Расёмон

Тубольцев Юрий
Как увидела ситуацию девушка:
- Он сунул мне руку под лифчик и долго, долго, долго, почти весь фильм мял сиськи, а потом заорал на меня: Чтоб через девять месяцев родила!
Как увидел ситуацию парень:
- Она взяла мою руку и положила себе на сердце! Чувствуешь, как оно бьется, это пульс любви! – сказала она.
Как увидели ситуацию зрители фильма, сидящие вокруг:
- Как только начался фильм, он сразу стал щекотать девушку, девушка весь фильм смеялась. Видимо, у нее не все в порядке с порогом чувствительности и она не боится щекотки.
Как увидела ситуацию билетёрша:
- Да этот молодой человек щекотило! Он приходит в кино с девушками и весь фильм их щекочет, где он только девушек таких берет?
Как увидел ситуацию друг молодого человека: Я его спросил: ты что, никогда не лапал девушек? А он покраснел и признался, что никогда! Он вообще девственник!
Как увидел ситуацию судья:
Друг ему говорил: никогда не бей девушек по грудям, у них может быть рак.
Как увидел ситуацию адвокат: Да он же, конечно, у нас же, маньяк же! А кто в наше время не маньяк? Первый брось в него камень!
Как увидели ситуацию присяжные заседатели: у девушки была чесотка и девушка попросила парня ее почесать. Ей надо в кожно-венерический диспансер.
Как увидели ситуацию в кожно-венерическом диспансере: Если парень чешет девушку в кино – это чесотка мозга у обоих. Им надо к психиатру.
- Как увидела ситуацию девушка:
Девушка испытала шок от неожиданного поведения парня в кинотеатре. Она чувствовала себя оскорбленной и уязвленной. Но в глубине души она понимала, что это не то, что настоящая любовь. Она решила, что надо быть сильной и защитить свои границы.

- Как увидел ситуацию парень:
Парень был смущен и стеснен своим поступком. Он понял, что его поведение было неприемлемым и неуважительным. В глубине души он понимал, что нужно уважать и ценить женщин. Он обещал себе больше не повторять подобных ошибок.

- Как увидели ситуацию зрители фильма, сидящие вокруг:
Зрители вокруг не могли понять, что происходит, их видение было искажено их собственными представлениями. Они смеялись и не понимали серьезности ситуации.

- Как увидела ситуацию билетерша:
Билетерша была ошарашена поведением молодого человека. Она недопустимым и неэтичным считала его действия. Она решила, что надо быть более внимательным к таким посетителям.

- Как увидел ситуацию друг молодого человека:
Друг молодого человека понял, что его друг нуждается в поддержке и понимании. Он обещал помочь ему разобраться в себе и своих чувствах.

- Как увидела ситуацию судья:
Судья был строг и непримирим. Он видел в действиях молодого человека нарушение закона и норм морали. Он решил, что нужно наказать за подобное поведение.

- Как увидела ситуацию адвокат:
Адвокат попытался найти оправдание для поведения молодого человека, но в итоге пришел к выводу, что это было неприемлемо. Он решил более внимательно отнестись к подобным случаям.

- Как увидели ситуацию присяжные заседатели:
Присяжные заседатели оценили ситуацию объективно и решили, что нужно разобраться в причинах такого поведения. Они пришли к выводу, что нужно помочь молодым людям разобраться в своих чувствах.

- Как увидели ситуацию в кожно-венерическом диспансере:
Врачи в диспансере поняли, что проблема не только физическая, но и психологическая. Они решили помочь паре разобраться в своих отношениях и чувствах, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.
(с) Юрий Тубольцев