Почему у ра-ши не получается победить ук-ру

Михаил Елейзаря
 Нынешний ГОСТЬ-ПОТЬ БЛОХ это  ИУДЕЙСКИЙ ВИЙ-РУС-ДУХ который восемьсот лет назад прилетел сюда Русским Безсмертным Человеком чтобы создать вместе со своими товарищами Землю и Луну как общий Дом для Женихов и Невест; -  Но совершил инженерную ошибку,  приведшую к падению Вавилонской Башни, соединявшей Небесной Лестницей вершину Земли и Лоно Луны.
 
  Разрушившаяся конструкция погребла под собой тела некоторых участников Небесной Экспедиции; - Но Безсмертные  Пазменно-Железные Души Русских Создателей улетели обратно, туда откуда Прилетели Безсмертными Чело-Омами.

  Этот УЖЕ ГОРЕ СОЗДАТЕЛЬ испытал ПЕРВЫЙ СС-ВОЙ СТ-РА-ЯХ ГОСТЬ-ПОТЬ-ПЛОТЬ-ТЕНЬ и чтобы устранить улики своего причастия к этому несчастному случаю; - Взял и  причастился умершей Кровью и Плотью своих друзей,,,  и Растительно-Желудочно-Кишечный Энергетический Тракт Без-смертного Чело-Ома, от встречного Плюсового удара превратился в ЭЛЬ-ЕГ-ТРИ-ЧЕСКОЕ НЕДРО ГОСПОДНЕ,, которое своими ТРЕМЯ ФАЗАМИ сожгло  его бессмертную Душу,,, от САМИХ ПЯТЬ-ТОК, через Тазобедренный Накопитель до Синапсной Капсулы, в которой находился Фер-Умно-Железный-Ом  который своим  сопротивлением Ома ВЫ-ГОРЕЛ ДО-ТЛЯ; -  И в крови теперь уже Т-ВОР-Ца,,, от продуктов ИЕГО-РАЗ-ЛОЖЬ-ЖЖЕНИЯ завелася НАС-ИСКОМАЯ ТЛЯ,,, которая пройдя все инфекционные ступени распада от ЧЕРВЬ-ЯГА,,, через его СЪЕСТЬ-СТРУ БЯКА-БАКТЕРИЮ,,, превратившуюся в СПОРНЫЙ ГРИБОК,,, паутины которого трансформировались в ЗАСОХШЕ-СУЩУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ РЕШЁТКУ из ВИЙ-РУСНЫХ ЕДИНИЦ-КРЕСТИКОВ-НУЛИКОВ,,, ставших ХРИСТА-МАТЬ-ДИЙНЫМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОТУХШИМ ДУХОМ,,, СВИТЫМ ВОТРОЕ,, ОТ АД-ЦА И СЫНА И МАТЕРИНСКОГО ПРИЗРАКА МАРЫ-ЛИЛИТ-ВДОВНЫ-САН-ТАНЫ-ЭДЕМСКОЙ,,, рот-ДИВ-ВШЕЙ АДАМУ ЕВУ,,, которую ДУХ СВЯТЫЙ выдал АДАМУ ЗА ЖЕНУ которая от такого ИНЦЕСТА РОТ-ИЛА САЛО-ЖОРА АВЕЛЯ и несмотря на хищную заражённость и Земледельца Каина,,,,,, от КОД-ТОРЫ-Х и пошёл РОТ ЛЮДСКОЙ с ПЕРВОЙ с МИНУСОМ и всеми последующими КРОВЯМИ С МИНУСАМИ и НЕДО-ПЛЮСАМИ; -  И Рот-Человеческий  с Двумя Горно-Гордыми Плюсами и надорванной МИНУСАМИ Второй-ПО-ЛОЖь-Жительной.
 
  МУСА ЗАРАЖЁННЫЙ ГХЕР-БЕСОМ(ГЕРПЕСОМ-АД-ЦА и МАТЬ-ЯРИ) НАЗВАННЫЙ ДУХОМ ИЕГОВЫ МОЙ-ЗЕВС-ОМ(ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ) взял и заразил на СТОН-БОЛЬ-СС-КОМ(СТАНБУЛЬСКОМ) БЕРЕГУ в СС-ВОЙ-ЕМ СМЕРТНОМ БРЕДУ ПЕРВОГО ИИСУСА НА-ВИНА АЛКОГОЛЬНЫМ ДУХОМ ОБОИХ ДЬЯВОЛОВ и оправил ЭТОГО ГЕЙ-ОРГИЯ ПО-БЕДА-НОС-ЦА через БАС-ВОР(БАСФОР) оккупировать левый ныне ЕВРО-АЗИАТСКИЙ БЕРЕГ, на котором ещё тогда не было ЕБРЕЕФ; -  А трудились только Русские Земледельцы Фил-Лист-Земляне. 
 
  ПУСТЫННЫЕ ЦИГ-ЯНЕ своими пьяными плясками и кровавым развратом совратили  предков нынешних ЕВРЕЙ-ПЕЙЦЭФ и Древнерусские Каменные Города превратились в РИМ,,, МАТЬ-ТРИД,,, БУДДА-ПЕЧЬ-Т,,, БУХОЙ-РЕЗТ,, ПАР-ИЖ И ПЭР-ЛИИ-ИН,,,,,
 
  Таким образом отпрыски КОЛЕН ИУДИНЫХ и СИМОВЫХ добрались до Древнерусского "Козельска"; -  И обозвали его ЛЕВ-АФ-ОФОМ(КРОВОЖАДНЫМ ЛЬВОВОМ) а Древнерусский "Восьми-Холмск",, обозвали в честь своего ПЕЙ-ДОРА-СТИЧЕСКОГО СУЙ-ЩЕСТВА-БОГ-ЖЕСТЬ-ДВА КУЙ-ЕВОМ,,,,,  и таким образом от кровосмешения ЕБРЕЕФ с Земледельцами, вылупились из куска мутировавшего САЛА УКРА-ТИНЦЫ,,,,, Читайте книгу Иисуса Навина с 19 главой включительно,,,,,
 
  Долго ли коротко,,, но ИЗ-ТИННЫЙ ПЕРВЫЙ МОИСЕЕФ КРЕСТ-О-НОС-СЪЕСТ ИИСУС НА-ВИН,,, получивший  от РУ-МЫ-ЦЭФ(форма селекции от Русских) свой ЕВРО-ТИТУЛ ГРАФА ДРАКУЛЫ,,, ПРИХВАТИЗИРОВАЛ Древне-Русские Каменные Соборы и сотворил из них  ЗАМКИ ВАМПИРОВ,,, рассадив в них РАБОТНИКОВ ПЕРЕДВИЖНОЙ СКИНИИ ИЕГОВЫ,,, в ДУПЕЛЬ ПЪЯНЫХ от КРОВИ и ВИНА ПРОКАЖЁННЫХ СВИЩ-ШЕЙНИКОВ и их ЗВЕРО-ПОДОБНЫХ ЛЕВ-ВИДОВ, которые проводили развратно-насильственные селекционные РАБ-БОТЫ с местным населением так,,, что пошли на намеренную отмену для своих мутантов всех ЛЕВ-ВИД-ТАРНЫХ запретов на пожирание оскотинившимися своих поросят; - С целью полной остановки осинхронного движения обоих полушарий и переключение их на синхронность образных вибраций в их сером веществе,,, с целью ликвидации в СС-ВИЙ-НОМ СТАДЕ с КОРЫТНЫМ РЕФЛЕКСОМ,,,  всем известной Русской Человечности,,,,,
 
  Прошло время и пришла очередная ЭММО-НАЦИЯ ГЕЙ-ОГИЯ-ПО-БЕДА-НОС-ЦА из РОДА-РТА ИИСУС-СОВА в ЛИЦЕ ВОЛОНД-ЭМИРА КРЕСТИТЕЛЯ который и взбаламутил подготовленное по заказу ВИЙ-РУСА-ГОСТЬ-ПЛОТЬ-НЕГО СС-ВИЙ-НОЕ СТАДО ВЫ-СТРОЙ-ИТСЯ в КРЕСТА-НОС-СУКУ-Ю СС-ВИЙ-НЮ и из КУЕВА идти КЕСТИТЬ Древнюю Русь ОГНЁМ и МЕЧОМ,,,,,
 
  Хотите увидеть последствия этого ВОЛОНД-ДОН-СС-КОГО КРЕЩЕНИЯ??? Так идите и смотрите как на куполах Древне-Русских Соборов над Лунным Полумесяцем  Древне-Русского Из-Лама,, встали могильные ПРАХ-ВОЙ-СЛАВНЫЕ КРЕСТЫ,,,,, превратившие Со-Боры в ХР-АМЫ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ КРОВИ и ПЛОТИ КРЕСТОВОЙ прямо во РТЫ ПРИХОЖАН чтобы те придя домой БЕС-СОЗРЕНИЯ-СОВЕСТИ могли пожирать за своим обеденным столом братий своих меньших и их детишек,,,,,   

 
 Делаем вывод о том что теперь те кто ещё в большинстве своём называют себя РУССКИМИ уже через множество переселений УКРА-ТИНЦЕВ на Русскую Землю давно уже НЕРУССКИЕ; -  Не имеющие в большинстве своём хотя бы Второую ПО-ЛОЖЬ-ЖЫД-ТЕЛЬНУЮ,, не говоря уже о Второй с Двумя Железными,, Козлинно-Плодоядными,, Красными-Большевистскими Плюсами!!
 
 
  ВЕРА в ИУДЕЯ ИИСУСА КРЕСТА и у тех и у других АД-ДНА,,, САЛО Несчастных Хрюшек ЖРУТ ВЗАХЛЁБ и те и другие,, и в какую РАШКИНУ ГЛУБИНКУ и в ЕЁ ДУМУ не ткни,,, Кругом УКРАИНСКИЕ ФАМ-МИ-ЛИИ;- И не смотря на то что теперь ТЕ, ДРУГИХ обзывают НЕБРАТЬЯМИ; - НО ТРЁХ-КАЛ-ОРНЫЙ ПРИЗ-АДА-ДЕНТ настаивает на том что ТЕ, чей ЖОФТО-ПЛАКИТНЫЙ ПРИЗ-АДА-ДЭНТ против любых перего-воров с ПРИЗ-АДА-ДЭНТОМ ДРУГИХ,ТО И ТЕ И ДРУГИЕ,,, ЭТО ВСЁ АД-ДНО ОДИН НА-РОТ!!!

  Мало того и ТОТ С БАНКОВОЙ И ДРУГОЙ С РУБЛЁВКИ регулярно полза-юд в СИ-НА-ГОГИ и на И-ВРЁТЕ и ИДИШЬ-ТЫ  НОЮД БОГУ НОЯ ПО ХАЗА-НОВСКИ о том,,, что несмотря на бомбёжки КУЕВА и ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ КР-ОКУ-КУСУ; - ЛЬВАМ и ТИГРАМ КАК ВСЕГДА в КЛЕТКИ НЕДОКЛАДЫВАЮТ ПАСТЬ-ХАЛЬНОГО МЯСА!!!   
 
  В связи с  тем что всё очевидное не может быть для большинства тайным, возникает вопрос; - Почему  же так называемые "РАШИСТЫ" не могут ПО-БЕДИТЬ  так называемых "УКРО-НАЦИКОВ"???
 
  Ответ как всё Гениальное Прост!!!!!!
 
  Дело в том что НИ ТЕ НИ ДРУГИЕ, несмотря на то что И ТЕ И ДРУГИЕ УТВЕРЖДАЮТ что ИМЕННО ОНИ И ЕСТЬ НА-СТО-ЯЩИЕ РУССКИЕ!!! НО НИ ТЕ НИ ДРУГИЕ На-Тур-Альными Русскими не являются.
 
  Простой Натуральный Русский  это независимо от происхождения Знающий что такое МЯСО-СИЯ КРЕСТ-СОС и по этому ни САЛА ни КРОВИ С ПЛОТЬЮ не ЖРЁТ,, ибо это КАР-АМ.   

  А ТО ЧТО это делают,,, перебьют ДРУГ-ДРУГА по БР-АД-ЦКИ,,, как и запланировало их ИУДЕЙСКОЕ БОГ-ЖЕСТЬ-ТВО; - А Небеса Ивана Грозного-Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да,, мешать этому не будут,, потому что Раз-Гром и ТЕХ и ДРУГИХ и ИХ КОЛЛЕК ИЗ ЗАПАДНОГО НАТО,,, В-Ось-Про-Изведёт Объединённая  Армия Востока,, под Красным Знаменем Древнего Из-Лама.