Ченнелинг Основы бытия для современного человечест

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг “Основы бытия для современного человечества”

Пять первых правил для продолжения земной жизни

«Пусть будет памяткой для каждого из вас, отложится в сознании. Решение к дальнейшему благоприятному течению жизни, со всеми внутренними исправлениями, принимать вам. Здесь ваше личное осмысление позволит сделать свой шаг. Поймите, милые земляне, всё происходит по плану Созидания. Творящее звено неустанно не умолкает, через различные каналы связи вам вещает, что прежнего не будет в вашей жизни. Так не затягивайте, не тормозите восходящую волну. Позвольте о себе позаботиться для продолжения своей жизни в земных условиях.»

ПРАВИЛО №1: Уметь держать спокойствие, быть на высоте своих положительных мыслеформ с твёрдым убеждением, что вы есть Божье создание.

Неважно, какая роль была при жизни. Всё было намечено для стойкости и выдержки своей личной силы Духа. Сейчас в вашем мире всё меняется. Ни в коем случае не вините себя, старайтесь перенастроить свою линию жизни в данный временной отрезок; иначе, если упустить свой шанс, волна энергетическая вас накроет и Гиды личные уже не в состоянии будут вам помочь. Структура вашего пространства изменит свой состав и новая мерность в жёстком варианте по ощущениям и чувствованиям будет для вас, где многие не смогут выдержать энергетической мощи.

Для тех же, кто в духовном плане ищет для себя новые пути, при этом расширяется сознание, для них будет от комфортного состояния до ощущения баланса. Не говорится здесь о тех, кто убивает, где нарушение Законов мирного бытия освобождает Душу от её причастности к естественной жизни человеческой, таких людей вы называете “роботами”. Здесь и воздействие психотропных препаратов играет роль свою. Когда в сознании всплывают очаги, вызывающие деформацию, они о чувствах человеческих не думают, у них всё перекрыто.

ПРАВИЛО №2: Вернуть себе или освоить общение с природой, где, соблюдая чистоту, вы больше взаимодействуете со своей планетой.

И, как вы знаете, она, ваша Земля, является источником для жизни. Не будем вокруг да около переплетать сознание ваше различными словами, мы скажем прямо: Для продолжения своей жизни явите внутреннюю Любовь к Земле. По линиям, невидимым вашему взору, вы не только сбалансируете свой организм, все органы и внутренние системы, но и позволите принять особый статус “нового человека”, жителя прекрасной Гайи, где предназначена жизнь каждому по его осознанным поступкам, того, чего достоин по своей разумности.

Сейчас при вашей жизни крайне много несправедливости. Не будем внимание акцентировать на том, что предполагается стереть с лица планеты и в памяти вашей завуалировать.

Цель: Земля, природа, все её Стихии, в широком смысле, дружить, не проявляя осквернения и пагубного воздействия. А результат свой личный вы непременно прочувствуете. И даже те, кто не услышит, не узнает, не прочтёт, не освобождает их от ответственности, это всё равно, что Законы Вселенские. Кто это понимает, он будет знать, что происходит с людьми. А если нет привязанности и Любви к Земле, вы же понимаете, миров различных в Мироздании множество.

ПРАВИЛО №3: Иметь или выработать в своём стержне понимание о том, что все вы, люди-живые организмы, сотворены Единым в сплочении всех Сил, где каждый имеет свои, земного плана, задачи, преимущества и роли.

Поймите, не можете вы все быть в равном соотношении в различных жизненных структурах и обеспечении. Но слушать сердце, никого не осуждать, посильно, при своих возможностях, отстающим от вас помогать и даже в вопросах духовного роста своё мнение высказывать. Такая есть Программа жизни. Вас призывают к Единению, но это понимание обширно и очень глубоко и каждый в своём варианте интерпретирует. Здесь просто понять необходимо одно: Творить Единым фронтом Добро, в Любви, её потоках весь мир земной питать и помогать друг другу в совершенстве для выхода к Единству мыслей в построении Всесозидающего мира, в его Гармонии сияющем, чтобы все довольны были жизнью и славили Всевышнего, Мать Землю за радость бытия во вне, внутри и на основе постоянства. Стремление к этому касаться каждого должно.

Никто не сделает за вас. Вы просто осознайте: Только вы способны мир свой изменить. А Тонкий план лишь направляет, рекомендует, информирует. И ваш сердечный центр в сознании расширенном, при слиянии Души с Духом решает, как вам поступить. А катаклизмы, бедствия различные, как ни печально для восприятия человеческого, всё это лишь расчищает путь для продолжения земной жизни, уже предназначенной в новой мерности, где условия и правила принадлежания будут более утончёнными, где все в Единстве соблюдения норм и статуса внутреннего будут процветать. Вы называете это счастьем и радостью бытия. Для этого необходимо других людей, отметим, весь мир, ценить и уважать, сопереживать и главное понять, что ваша жизнь, в какой-то степени, имеет соединение в цепочке и событийный ряд то ослабляет, то закрепляет вашу линию жизни сейчас.

ПРАВИЛО №4: Поддерживать своё внутреннее в вопросах здоровья и сбалансированного по жизненно важным органам состояние, питать необходимым потенциалом, несмотря на некие уже внутри организма искажения.

Так происходит в вашем мире, что большая часть недугов возникает от чувства страха, различных, неприятного направления, мыслеформ; к примеру: если вы кого-то осуждаете либо унижаете, проявляя своё недовольство, гнев и даже природные явления порой вы оскорбляете. Естественно, всё возвращается обратно к вам. Законы слаженно энергиями управляют и возвратившееся в ваши поля, в различных формах имеет своё проявление. Сегодня мы упоминаем лишь о здоровье вашем.

И очень ценная для вас сейчас таблетка есть, как вы понимаете, это изменить себя. Да, время располагает этими моментами, когда Эволюция сотворяет новое для вашей жизни. Да, Сдвиг Планетарный, он в какой-то степени полезен для особой категории людей, когда энергий шквал чудесным образом, при осознанности поступков человеком, его вере в себя, может изменить всю клеточно-структурную часть, направить весь процесс к выздоровлению. Но здесь, опять же, каждый решает сам за себя, поскольку это труд, он отнимает время. Причём ещё такой момент: Все Правила для продолжения жизни в едином стержне применить, значительно влияет также на общее состояние и тонус организма. Тогда и жизнь в радости и желание что-либо в добрых намерениях творить присутствует всегда.

Настал момент о вашем Духе и Душе сказать, где в вашем поле информации различные варианты объяснений присутствуют и можно тонкости уловить, понять. Сегодня мы лишь вам озвучим правило. Интерпретируйте своим взглядом, как прочувствуете, что подскажет интуиция. Итак,

ПРАВИЛО №5: Душа и Дух в Единстве, это значит Гармонию внутри себя ощущать, где нет притворства и обиды, где понимание присутствует, что люди все есть живой потенциал.

Когда нет страха, нет привязанности к различным искушениям земным и люди, пусть с другими взглядами поддерживают свою индивидуальность и живительную нить; не осуждают, когда необходимо, Состраданием, Любовью мир наполняют, у них свой рост в духовном направлении, они живут по принципам своим, но в глубине Души чувствуют и знают, что всё человечество имеет корневую систему одну. И если вы здесь не согласны, подумайте, что внутри вас свербит? Не позволяйте никому вами властвовать, старайтесь Душу свою воскресить. Как? – спросите вы. Переломить необходимо себя, перестроить мыслительный аппарат, научиться всех принимать, как себя. Вы же есть Божье дитя и сила в вас неимоверная. Но сдав позиции истинного себя, вы разрешаете руководить своим сознанием, при этом обвиняете кого угодно и не желаете подумать, что причина глубинная кроется именно в вас.

Душа и Дух в слиянии способны каждому из вас, по вашим внутренним намерениям, явить такие картины жизни, что ранее считали это невозможным вы всегда. В моменте настоящем уже рекомендуются, на ресурсах различных, как сделать, чтобы сияла в Духе Душа. Здесь каждый найдёт свою площадку, свой отрывок для восполнения себя. И кто небезразличен к своей жизни, при желании может всего достичь. Так что дерзайте, уважаемые люди! Мы в момент нужный подправим, отредактируем направление ваших мыслей, но основу, свою платформу жизни, строить вы сами должны.


Мы есть Структура Ангельского ряда Нового. Если желаете знать, из частот, где вам предстоит пребывать и продолжать свой опыт жизни. Мы изложили вам всё то, о чём вы уже знаете, мы просто вам напоминаем основное для выполнения к состоянию своей готовности, где в лёгкости, без всяких преодолений, возможно даже незаметным образом, войдёте в Новый мир. Все нового значения пакеты в сознание ваше вливать сейчас не предполагает смысла. Всё это в будущем, вы прежде прочувствуйте истинного себя.

Мы уже вещали практики когда-то (ранее). Потенциал энергий тех ещё действенен в моменте здесь и сейчас. Он в сочетании с новым составом энергий Галактических сработает по вере вашей и внутреннему желанию в ускоренном варианте для вас. Сейчас мы вам всем говорим: мы не прощаемся, мы входим дозировано в ваши поля. Связующее звено с вашими Гидами-Ангелами внутренне в сегментном порядке соединяем для различных вариаций в приобретение потенциала и устройства будущего жизненного стержня всех вас.

Заканчиваем процесс нашей сессии сейчас. Пусть Вдохновение пребудет в вас!

Приняла: Амадея-Амоумая.

от 06.04.2024г.

Источник:http://channelingvsem.com/