Афоризмы и размышления о времени - 41

Федор Радецкий
Муж на час  — это временно, а бывший навсегда.

Ничто так нас не ставит в «рамки» как время.

Женщина с «богатым прошлым» унизит любого мужчину.

Далеко «пошёл»!  -  Послали надолго и серьёзно.

После косметического вмешательства она помолодела?  -  Обрела вечность, стала как мумия.

Материя вечна?  -  А моль на что?

Постоянно приходил невовремя домой. Ну, и?  -  А как-то пришёл невовремя.

Если тебя ненавидят, подлость станет твоей повседневностью.

Что скрывается за долгим браком?  -  Не редко скрытая депрессия одного, а то и двух супругов.

На «чёрный день»  -  откладывает «серый».

Мои часы спешат!  -  Не спешат, а обгоняют время! В починку и их, и немедленно!

Мужчин с «будущим» ловятся женщинами с «прошлым».

Мечта  -  то, что не редко разоряет твою действительность, помогает разочарованию.

Нечего сказать?  — Значит время для комплиментов.

Какие планы на вечер?  -  Выхожу замуж до утра, за нового бойфренда.

Слушать мужчин?  -  Пустая трата времени, они всегда неправы!

Попса рождает из слов и звуков, эмоциональных «волн», которые нами на сей день властвуют.

Нарубил «капусты»  -  «квасили» всю ночь!

Вот бы ещё и счастье откладывать на «чёрный день»!

Не с каждым диагнозом справляется время.

Самая неразгаданная дата жизни?  -  Дата смерти.

И для «лёгкой жизни», утренний подъём тяжёл.

Почему он так долго у власти?  -  Умеет вовремя найти виноватых.

В смутные времена запасайся алиби.

Сегодня мы с ней «играем с огнём»!  У нас ужин при свечах!

Откладывай на завтра, то, о чём послезавтра забудешь.

Да, были времена!  -  Кода вещи становились «золотыми» от частых ремонтах в мастерских.

Для чего в часах камни?  -  Чтобы время «спотыкалось» о них.

Что за времена?  -  В окно стало смотреть интереснее чем в телевизор!

Над чем ты смеёшься сегодня, завтра может посмеяться над тобой.

Уходя на рыбалку, ощущал приливы счастья, как и его жена к которой в это время наведывался сосед.

Веяние времени. Чёрный ход дома переименовали в «гей-парадную».

Взросление идёт, долго вживляя в нас иллюзию долгой  жизни, «бац», откуда ни возьмись  -  старость!

Чем тебе жизнь не «времена года»?  -  Немножко тепла, уныние, серость и суровая зима.

Ну и времена, ну и нравы!  -  Чтобы не работать подбирал жене любовника, формировал «рога изобилия»!

Где же «светлое» будущее?  -  Блудим по «туманным» указателям.

Со временем  татушки на хабалках (татуированных женщинах) становятся карикатурами! Одним словам: жрать меньше надо и не стареть.

Хочешь секса каждый день?  -  Понятно ты ещё не встретил настоящую женщину.

Человеке, как и консервы, судят по дате «изготовления», годность к употреблению и «бомбаж» под «крышкой».

Исполнившаяся мечта радует человека, аж целый день.

Как ей всегда удаётся успевать?  -  И ты успеешь, если  будешь всё делать, как и она  -  плохо.

Ты «сова» или «жаворонок»?  -  Не знаю, люблю и рано и поздно «вставлять».

По идее: название блюд должно меняться по мере увеличения времени их приготовления.

Хороший учитель  -  человек с «богатым» прошлым.

«Бегали» друг за другом – ревновали.  -  Останавливались только на время секса.

Чтобы стать «приятными воспоминаниями» нужно вовремя разойтись.

Ты мне целый год изменял, а теперь делаешь предложение!?  -  Не изменял, а «сравнивал» с другими.

Как тебе «бабье лето»?  -  Лето с бабами предпочтительнее.

И как ты определила, что он плохой любовник?  -  За полторы минуты.

«Как любовник он никакой!»  -  определила она за полторы минуты.

На работе подлови момент, когда ты необходим и уходи в отпуск. -  Ценить больше будут.

На диете! Ночью!  -  Искала «счастье» в холодильнике.

Изменила сразу трём любовникам! Не поехала в ночной клуб.  -  Ночь провела с мужем.

Я после семи не ем!  — Это особый случай, я тебе «помогу» сжечь полученные калории.

Интересно и «весело» живём, то, что когда-то ещё вчера было анекдотами сегодня перешло в разряд новостей.

Возраст — это болезнь чем дальше, тем проблемнее.

Как твой?  -  Всегда пьяный и в одно и тоже время!  -  Хоть предсказуемый!

Ставить детей на «ноги»  -  сложно, особенно по утрам.

Дату смерти предсказывает  -  дорого. Львиная доля тарифа уходит на оплату услуг киллера.

Папа! А меня принёс аист?  -  Да, из «прошлой» жизни мамы.