Нет победы, но нет и поражения

Валерий Мухачев
Всё связано с идеей, которая не выполнима. Надо заметить, что если в самом начале назвали войну не войной, то и цель получается не конкретной, не достаточно разрешимой, а значит, и не нужной. Можно предполагать, что было желание напугать не только Украину, но и всю Европу.

С Америкой уже было сразу ясно. Америка хотела бы только списать часть своего долга и больше ничего. Америка живёт с этим долгом так же свободно, как и без него. В любой момент Америка организует любую войну, из которой начинает вытягивать золото, драгоценности, приказывая нуждающимся в оружии платить именно в той валюте, за которую она одарит обе воюющие стороны по полной программе.

Все уже знают, почему начинают воевать две или три страны. Но в любом случае начинается война, потому что все полководцы ждут манны небесной от любого столкновения в этом мире.

Все так или иначе напьются крови тех рядовых человеческих существ, присвоив то или другое имущество уже не присутствующих собственников. В войне богатеют те, кто даже оружие не держал и не знает, как оно стреляет.

Сегодня возможна только такая "Спецоперация", которая похожа на войну, но только похожа!
Уничтожается лишнее население! Уже видно, что суша сокращается, а население растёт
неудержимо. Замедлить перенаселение можно только сокращая ряды мужчин. Чем меньше мужчин, тем меньше населения.

Погибнуть всем так и так придётся. Так пусть, хотя бы, меньшая половина населения поживёт вольготно! И это будет всегда так, пока существует тот самый строй, в который Россия сегодня влезла.

По телевидению показывают красивую картину - современную деревню. Обязательно церквушка, колокола и радостные, откормленные ряженые под деревню господа!

Обязательно одна показательная больница, в которой даже стены стараются не запачкать редкие посетители! Изобразить Коммунизм легко. Но сразу начинаются запинания, когда пенсионер не имеет даже помыслить идти в ту больницу, в которой стоимость услуг касается какой-то части этих услуг, а не целого комплекса той оплаты за всё!
По частям не так страшно. Но любая больница, какой бы передовой она ни была, залечит больного до полного сумасшествия! Любой врач уже - не врач, если он не найдёт в организме пациента массу дефектов, которые надо непременно и только сейчас лечить!

Помню, я попал в Центральную Республиканскую Больницу. Каждый раз я с ужасом просыпался утром, ожидая новые процедуры, которые, как снег на голову, сыпались на мой организм при посещении лечащего врача.

-Не отказывайтесь, пожалуйста! Вы даже не знаете, сколько эти лекарства стоят!
Я, как раз, находился на особом положении, как самый ценный больной!

Не случайно же я всё живу и живу. Но другие-то лечились обыкновенными лекарствами. И так это происходит именно с теми, кто не выделяется из наших рядов, кому смерть сама уже нарисована в любой больнице, в любой армии, в любом магазине.
Так что, "Спецоперация", это нарисованная судьба всех тех, кому путь к совершенствованию заказан. Либо вы командуете солдатам - Вперёд! Либо вам в ухо орут - Вперёд! Сегодня в "Спецоперации" погибнуть может любой, даже если этот любой - генерал. Война достигла той точки, в которой спрятаться вряд ли удастся от судьбы.
Хотя бы в этом - справедливость.