Зри в корень

Ванечка Сермягин
А вы замечали такое, когда вкусно и плотно поешь, возникает потребность эякулировать лишние килокалории через моче-половые каналы куда-то вовне, поскольку других каналов избавиться от этой мерзости, портящей вашу фигуру, просто не существует.
И, понятно, если такая ‘губительная энергия’ продолжает назойливо цепляться за вас, вы невольно, даже обреченно, становитесь поэтом. Более того, — лириком, изливающим на этот мир всю свою килокалорийную истому.

Вот мы и подошли к главному вопросу всех трёх форм ‘любви’, о которых говорит Платон. Вот мы и разрешили проблему, что такое, извините за выражение, ‘настоящая любовь’.

Попробуйте две недели поголодать, и вы заметите, что ваша любовь становится (по определению того же Платона) ‘божественной’, и у вас появляется потребность сходить в храм, исповедаться перед  иеромонахом Иннокентием (в миру, Сермягин).

Впрочем даже если вы сыты (поев перлового супа с грибами или мясцом) потребность пообщаться с батюшкой, чтобы отвести душу, продолжает оставаться, поскольку ничего, соответствующего вашему крепкому в членах и, по-библейски, кудрявому в волосяном покрове animus’у, жизнь пока не предлагает.

Тут, главное, не отчаяться, легкомысленно перейдя на ‘заумь прозы’ с нервозным нарушением правописания слов и синтаксическими ‘нестыковками’.