Благословляю тебя человек!

Симонов Юрий Сергеевич
Благословляю тебя человек.
Путь твой - правда и совесть.
Цель твоя - оберег, друг и защитник, целитель тела и Души твоей, дарующий все Силы Вселенной для воплощения тобою задуманного.
Надежда, облачённая в балахон Сомнения - творит действительность и рождает для тебя целые миры, в коих найдёшь всё что ищешь, да преисполнится каждое мечтание.
Жизнь - это дар Бога.
Сохраняющий жизнь, сохраняет и подарок Бога, а значит и Бог будет сопутствовать ему на пути целеустремления.
Радуйся человек тому что есть и тому что хочешь - ибо Радость твоя - Сила, что преумножает всё чему радуешься.
Живи человек - и всякий путь твой есть дорога жизни ведущая к Богу, но не соблазняйся лёгкими дорогами, они уводят с прямого пути и могут долго водить кругами заблуждений.
Твори человек - ибо дар Бога дан в руци твои, внимание твоё есть дар тот - означающий право свободы выбора.
Внимание твоё и меч и ключ твой - держи его крепко и не позволяй отнимать никому, но щедро дари тому чего хочешь в этом мире сделать больше.
Сотворяй добро, изливая свет из чаши чувств своих, и коих чувств отдашь этому миру, теми чувствами и наполнится чаша твоя приумноженно. 
Чем больше изливаешь чувства из чаши своей, щедро даря всему окружению, тем полнее становится она и поит тебя ощущением насыщения.
Храни память о предках своих - ибо предки твои опора твоя, что дарует не только Силы, но здравый смысл мудрости всех поколений, чтобы направить эти Силы в русло созидания.

С уважением
Будiвой