Правда

Александр Владимирович Залесов
Правда, она всегда режет слух, взгляд и чувства. Она беспощадна, проникает в самые глубины души, оставляя за собой следы непостижимых эмоций. Её звук пронзает уши, словно меч, срезая все сомнения и ложь. Она не даёт покоя тем, кто привык жить в своём мире и отрицать очевидные факты.
Правда - это ослепительный луч, который проникает сквозь тьму лжи и маскарада, раскрывая предательство и обман. Она может быть коварной и жестокой, но она также может быть ласковой и искренней.
Правда голосует в наших сердцах и проникает сквозь нас, стараясь открыть нам глаза на то, что мы не хотим видеть. Она тревожит и пугает, но именно благодаря ей мы можем познать истину и найти путь к свободе.
Правда - это движущая сила, которая может изменить мир. Она заставляет нас видеть прекрасное в простоте и страшное в истине. Она выносит на рассмотрение всё, что нам неудобно сказать в глаза. Она разрушает стены и создает новые возможности.
Правда, хоть и жестока, но она та, что делает нас более человечными и искренними. Она позволяет нам расти, преодолевать предрассудки и принимать непростые решения. Она - голос нашей совести и свет во тьме.
Так что, не бойся резкости её лезвия. Принимай правду, как она есть, и борись за свою истину. Она может ранить, но исцеление и рост начинаются лишь с понимания и принятия её мощи. Правда всегда стоит того, чтобы её выслушать.