Жизнь как есть

Александр Владимирович Залесов
"Волны прошлого смятения медленно отступают, оставляя за собой лишь слабое эхо истории. Забудь о нём, спрячь от глаз своих боль и разочарования прошедших дней. Они пройдены, пусть останутся в тени воспоминаний. Живи настоящим, с полной отдачей и глубоким осознанием каждого мгновения. Включи все свои чувства и чувствуй, как жизненная сила проникает через каждую клеточку твоего тела. Радуйся каждому солнечному лучу, ощущай прохладу ветра, вкушай настоящий вкус воды на губах. Жизнь - это мгновения, которые следует воспринять и оценить. Будущее. Пусть оно остается загадкой. Не нужно предугадывать его. Пусть раскроется само, в своём естественном темпе. Сомневайся, верь, мечтай, но не пытайся навязать свои взгляды судьбе. Она знает, что делает, и найдет свой идеальный путь к тебе, когда придёт время. Всему свое время. Всё происходит в нужный момент. Не спеши и не пытайся ускорить ход событий. Каждый этап твоей жизни имеет особое значение. Верь в то, что всё происходит по своему предназначению, и доверься жизни. Откройся для новых возможностей, готовься к переменам, но не зацикливайся на их предугадывании. Ты - писатель своей судьбы, и каждое слово, которое ты напишешь, имеет значение. Не торопись и не штурмуй страницы жизни, насладись каждым словом, каждым предложением. В будущем скрыто множество загадок и сюрпризов, которые сами со временем разыграются и раскроются."

Примечание: "Забудь о прошлом, живи настоящим и смотри в будущее, но ни когда не загадывай наперёд, всему своё время."