человек, должно быть направлено на добро, на благо, на то, чтобы сделать кого-нибудь счастливее. Именно об этом и мечтает Бог - о всеобщем счастье.
2. Второй закон плавно вытекает из первого. Это закон разумности. Каждое действие должно быть осознанным, то есть разумным. Тогда любовь сможет реализовать свои светлые стремления и приобретёт мощную и естественную основу. Необходимо понимать, что поступки приводят к определённому результату, оставляя свой неизгладимый след в структуре окружающего пространства. Проще говоря, перед тем как что-то сделать, семь раз отмерь - один отрежь.
3. Закон необходимости. Для того, чтобы быть счастливым нужно совсем немного. Важно понимать подлинные веления души и истинные жизненные потребности. Нужно брать только те дары природы, без которых нельзя обойтись.